единственные скилы продемонстрированный здесь - терпение и упоротость.
Ну да, а 740 шмотки и киллы в мифике ему пришли по почте.
он был в 610 + кольцо и триня мифик с ласта. в сумме 622~ еще если бы он пвптриню одел и алхитриню, то еще больше бы сделал совой.
в 740 не вышел бы и за 130 волны. там было бы в 15 раз больше хп(проверено) чем в 610, а дпс нихрена не в 15 раз выше.
афенар, а о чем они вообще говорят про 740 шмот, я видимо настолько даун что не понимаю совсем... ну вот есть у меня хант, дак вот, я знаю, что мне, допустим, для бм спека в соло цель для 645(или какой там режется) гира адски нужен крит и искусность, причем я бы даже стал выбирать среди баланса крита/иск на шмоте - крафтовый литейка вм , ворлддроп, испытания и.т.п., но если бы я пришел туда в 740 гире для бма из цитадели(срезанном под реалии арены) я бы обосрался на 10 волне (это так просто , общие рассуждения не относящиеся к реальности, для примера).
Какой на*уй мифик цап гир, там чо и кольцо работает?
просто вся приколюха за агильщика на этой арене была , по крайней мере в пандах - в прожиме и проке двух "багованных" тринек.
+ вообще я помню какой адд был для простого краба сделать 30 волн за сову в пандах и как сейчас они делают 200+, это просто

, нормальный такой ребаланс класса.