WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сова на Арене Испытаний: бесконечные волны 260-270  (Прочитано 33049 раз)

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
единственные скилы продемонстрированный здесь - терпение и упоротость.
Ну да, а 740 шмотки и киллы в мифике ему пришли по почте.
он был в 610 + кольцо и триня мифик с ласта. в сумме 622~ еще если бы он пвптриню одел и алхитриню, то еще больше бы сделал совой.
в 740 не вышел бы и за 130 волны. там было бы в 15 раз больше хп(проверено) чем в 610, а дпс нихрена не в 15 раз выше.
афенар, а о чем они вообще говорят про 740 шмот, я видимо настолько даун что не понимаю совсем... ну вот есть у меня хант, дак вот, я знаю, что мне, допустим, для бм спека в соло цель для 645(или какой там режется) гира адски нужен крит и искусность, причем я бы даже стал выбирать среди баланса крита/иск на шмоте - крафтовый литейка вм , ворлддроп, испытания и.т.п., но если бы я пришел туда в 740 гире для бма из цитадели(срезанном под реалии арены) я бы обосрался на 10 волне (это так просто , общие рассуждения не относящиеся к реальности, для примера).
Какой на*уй мифик цап гир, там чо и кольцо работает?
просто вся приколюха за агильщика на этой арене была , по крайней мере в пандах - в прожиме и проке двух "багованных" тринек.

+ вообще я помню какой адд был для простого краба сделать 30 волн за сову в пандах и как сейчас они делают 200+, это просто :facepalm:, нормальный такой ребаланс класса.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 16:48:23 by [email protected] »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
он был в 610 + кольцо и триня мифик с ласта. в сумме 622~ еще если бы он пвптриню одел и алхитриню, то еще больше бы сделал совой.
в 740 не вышел бы и за 130 волны. там было бы в 15 раз больше хп(проверено) чем в 645(или какой там режется), а дпс нихрена не в 15 раз выше.
афенар, а о чем они вообще говорят про 740 шмот, я видимо настолько даун что не понимаю совсем... ну вот есть у меня хант, дак вот, я знаю, что мне, допустим, для бм спека в соло цель для 610 гира адски нужен крит и искусность, причем я бы даже стал выбирать среди баланса крита/иск на шмоте - крафтовый литейка вм , ворлддроп, испытания и.т.п., но если бы я пришел туда в 740 гире для бма из цитадели(срезанном под реалии арены) я бы обосрался на 10 волне (это так просто , общие рассуждения не относящиеся к реальности, для примера).
Какой на*уй мифик цап гир, там чо и кольцо работает?
просто вся приколюха за агильщика на этой арене была , по крайней мере в пандах - в прожиме и проке двух "багованных" тринек.

+ вообще я помню какой адд был для простого краба сделать 30 волн за сову в пандах и как сейчас они делают 200+, это просто :facepalm:, нормальный такой ребаланс класса.
крч система такая:
пухи выше 615 "сильно" апают хп мобам, как и трини выше 660(не включительно), ниже 615 илвла у мобав хп не падает, т.е. ниже 614.5 смысла шмот делать нет(если только, к примеру, одна 630, другая 588, к примеру, не забывая про правило пуха\триня) такие дела.

кольцо пашет. взрывает половину хп ша. кстати. можно забить на бурст-абилки и играть фулл мультидот хоть до 500 волны. и трини работают. все работает. только скаляцию занижать себе остальными предметами и всё. еще жеж в таймволках можно на кучу мастери надыбать шмота
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 16:52:43 by Afenar »

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
в 740 не вышел бы и за 130 волны. там было бы в 15 раз больше хп(проверено) чем в 610, а дпс нихрена не в 15 раз выше.
Про эту особвенность ВоД АИ я знаю, кольцо и триня явно были одеты, а количество киллов архи и текущий илвл показывают, что это не просто купивший себе тринькет задрот ноулайфер, который решил стать топ1 среди всех классов в целом и сов в частности, а явно занимался оставшееся время рейдингом.
Смотрю на залив обдотанных кроликов звездопадом и вспоминаю ссаный мсир на первых 10ках волн, на корни в мартышек и стан, на нерфанутые тентакли и фир в одном тире, на пыщпыщ на бегу и прям вот ощущаю как сжегаю казенное имущество.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 17:12:33 by Frensis »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Про эту особвенность ВоД АИ я знаю, кольцо и триня явно были одеты, а количество киллов архи и текущий илвл показывают, что это не просто купивший себе тринькет задрот ноулайфер, который решил стать топ1 среди всех классов в целом и сов в частности, а явно занимался оставшееся время рейдингом.
Смотрю на залив обдотанных кроликов звездопадом и вспоминаю ссаный мсир на первых 10ках волн, на корни на мартышек, стан и нерфанутые тентакли и фир в одном тире, на пыщпыщ на бегу и прям вот ощущаю как сжигаю казенное имущество.
сам смотрю на этот вечный старфол и зло берет :)

