WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристаллизованную Скверну для улучшения кольца теперь можно покупать за Доблесть  (Прочитано 29859 раз)

Tano4ek

• Старожил
Ну и ладно, раз близзы дают возможность апать кольцо за доблесть  - перебьюсь без кила архи в ближайшем будущем.
Вопрос в том, как ты к этому подходишь. Я начало литейки пропустил, ибо был в командировках. Пугами закрывал героик ВМ и всё. Опыта прошлых контентов почти не было, то есть дефактом начал рейдить только в WoD. Вернулся из командировки и сразу пошел в героик литейки без опыта (шмот позволял, так как кучу мифик ВМ-ов опричники натаскали). У меня не то что чернорука, у меня даже рудожуя не было в армори (даже в нормале).
Перед регом в пати сразу писал РЛ-у: "В литейке впервые, но руки и голова есть. Если не устраиваю, спокойно мне об этом говоришь и я так же спокойно выхожу из пати, ибо справедливо". Играю танком. Ни один из 3 РЛ-ов мной недоволен не был, если умирали, то не из-за меня. 4 РЛ взял в статик.
Поэтому вопрос в том, как ты ко всему подходишь. Может мне конечно везло, но блин, 3 раза меня взяли в ГЕРОИК в пати вообще без опыта боса. Я просто писал РЛ-у то, что наверху и всё.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
А... т.е. ты уверен, что тебя не берут только из-за илвл?)
Илвл - только планка, после готовой, к примеру, я готов потратить своё время и чекнуть перса в армори или задать пару вопросов соискателю рейда (повторюсь, данная политика конкретно в тех рейдах, где РЛю я. Когда я мне нужно было зайти в пуго рейд биче-твинком, очень многое решала приписка "твинк, опыт мейна <тут кол-во мификов>".

Давеча знакомый апнул лока, провёл его вагончиком по 8 эпохальным инстам. Результат: 701-ой лок.
Скажи, пожалуйста, какое у меня должно быть отношение к мейну 698/703 илвл? Правильно, человек не напрягается.
705 илвл берётся только одеваясь в пагубное, туда можно добавить крафт 715/725, сундуки с недельных квестов (гер/об), эпохальные инсты с 695-735, бое 700-735, а так же кольцо 735+
С чего вдруг кто-то, кто не напрягается, решил, что другие должны напрягаться вместо него?)

Я где-то писал, что моих альтов не берут, или у тебя моник запотел? Я где-то писал, что дц и маг у меня мэйны? Ты странный, особенно с историями про друзей и паровоз их по миф-инстам.
Насчет не напрягается, вот ходил в это кд в нормал до маннорта (в час ночи пришлось идти спать ибо на работу наутро, надо поспать), моего "не напрягающегося" дц перехилил тока 720+ хпал, еще 2-3(число варьировалось на разных боссах) хилов в 705+ обвесе проигрывали раза в полтора по хпс. Ты судишь дюже поверхностно, и постоянно кидаешься в крайности: то слакеры все, то уберзадроты, а ведь между этими категориями куча народу. Бое ему 735 покупай для похилить под настроение раз в 1-3 недели нормал, ща шнурки тока поглажу.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ

Я где-то писал, что моих альтов не берут, или у тебя моник запотел? Я где-то писал, что дц и маг у меня мэйны? Ты странный, особенно с историями про друзей и паровоз их по миф-инстам.
Насчет не напрягается, вот ходил в это кд в нормал до маннорта (в час ночи пришлось идти спать ибо на работу наутро, надо поспать), моего "не напрягающегося" дц перехилил тока 720+ хпал, еще 2-3(число варьировалось на разных боссах) хилов в 705+ обвесе проигрывали раза в полтора по хпс. Ты судишь дюже поверхностно, и постоянно кидаешься в крайности: то слакеры все, то уберзадроты, а ведь между этими категориями куча народу. Бое ему 735 покупай для похилить под настроение раз в 1-3 недели нормал, ща шнурки тока поглажу.
Ну да, дц же сейчас такой убогий хил, ни разу не имба  :P

