WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+  (Прочитано 295612 раз)

kaymancutoff

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.3
« Ответ #255 : 29 Января, 2016, 02:12:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уровень артефакта апнули до 10, а заветный дот талант 11й  :facepalm:

Зато сферку починили, 8-9% урона в солотаргет и 16-17% в 2 цели  :)
(показать/скрыть)

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #256 : 29 Января, 2016, 13:27:18 »
Ты очень зря используешь в талантах SW: Void и соплю. Бендер просто топ, а Воид самый ужасный талант в том тире.
Я кстати заметил, что СТС с 35% дамажит в 10 раз слабее, чем без этого таланта, это что такой лехкий тюненх от близзов?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #257 : 29 Января, 2016, 13:29:44 »
а сколько инсанити накидать бендер успевает?
Ты очень зря используешь в талантах SW: Void и соплю. Бендер просто топ, а Воид самый ужасный талант в том тире.
Я кстати заметил, что СТС с 35% дамажит в 10 раз слабее, чем без этого таланта, это что такой лехкий тюненх от близзов?
полагаю, как это обычно бывает с экзегут спелами на разные % - там другой айди, который они забыли апнуть.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 13:31:43 by Afenar »

lehadnk

• Старожил

• Сервер: Азурегос
« Ответ #258 : 29 Января, 2016, 13:55:39 »
на кормроке пол рейда берет АОЕ спеки, когда руки дохнут быстрее, чем заспавнятся
Наши хантероэлемы предпочли вайп на 600к и еще 1.5 часов пулов босса тому чтобы просто не жать в руки, которые и так били 2 варлока, вар и энханс ничего вообще.

Это я так, к тому что Хелл очень дельные советы раздает на самом деле!
(показать/скрыть)

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #259 : 29 Января, 2016, 14:28:10 »
На манекене прихоти не работают, поэтому SWV и взял, а соплю было в лом менять  :D

На тест рейдов пойдет кто-нить?

hellbell

• Ветеран

« Ответ #260 : 29 Января, 2016, 15:15:25 »
а сколько инсанити накидать бендер успевает?

Особо не считал, но прилично. Особенно если запускать его с момента, когда инсенити начинает убывать быстрее, чем добавляться. Под увеличенной хастой тем более от воид формы.

PS. Опять билд накатали, есть новый экзешник?) А еще лучше спросить где его брать, чтоб каждый раз не писать)
PSS. вот сам и нашел)
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 15:17:55 by hellbell »

ArtmA

• Старожил
  • Shadow and Discipline

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #261 : 29 Января, 2016, 23:53:54 »
Господа, отходя от разборок кто на каком месте по вовпрогрессу, у меня сейчас стоит дилемма: хастобилд меня окончательно "надоел", т.к. под блом+трольской берсой с пулла под кольцом невозможно нормально оптимизировать ротацию, но подходящих оффсетов для фул мастери билда у меня нет (бошка сетовая с дыркой и оффсет с дыркой, если возьму бошку с архи потеряю 2 дырки, что не гут), но есть возможность перелить 400 хасты в 400 мастери. Есть ли в этом смысл? Т.к. симкрафт очевидных ответов не дает, ибо апл для дотлесса перестанет нормально функционировать при таких значениях хасты, а коповский дефолтный просто мусор.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 00:02:47 by ArtmA »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #262 : 30 Января, 2016, 01:12:13 »
Если ты будешь читать с конца своё сообщение, то обнаружишь ответ.

Мир \/
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #263 : 30 Января, 2016, 03:09:36 »

hellbell

• Ветеран

« Ответ #264 : 30 Января, 2016, 03:24:52 »
На скорпионе неплохо видно текущее представление АОЕ у ШП. Оно есть, и довольно неплохое, но просто жесть какое геморное. Надо прокачать сир с проками дот (у меня 1/4 от реликвии) и попытаться перед аое влезть в воид форму, так как сфера инсанити так же дает просто колоссальный АОЕ дамаг по всем этим целям с пейном. Но потом вылазит вар с вертуханом...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Сервер: Король-Свитч
« Ответ #265 : 30 Января, 2016, 08:08:13 »
Господа, отходя от разборок кто на каком месте по вовпрогрессу, у меня сейчас стоит дилемма: хастобилд меня окончательно "надоел", т.к. под блом+трольской берсой с пулла под кольцом невозможно нормально оптимизировать ротацию, но подходящих оффсетов для фул мастери билда у меня нет (бошка сетовая с дыркой и оффсет с дыркой, если возьму бошку с архи потеряю 2 дырки, что не гут), но есть возможность перелить 400 хасты в 400 мастери. Есть ли в этом смысл? Т.к. симкрафт очевидных ответов не дает, ибо апл для дотлесса перестанет нормально функционировать при таких значениях хасты, а коповский дефолтный просто мусор.
да лей всё в мастери и норм.
воид торрент апнули?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 08:12:52 by Afenar »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #266 : 30 Января, 2016, 10:04:49 »
На скорпионе неплохо видно текущее представление АОЕ у ШП. Оно есть, и довольно неплохое, но просто жесть какое геморное. Надо прокачать сир с проками дот (у меня 1/4 от реликвии) и попытаться перед аое влезть в воид форму, так как сфера инсанити так же дает просто колоссальный АОЕ дамаг по всем этим целям с пейном. Но потом вылазит вар с вертуханом...

Судя по тому что ты пишешь получается скорее так: "Врывается вар с вертуханом и ШП уже не успевает ни пэйн толком развесить, ни в войдформу влезть".

Собстна по описанию сразу было понятно, что у АоЕ ШП ожидается один серьезный недостаток - нужно время на разгон. А оно далеко не всегда будет возможно и серьезный недостаток может стать критичным делая нас на некоторых боях (типа чернушки в ОО) фактически классом без АоЕ.

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #267 : 30 Января, 2016, 12:24:01 »
воид торрент апнули?
Давно еще.

АОЕ действительно плохо тем, что на быстродохнущих целях свп просто не успеешь повесить. Но в целом под майндсиром в воидформе можно сидеть очень долго, генерация инсанити весьма хорошая. Ну и сопля неплохо заходит вроде.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #268 : 30 Января, 2016, 14:48:45 »
ШП успевает пока блейдшторм на кд)
Кстати интересная фишечка с XW: Void сейчас присутствует. Количество дающего инсенити бафается от таланта ласт тира Legacy of the void. С одним стаком дает уже 45 инсенити, с двумя 60. При чем эти самые стаки не поглощает. То есть по сути это практически мгновенный заход в воид форму сразу же после выхода из нее.
Даже появилась мысль принудительно покидать воид форму, чтоб чаще прокать сферу инсенити.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #269 : 30 Января, 2016, 15:26:48 »
Даже появилась мысль принудительно покидать воид форму, чтоб чаще прокать сферу инсенити.
Этот мажорный трейт в нынешнем состоянии просто дерьмо. Тут и мыслей не надо. Пока из всех дракон-трейтов самый проработанный, да ни один, ну артефактный спелл кажется интересным, из мелких кроме "+% к", "-время на" прикольными смотрятся щит с вт и отхил в тучке, все остальные ну ооооооочень потные. Вот не смотря на полезность дот на альфе, сколько должны духи наносить урона, чтоб без упоротости с критом этот шанс от шанса на солоцели давал прирост дпс, с учетом, что этот талант нисколь не прроходной? В т15 эта штука была 100% и к этому еще и бонусом 2т15 был, снапшот и откровение лейшеня. Вот зачем они этот рак с смешными процентами в игру возвращают?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 15:30:46 by Frensis »

закрыть