Честно, не помню. Было что-то по типу: танк ловит фулл комбень, а потом второй такой запыхавшись: "я успель? успель? вовремя затаунтиль?" Так что ничего особого в том, чтобы удар под 1 стаком в номрале под внешним простоять - нет. Другое дело, что мне лично не хочется трепать нервы тех, кто регулярно со мной ходит)
Нынешние реалии таковы: 1-2 нормальных дд, 1 понимающий танк и 1 свой хил тащат нормал до манно-архи (либо ХМ до Кровожада).
- В случае нормала, можно даже не кикать никого с 25-28к ДПСа (чтобы не портить ни атмосферы, ни настроения), добрать парочку 720+ на ап кольца, а остальных просто предупредить - будете косячить, кикну.
- С ХМом чуть иначе выходит. До Кровожада можно дойти спокойно. Далее встаёт вопрос, с каким опытом народ брался. Если большинство фулл ХМ - можно идти дальше, если у многих фулл нормал и пара боссов в ХМ (эти косяки ещё на первых боссах видны не вооружённым глазом), то лучше пересобрать группу, дабы просто не тратить время.
- Тех, кого тащишь по второму этажу.. На Манно и Архи так же можно чутка бустануть 720+ "на ап кольца". Правда в случае ХМа овергирщиков приходится тщательно чекать на обвес)
а как тебе устойчивость мешает в пве, если другие 2 стата аналогичны пве шмоту?
Мешает не пвп устойчивость, мешает то, что у многих классов есть "мета" и приоритеты статов. Зачастую ПвП и ПвЕ отличаются как приоритетами статов, так и ротацией (а иногда и спеком), поскольку ПвП ротация предполагает под собой сильный бурст, а ПвЕ - максимизацию финального ДПСа.
ПвПшник может в 2-3 раза лучше разбираться в наличии тех или иных кнопок, макросах, биндах, в таймингах сейвов - пусть. Лично мне его выдающийся скилл выживания не нужен, ибо я не иду с ним осваивать мифик. Меня интересует от него лишь чёткое выполнение механик энкаунтера и классовых задач выше минимально допустимой планки. Лояльность к игрокам привела к следующему:
- для литейки ХМ, где шмот был 685-691, 28-35к дпса был хорошим показателем для дд 675+;
- для ЦАП нормала, где падает в разы сильнее по характеристикам шмот 690-711 часто встречаешь умникумов в 705 гире с ~30к дпс. (К слову для убийства архи в номрале хватает 35к дпса)
Отличие всё в том, что в литейке ориентировались на бис лист в первую очередь, потом на илвл, в ЦАП почему-то всё перевернулось. Стиль одевания абы как, абы на что надеясь, типо когда-то там упадёт и не в жисть не пойду за куском в нормал, а буду сетовать на судьбу несправдливую, пока в ХМе не получу анроллом, заинвайтившись к пугам.