Ну и ладно, раз близзы дают возможность апать кольцо за доблесть - перебьюсь без кила архи в ближайшем будущем.
Вопрос в том, как ты к этому подходишь. Я начало литейки пропустил, ибо был в командировках. Пугами закрывал героик ВМ и всё. Опыта прошлых контентов почти не было, то есть дефактом начал рейдить только в WoD. Вернулся из командировки и сразу пошел в героик литейки без опыта (шмот позволял, так как кучу мифик ВМ-ов опричники натаскали). У меня не то что чернорука, у меня даже рудожуя не было в армори (даже в нормале).
Перед регом в пати сразу писал РЛ-у: "В литейке впервые, но руки и голова есть. Если не устраиваю, спокойно мне об этом говоришь и я так же спокойно выхожу из пати, ибо справедливо". Играю танком. Ни один из 3 РЛ-ов мной недоволен не был, если умирали, то не из-за меня. 4 РЛ взял в статик.
Поэтому вопрос в том, как ты ко всему подходишь. Может мне конечно везло, но блин, 3 раза меня взяли в ГЕРОИК в пати вообще без опыта боса. Я просто писал РЛ-у то, что наверху и всё.
Героик ВМ плюс шмот. Скажу больше, даже уберрейдеры в 1й раз идя в новый рейд опыта не имеют. И да, зайти танком в 1 раз в рейд или найти пати на ласта без опыта(когда каждый статик-полустатик-иногда и пугорл уже норовит продать его, и не заинтересован запросто так давать пугу опыт) разные весчи.
просто ... иди ... наухй...
после такого , разговаривать с тобой не о чем
3.ы
тесты птра - не , не слышал 
з.ы.ы
какая же моя гильдия убогая
, мы в вод всего 1 раз продажей занимались и то случайно, обычно берем людей в статик с нулевым опытом делаем им мифики, одеваем(если свои не против), и малый процент таких 1 из 10 остаются и приживаются... да мы не очень скилованные и хорошие ребята, но то что вы рассказываете вызывает лишь печаль и верить в это не хочется 
"Сплошное быдлячество, мат, понятное отношение к пугам, ну и прочие прелести типа срачиков и кидалова на лут. Впрочем все это недостатки известные, обычные." Как я выше писал, от оно все тут 
Ты обманываешь меня и людей, я не верю в то что ты пишешь еще раз тебе говорю...
на своем примере - мы берем человека так просто , добить слот, первое отношение к нему нейтральное - не тупит и молодец, кидалова на лут у нас нет, потому что мы консулим - коллективно/классово/спеково решаем кому уйдет шмот, срач мат шутки за 200 и вообще какой-то треш и угар у нас бывает, но по-моему все в рамках, и никто не жалуется и не обижается и проблем не создает
да и вообще, бывает альтом в пуги заползаю 99.9% прекрасные рейды, просто надо заранее знать на что и к кому идешь и что от этого хочешь получить("1 босс в мифике траи"- окей пойду повайпаюсь часика 2 - вот так примерно надо относится.), благо есть войс, армори, вовпрогресс и прочие чудеса техники.
Хватит кхм..здеть, врун!Ты играешь в другую игру.
Врешь тут ты, альтом он ходит, с ачивой фулмифика, ага аж замерз моник от кулстори. То что вы такие выдающиеся берете кого-то это не значит что все такие. ЛФГ забит требованиями ачив на ласта и предлами на покупку. Так шта не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб увидеть кто тут балабол, а кто адекватно оценивает реалии сложившиеся в игре. Да если дюже озадачиться можно найти пати на освоение, я этого и не отрицал, особенно хилом или дд собрав чего можно по шмоту с 12 боссов и апнув шмот. Но сути моего мнения, изложенного выше, это не изменит.
И да быдлячество и мат по поводу и без показывают всю полноту и широту личности, куда деваться. Вы че уважаемый, думаете один такой с обширным кругозором табуированной лексики? Как по мне это скорее признак неспособности излагать свои мысли. Читайте больше, книги.
"От вас - рейдовый опыт, 730+ илвл, посещаемость, достаточное железо для комфортной игры в 20ппл+, обеспеченность голдой, химией и т.д."
нулевых людей они берут, альтруисты