Можно включить глубокий анализ почему твоя гильдия 901я, кто не дает ей быть лучше и почему ты в ней, если играешь хорошо. Но, боюсь, это превратиться в срач.
Обычно людям, которые играют по максимуму, не страдают херней и делают то, что требуется от его класса сложно смирится если остальные в рейде страдают херней и не делают своих задач. Если ты играешь с ними - значит тебя все устраивает и ты отлично вписываешься в рейд.
Вот, к примеру, небольшой список страдания херней, которые меня бесят, и который для некоторых людей может показаться незначительным: на Айрон Ривере хантеры не бьют бомбы; на кормроке пол рейда берет АОЕ спеки, когда руки дохнут быстрее, чем заспавнятся; на Киллроге маг, который ходит с варлоком вниз агрит мобов и разводит их, мешая АОЕшить; варлок приходит на Кровожада в афликт спеке; на Петухе кольцо взрывают не в босса на краю, а в мобов, которым жить еще 2 секунды...в общем список довольно большой и составлен он по опыту гильдии 23ей в мире. Я даже боюсь представить что творится в 901й.
Ну и ко всему прочему человек убивший босса в овергире, и не отвайпашийся на нем в неодетом рейде не факт что даст вменяемый совет человеку, который пришел его осваивать. Я более, чем уверен, что кто-то может посоветовать завести фиолетовых в мили и разорвать их там, ведь некоторые так и делают, но для этого надо вменяемых мили и большинству рейдов это не подойдет.
Но раз возникают проблемы, значит гир не спасает, и надо играть по тактике.