WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+  (Прочитано 295454 раз)

Мости

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.3
« Ответ #210 : 24 Января, 2016, 23:21:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем привет. Второй день траев этого босса так же наводит на меня тоску. Вот логи:

https://www.warcraftlogs.com/reports/6akhQdVgC91KvR3A

Траим по следующей схеме: 3 кэмпа (мили и 2 рейндж, дальний и ближний), я стою в ближнем рейндж кэмпе с хиллами и частью рдд. Моя задача на сегодня была помогать сливать синих аддов (макс урон в них). Начинал я с духами, по аддам печаль. Спекнулся в КОП, по аддам получше, но в среднем печаль ещё больше. Как мне быть? Смотрел разные видео и нигде не видел, чтобы ШП в мультидоте бурстил синих аддов, а не развешывал на все цели боль и чуму. Это я криворукий или из-за своей роли я теряю тот профит, который должен давать в своём спеке и шмоте?

Очень нужны советы, каждый трай в рекаунте печаль.

Tonester

• Новичок
  • *
« Ответ #211 : 24 Января, 2016, 23:47:40 »
Всем привет. Второй день траев этого босса так же наводит на меня тоску. Вот логи:

https://www.warcraftlogs.com/reports/6akhQdVgC91KvR3A

Траим по следующей схеме: 3 кэмпа (мили и 2 рейндж, дальний и ближний), я стою в ближнем рейндж кэмпе с хиллами и частью рдд. Моя задача на сегодня была помогать сливать синих аддов (макс урон в них). Начинал я с духами, по аддам печаль. Спекнулся в КОП, по аддам получше, но в среднем печаль ещё больше. Как мне быть? Смотрел разные видео и нигде не видел, чтобы ШП в мультидоте бурстил синих аддов, а не развешывал на все цели боль и чуму. Это я криворукий или из-за своей роли я теряю тот профит, который должен давать в своём спеке и шмоте?

Очень нужны советы, каждый трай в рекаунте печаль.

Таланты ас+бендер. Каждый твой каскад должен заходить под бесов, каждые 25 секунд. Боль на трех целях + на синих аддах. Чуму можно сливать в синих, если она полностью дотикает.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #212 : 25 Января, 2016, 01:09:31 »
Да, а теперь немножко о том как убить босса, а не накрутить ДПС. Берешь в талантах безумие, на спавн синих держишь 3+ сферы и под их спавн чуму/безумие/бласты. Конечно же эффективней всего это делать в КоПе с тринькой с ласта: чума+безумие 5 стаков+бласт и добить спайками/стс/еще бластом. С АС такая себе польза конечно. Пока развесишь пеин, пока кританет и дойдет дух, а фиолетовые мобы уже давно должны быть мертвы. Тут твой источник сфер будут 3 больших адда, но никак не мелкие синие. Да и в АСе без безумия ты далеко не уедешь по аддам. Дотать их стоит, но не надейся, что на этом твоя задача дамаги по синим аддам закончилась.

Вот так этот процесс выглядит у меня:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Января, 2016, 01:12:22 by hellbell »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #213 : 25 Января, 2016, 01:31:20 »
Такой вопрос, кто нить в мастери брал стендинги? без зерго страт. Я так прикинул у меня на хасту 42 гир на мастери 44, вот я и думаю. Я пробовал и так и так в хасте депс повыше, особенно на зерго боях. Но мб это я чет не понимаю.
По логам результат выходит одинаковый, я не находил разницы между хасты мастери билдом, симкрафт рисует одинаковый дпс для обоих вариантов. Кто-то говорит, что в хасте повыше будет, кто-то говорит, что в мастери. На зергобоях кстати мастери должно быть лучше, если можно реализовать комбу бл+пи+экзекут, у нас стабильно будет 35+% хасты и при этом куча мастери. Ну и как говорил Мокона, играть с хастой под блом - извращение то еще.

На альфе кстати трейт на сферку с 25% урона по целям под СВП не работает, да?