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

Ну и ладно, раз близзы дают возможность апать кольцо за доблесть  - перебьюсь без кила архи в ближайшем будущем.
Вопрос в том, как ты к этому подходишь. Я начало литейки пропустил, ибо был в командировках. Пугами закрывал героик ВМ и всё. Опыта прошлых контентов почти не было, то есть дефактом начал рейдить только в WoD. Вернулся из командировки и сразу пошел в героик литейки без опыта (шмот позволял, так как кучу мифик ВМ-ов опричники натаскали). У меня не то что чернорука, у меня даже рудожуя не было в армори (даже в нормале).
Перед регом в пати сразу писал РЛ-у: "В литейке впервые, но руки и голова есть. Если не устраиваю, спокойно мне об этом говоришь и я так же спокойно выхожу из пати, ибо справедливо". Играю танком. Ни один из 3 РЛ-ов мной недоволен не был, если умирали, то не из-за меня. 4 РЛ взял в статик.
Поэтому вопрос в том, как ты ко всему подходишь. Может мне конечно везло, но блин, 3 раза меня взяли в ГЕРОИК в пати вообще без опыта боса. Я просто писал РЛ-у то, что наверху и всё.
Героик ВМ плюс шмот. Скажу больше, даже уберрейдеры в 1й раз идя в новый рейд опыта не имеют.  И да, зайти танком в 1 раз в рейд или найти пати на ласта без опыта(когда каждый статик-полустатик-иногда и пугорл уже норовит продать его, и не заинтересован запросто так давать пугу опыт) разные весчи.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

Ну да, дц же сейчас такой убогий хил, ни разу не имба  :P
Имба хпал вроде был летом, ща уже не знаю, не слежу. У дц другой трабл, 2го дц редко берут в рейд :P

Tano4ek

• Старожил
Героик ВМ плюс шмот. Скажу больше, даже уберрейдеры в 1й раз идя в новый рейд опыта не имеют.  И да, зайти танком в 1 раз в рейд или найти пати на ласта без опыта(когда каждый статик-полустатик-иногда и пугорл уже норовит продать его, и не заинтересован запросто так давать пугу опыт) разные весчи.
На третьем таком рейде я пришел на Чернорука. РЛ взял без опыта. И хоть мы его так и не убили в тот раз (ибо РЛ-у после 6 пула надо было срочно отойти, а РЛ-ить больше никто не хотел), никто лично на меня не жаловался и недоволен не был. Потом в пугах я ходить перестал ибо появился статик и всё таки.
Того же героик ласта ВМ-а я убивал без убийства в нормале. И ведь брали на него.
Я не спорю, что сейчас проблема баеров существует, но по моему многие тут излишни драматизируют на эту тему. Повторюсь, ВМ я осваивал тупо в пугах и не торопясь и что-то брали меня на ласта без опыта. Хоспаде, если мне память не изменяет, я убил героик Императора раньше, чем близнецов и Ко'рага в гере.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а как тебе устойчивость мешает в пве, если другие 2 стата аналогичны пве шмоту?
Мешает не пвп устойчивость, мешает то, что у многих классов есть "мета" и приоритеты статов. Зачастую ПвП и ПвЕ отличаются как приоритетами статов, так и ротацией (а иногда и спеком), поскольку ПвП ротация предполагает под собой сильный бурст, а ПвЕ - максимизацию финального ДПСа.
к чему твои слова на мои пояснения, что пвп шмот ничем не хуже обычного шмота? какая разница что шмот пвп, если там основной стат и вторичные хар-ки такие же?

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
к чему твои слова на мои пояснения, что пвп шмот ничем не хуже обычного шмота? какая разница что шмот пвп, если там основной стат и вторичные хар-ки такие же?
По логике вот таких "тру пвешеров", пвп шмот может быть только у человека, не интересующегося ничем в вов кроме пвп.
Ведь кап отбить это так сложно!  :facepalm:
Бтв в начале ВоД во многих нормальных пве статиках народ фармил пвп гир в слабые слоты, и даже пвп триньки (не на снятие контроля и не на хп) одевали, тк они были вполне себе конкурентноспособны с данжевыми.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
просто ... иди ... наухй...
после такого , разговаривать с тобой не о чем

3.ы
тесты птра - не , не слышал :facepalm:

з.ы.ы
какая же моя гильдия убогая ;D, мы в вод всего 1 раз продажей занимались и то случайно(хотя я бы не отказался повагонить кого-нибудь за м/п правда не часто и время от времени ;D), обычно берем людей в статик с нулевым опытом делаем им мифики, одеваем(если свои не против), и малый процент таких 1 из 10 остаются и приживаются... да мы не очень скилованные и хорошие ребята, но то что вы рассказываете вызывает лишь печаль и верить в это не хочется :(
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 16:47:39 by [email protected] »

Kerr20

• Ветеран
Бтв в начале ВоД во многих нормальных пве статиках народ фармил пвп гир в слабые слоты, и даже пвп триньки (не на снятие контроля и не на хп) одевали, тк они были вполне себе конкурентноспособны с данжевыми.
Пока их не понерфили в хлам. А вообще в легионе будет ок: никакого шмота для пвпшников. Фарми инсты или соси болт.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

(показать/скрыть)
"Сплошное быдлячество, мат, понятное отношение к пугам, ну и прочие прелести типа срачиков и кидалова на лут. Впрочем все это недостатки известные, обычные." Как я выше писал, от оно все тут  :D

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
"Сплошное быдлячество, мат, понятное отношение к пугам, ну и прочие прелести типа срачиков и кидалова на лут. Впрочем все это недостатки известные, обычные." Как я выше писал, от оно все тут  :D

Ты обманываешь меня и людей, я не верю в то что ты пишешь еще раз тебе говорю...

