WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+  (Прочитано 295580 раз)

Perfectdream666

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.3
« Ответ #225 : 26 Января, 2016, 13:23:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это скрины рейда Мости, тащемта. Хелл, в рейде с 3-мя дк, 2-мя фуриками и комбатрогой дестрики должны заниматься импами? Мне почему-то смешно от этой мысли, извини.
Я понимаю, если бы кроме шп войдов было бы бить некому, но там хватает классов, не теряющих от свичей ни капли дпса, в отличие от шп, поэтому и высказал свое мнение.
Вообще Мости пусть сам решает, как ему играть, советы были даны :)
В рейде с 3-мя дк, 2-мя фуриками и комбат рогой шп должен турелить босса и пулять каскады в импов? или же пытаться на пару сек повесить пейн в импа? В таком аое прессинге, какой наблюдается в их рейде шп только и остается что в копе заниматься войдами. А если уж забыть о вышеупомянутом примере и не думать о пользе - хочешь накрутить на ксуле? - бери коп и триню с манно, топи в босса, не свитча никуда, и молись на прок тринкета в импов. Ах да, забыл самое главное - попроси еще других игроков перестать аоешить  ;D
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 13:28:02 by Perfectdream666 »

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #226 : 26 Января, 2016, 15:16:41 »
Вас же явно интересует как люди закрывают за месяц то, на что остальные пол года тратят?
Совсем плохо? Никто такие глупости здесь не спрашивает.
В рейде с 3-мя дк, 2-мя фуриками и комбат рогой шп должен турелить босса и пулять каскады в импов? или же пытаться на пару сек повесить пейн в импа?
Написали, что лок при таком аое прессинге, лок не должен аоешить импов. Иди перечитай еще раз.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #227 : 26 Января, 2016, 16:40:48 »
Как эффективно играть знать не хотим, но советы что делать другим классам и спекам даем? АОЕ прессинг делает только дестро лок и фаер маг. Остальные лесом ходят. От того, что вар раз в минуту нажмет свой блейдсторм никому пользы не будет, ровно как и от ДК, который развесит дотку на импов, в перерывах между беганием с зеленым дебафом. Вы ведь догадываетесь кто с ним обычно бегает? АОЕ нужно стабильное и под каждый спавн.

Вопрос изначально был что делать на энкаунтере за ШП. АОЕшить импов ШП не в состоянии, следовательно он должен бить синих. Туррелить босса не является каким-то важным занятием. Есть еще пару дополнительных задач типа масс станить/кикать импов и закрывать блекхоулы, с которыми, очевидно, ШП не справляется. А может ШП только бить синих и скидывать цепи, и эти 2 задачи отлично сочетаются.

Вас же явно интересует как люди закрывают за месяц то, на что остальные пол года тратят?
Совсем плохо? Никто такие глупости здесь не спрашивает.
То есть ты и правда считаешь, что советы спрашивают у игроков уровня гильдии 1000+, и он сможет дать вразумительный совет?
Тогда он будет примерно таким: наберите рейд 740+ с 795 кольцом, и взорвите босса к чертям за 2 минуты файта, пока не засралась вся площадка.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #228 : 26 Января, 2016, 19:03:25 »
да вроде нет проблем свичнуть в синего, даже с хастой это можно сделать, особенно с заряженного безумия, достаточно держать 4 сферы под синих, ну, очевидно, что финальный дамаг будет ниже, чем с духами\прокнувшей триней с мананрота, но вроде в логи уже наркутили те, кто их пишут открыто, игнорируя всяко-разное

Mokona

• Старожил

« Ответ #229 : 26 Января, 2016, 19:11:28 »
Как эффективно играть знать не хотим, но советы что делать другим классам и спекам даем?
Ну лично я никому советы не даю. Понятия не имею, что там умеют другие классы.
То есть ты и правда считаешь, что советы спрашивают у игроков уровня гильдии 1000+, и он сможет дать вразумительный совет?
Да/да.
Тогда он будет примерно таким: наберите рейд 740+ с 795 кольцом, и взорвите босса к чертям за 2 минуты файта, пока не засралась вся площадка.
Я приблизительно такое бы и советовал, да. Отличный совет.
да вроде нет проблем свичнуть в синего, даже с хастой это можно сделать, особенно с заряженного безумия, достаточно держать 4 сферы под синих
Да хоть с чем проблем свитчнуться нет. Да, пара гкд нужна чтобы начать дамагать, но не велика беда.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 20:10:52 by Mokona »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #230 : 26 Января, 2016, 19:29:46 »
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