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #214 : 25 Января, 2016, 20:35:20 »
Да, а теперь немножко о том как убить босса, а не накрутить ДПС. Берешь в талантах безумие, на спавн синих держишь 3+ сферы и под их спавн чуму/безумие/бласты. Конечно же эффективней всего это делать в КоПе с тринькой с ласта: чума+безумие 5 стаков+бласт и добить спайками/стс/еще бластом. С АС такая себе польза конечно. Пока развесишь пеин, пока кританет и дойдет дух, а фиолетовые мобы уже давно должны быть мертвы. Тут твой источник сфер будут 3 больших адда, но никак не мелкие синие. Да и в АСе без безумия ты далеко не уедешь по аддам. Дотать их стоит, но не надейся, что на этом твоя задача дамаги по синим аддам закончилась.

А разве шп должен их соло убивать? Зачем в рейде остальные рейнджи тогда? Аж два варлока, два мага, хант, сова. Неужели адды так долго живут, что шп просят бурстить в них?
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

hellbell

• Ветеран

« Ответ #215 : 25 Января, 2016, 23:27:19 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
А у ШП есть более важная задача на этом боссе?

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #216 : 26 Января, 2016, 01:09:22 »
В 735 рейде - явно топить в босса и аоешить импов, не отвлекаясь на синяков, которых 2 дестра, сова и хант (!) должны выпиливать вообще в мгновение ока. Максимум кидать в них плагу/швд для поддержания прихотей.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #217 : 26 Января, 2016, 01:55:47 »
А давайте обсудим хинты для фуллмифик шп на зергобоссе? WAIT,  OH SHI--

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #218 : 26 Января, 2016, 02:09:21 »
 ;)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 02:15:27 by kaymancutoff »

Mokona

• Старожил

« Ответ #219 : 26 Января, 2016, 08:00:16 »
Какой-то слишком специфический юмор, на мой взгляд.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #220 : 26 Января, 2016, 08:41:31 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Какой-то слишком специфический юмор, на мой взгляд.
это скрины рабов

hellbell

• Ветеран

« Ответ #221 : 26 Января, 2016, 11:28:09 »
  • Рейтинг:2 (+6 | -4)
Может у вас какие-то особенные рейды, но дестрики занимаются импами. А если вы не в состоянии выполнять спец задачи - то вы в таком рейде просто не нужны и можно дальше продолжать ныть, что ШП никуда нибирут, потому что есть ханты/локи/любой другой класс, который сделает это за вас, а вы пока босса побьете. Ой, а что? Не хватило места в рейде? Взяли ханта/лока/любой другой класс? С чего бы это? Наверное ШП неторт, близзы уроды занерфили в говно! Или может дело в вашем нежелании делать что-то полезное в рейде?

Вы даже не представляете сколько времени я пытался доказать, что буду полезен на ласте за ШП. Или думаете меня туда берут просто потому что у меня мейн такой крутой варлок? Да кому я там нужен, если бесполезен?
« Последнее редактирование: 26 Января, 2016, 11:31:22 by hellbell »

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #222 : 26 Января, 2016, 11:58:40 »
Это скрины рейда Мости, тащемта. Хелл, в рейде с 3-мя дк, 2-мя фуриками и комбатрогой дестрики должны заниматься импами? Мне почему-то смешно от этой мысли, извини.
Я понимаю, если бы кроме шп войдов было бы бить некому, но там хватает классов, не теряющих от свичей ни капли дпса, в отличие от шп, поэтому и высказал свое мнение.
Вообще Мости пусть сам решает, как ему играть, советы были даны :)

Mokona

• Старожил

« Ответ #223 : 26 Января, 2016, 12:41:35 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Да ты не обращай внимания, он последнее время часто делает вид, что только он на всей ру вкладке умеет играть за шп так, как надо играть за шп.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #224 : 26 Января, 2016, 13:16:03 »
Уметь играть за ШП много ума не надо, как и за любой класс. Надо уметь играть в своем рейде и на определенном боссе.
А чтобы научится играть за любой класс достаточно 5 минут у манекена.

Вас же явно интересует как люди закрывают за месяц то, на что остальные пол года тратят? Вот вам и небольшая подсказочка.

закрыть