на своем примере - мы берем человека так просто , добить слот, первое отношение к нему нейтральное - не тупит и молодец, кидалова на лут у нас нет, потому что мы консулим - коллективно/классово/спеково решаем кому уйдет шмот, срач мат шутки за 200 и вообще какой-то треш и угар у нас бывает, но по-моему все в рамках, и никто не жалуется и не обижается и проблем не создает  ;D
да и вообще, бывает альтом в пуги заползаю 99.9% прекрасные рейды, просто надо заранее знать на что и к кому идешь и что от этого хочешь получить("1 босс в мифике траи"- окей пойду повайпаюсь часика 2 - вот так примерно надо относится.), благо есть войс, армори, вовпрогресс и прочие чудеса техники.

Хватит кхм..здеть, врун!Ты играешь в другую игру.

PhantomButthurt

• Ветеран
Сетовый шмот де факто не подходит + наличие устойчивости и да, ротацию и её нюансы никто не отменял. С таким же успехом могу зайти на арену и испоганить игру сопартийцам ибо сложат за секунды.
На дренорском ПвП шмоте нет устойчивости. Бонус от двух тринкетов, который в пандарии давал устойчивость заменен на -15% урона от других игроков.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

(показать/скрыть)

Ты обманываешь меня и людей, я не верю в то что ты пишешь еще раз тебе говорю...

на своем примере - мы берем человека так просто , добить слот, первое отношение к нему нейтральное - не тупит и молодец, кидалова на лут у нас нет, потому что мы консулим - коллективно/классово/спеково решаем кому уйдет шмот, срач мат шутки за 200 и вообще какой-то треш и угар у нас бывает, но по-моему все в рамках, и никто не жалуется и не обижается и проблем не создает  ;D
да и вообще, бывает альтом в пуги заползаю 99.9% прекрасные рейды, просто надо заранее знать на что и к кому идешь и что от этого хочешь получить("1 босс в мифике траи"- окей пойду повайпаюсь часика 2 - вот так примерно надо относится.), благо есть войс, армори, вовпрогресс и прочие чудеса техники.

Хватит кхм..здеть, врун!Ты играешь в другую игру.
Врешь тут ты, альтом он ходит, с ачивой фулмифика, ага аж замерз моник от кулстори. То что вы такие выдающиеся берете кого-то это не значит что все такие. ЛФГ забит требованиями ачив на ласта и предлами на покупку. Так шта не надо быть 7 пядей во лбу, чтоб увидеть кто тут балабол, а кто адекватно оценивает реалии сложившиеся в игре. Да если дюже озадачиться можно найти пати на освоение, я этого и не отрицал, особенно хилом или дд собрав чего можно по шмоту с 12 боссов и апнув шмот. Но сути моего мнения, изложенного выше, это не изменит.
И да быдлячество и мат по поводу и без показывают всю полноту и широту личности, куда деваться. Вы че уважаемый, думаете один такой с обширным кругозором табуированной лексики? Как по мне это скорее признак неспособности излагать свои мысли. Читайте больше, книги.
"От вас - рейдовый опыт, 730+ илвл, посещаемость, достаточное железо для комфортной игры в 20ппл+, обеспеченность голдой, химией и т.д."
нулевых людей  они берут, альтруисты
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 17:44:46 by sayer »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Хотя шмот идентичен по статам, зачастую статы выбираются под ПвП. О втором сете под приоритетные статы для ПвЕ или вариант-компромисс чтобы усидеть на 2 стульях - никто обычно не парится. При этом всё ПвП трини уступают даже тем, что с литейки ХМ (да и в принципе кусок недоразумения из-за бесполезной версалити). О сетовых пвп абилках говорить в принципе не хочется. Почти всё можно воспринимать как нон-сет с минорным бафом.
Именно по этому ПвП шмот в по большей части бесполезен для рейдов (за исключением отдельного выфармливания нужных кусок, дабы перебиться хоть как-нибудь, пока нужное не получишь).

По логике вот таких "тру пвешеров", пвп шмот может быть только у человека, не интересующегося ничем в вов кроме пвп.
Ведь кап отбить это так сложно!  :facepalm:
Давай называть вещи своими именами?) Насо.. наскрести кап на арене, пока перс не будет достаточно одет, а только потом отбивать)
Либо же ПвП заниматься регулярно и держать более менее адекватный ПвП гир с начала аддона.
Путать начало и конец контента тоже не стоит. 665 ворлд дроповые трини лучше ПвП. А их продают за копейки. Не говоря о крафтах, ЛКЧГ и прочем.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

закрыть