« Ответ #231 : 26 Января, 2016, 19:37:05 »
Я приблизительно такое бы и советовал, да.
Как будто что-то большее ожидалось.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #232 : 26 Января, 2016, 20:07:23 »
(показать/скрыть)

Mokona

• Старожил

« Ответ #233 : 26 Января, 2016, 20:10:20 »
(показать/скрыть)
Соу мач фейл.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 26 Января, 2016, 20:20:32 »

А игроки из гильдий 2000+ вообще не имеют права на форуме писать ))
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

hellbell

• Ветеран

« Ответ #235 : 26 Января, 2016, 20:27:46 »
Имеют. Но вероятность понимания ими энкаунтера крайне мала. Они же не зря на таком месте находятся. По этому вряд ли стоит ожидать дельных советов от них.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #236 : 26 Января, 2016, 21:18:51 »
(показать/скрыть)
да уже давно так не делаю -_-

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #237 : 26 Января, 2016, 22:31:13 »
У нас на фк аое прессинга как-то и без локов хватало, внезапно в топе там сплошные милишники. Лично я не отрицаю слова Хелла, ниша шп на Ксуле изначально - бить войдов в ас, но в 735 рейде (как у Мости) по моему мнению нишей шп становится туннелинг босса в копе. Свое мнение я никому не навязываю  :)
(показать/скрыть)

наберите рейд 740+ с 795 кольцом, и взорвите босса к чертям за 2 минуты файта, пока не засралась вся площадка.

Ну ребятам недалеко осталось так-то.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #238 : 26 Января, 2016, 22:38:54 »
Хорошо, давайте вместо обсуждения плюсов и минусов разных способов меряться местом гильдии на ВП. Моя гильдия 901, я имею право давать советы?) Почему бы не поделиться своим опытом или не спросить, почему дали именно такой совет?

Роща снов - русскоязычный сервер друидов

hellbell

• Ветеран

« Ответ #239 : 26 Января, 2016, 23:13:50 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Можно включить глубокий анализ почему твоя гильдия 901я, кто не дает ей быть лучше и почему ты в ней, если играешь хорошо. Но, боюсь, это превратиться в срач.

Обычно людям, которые играют по максимуму, не страдают херней и делают то, что требуется от его класса сложно смирится если остальные в рейде страдают херней и не делают своих задач. Если ты играешь с ними - значит тебя все устраивает и ты отлично вписываешься в рейд.

Вот, к примеру, небольшой список страдания херней, которые меня бесят, и который для некоторых людей может показаться незначительным: на Айрон Ривере хантеры не бьют бомбы; на кормроке пол рейда берет АОЕ спеки, когда руки дохнут быстрее, чем заспавнятся; на Киллроге маг, который ходит с варлоком вниз агрит мобов и разводит их, мешая АОЕшить; варлок приходит на Кровожада в афликт спеке; на Петухе кольцо взрывают не в босса на краю, а в мобов, которым жить еще 2 секунды...в общем список довольно большой и составлен он по опыту гильдии 23ей в мире. Я даже боюсь представить что творится в 901й.

Ну и ко всему прочему человек убивший босса в овергире, и не отвайпашийся на нем в неодетом рейде не факт что даст вменяемый совет человеку, который пришел его осваивать. Я более, чем уверен, что кто-то может посоветовать завести фиолетовых в мили и разорвать их там, ведь некоторые так и делают, но для этого надо вменяемых мили и большинству рейдов это не подойдет.
Но раз возникают проблемы, значит гир не спасает, и надо играть по тактике.

закрыть