Ronton

• Старожил
:facepalm:
ну да, все теперь должны прочекать его армори, его гильдию, найти все его видео, что бы наконец узнать что скилл таки есть?
а то что на видео, собственно которому и посвящена эта тема, та пофиг что на нем. главное армори, гильдия...
что за привычка у людей такая, менять тему...
Ну ок-ок, это просто абсолютно рандомная сова, которую отличает от всех других лфр сов лишь огромное количество терпения и упоёротость. Не буду спорить, хотя терпения ему явно не занимать, да.
да кто знает, может он пару месяцев сидел надрачподбирал класс\спек\шмот и практиковал как оно, и в конце вот получилось. да и я сомневаюсь что может быть по другому, мол раскидал что под руку попалось и выдал 270 волн. вот и упоротость.

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Виден очевидный косяк Близзард с ренжем аое у сов. Пожалуй, ни один другой класс не способен стоя на одном месте полностью закрывать всех мобов.

Kerr20

• Ветеран
Виден очевидный косяк Близзард с ренжем аое у сов. Пожалуй, ни один другой класс не способен стоя на одном месте полностью закрывать всех мобов.
Думаешь, почему в литейной стакали сов и хантов?)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Да уж, вот кому-то действительно было нечего делать в гарнизоне :)
И все же здесь не столько тащит скилл, хотя прямые руки в этом деле обязательны, но просто запомнить что на какой из 10 волн.
А вообще милишникам в этом плане поидее сложнее. Хотя вон пару дк дотянули до 230 волн,  да и монк один до 250.

Не только у сов. Уже выше показали, что первое место за хантом, почти 290 волн: http://www.wowprogress.com/char_statistics/field.pg_damage/
А вообще хантов там очень много, ибо их аое в виде однокнопочного обстрела говорит о многом.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Думаешь, почему в литейной стакали сов и хантов?)
да это же любой знает, потому что мораль поднимают!

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не знаю, как может жирный комок перьев поднимать мораль. А вот читерность их в том же ЛКЧГ известна всем.

madmaximka

• Старожил
Не знаю, как может жирный комок перьев поднимать мораль. А вот читерность их в том же ЛКЧГ известна всем.
жирный комок перьев... -  :D  ;D  ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну а ваша позиция выглядит так: если ты, мудак, не тащишь 270 волн совой, значит тебе плевать на голодающих детей.
Если вы ткнете меня носом, где я говорил подобное буду премного благодарен.

Я тебе объясню, примерно такие же люди, когда, например, кто помогает бродячим собакам, или детям-сиротам, или собирает деньги на хосписы и просит помощи всегда находят причины, почему это фигня полная и они этим заниматься никогда не будут. Но заниматься другими проблемами, которые они же называют более актуальными, они тоже не будут. Потому что бинго! они тут же найдут еще более актуальное оправдание своей невероятной занятости. По сути кроме как гундеть они больше ничего не умеют и не могут. И не хотят уметь. Поколение "критиков".
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
 Забавы ради только что сходил на эту арену, первый раз после начала ВоДа.
64 волны с первой попытки в каком-то говношмоте, валявшемся в банке (в районе ~645).
Есть стойкое ощущение, что с 60 и дальше гораздо больше на успешность прохождения влияет способность сохранять внимание и упоротость, а не какой-то чудесный скилл (хотя, есть инфа, что это почти одно и то же). При изначально правильном подборе тактики к каждой волне на протяжении часов ничерта не меняется, что капитально выносит мозги.
 Нынешняя арена испытаний - это мазохизм. Как Афенар делал это всеми классо-спеками - для меня загадка. У меня всё. Ухожу.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 18:49:10 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
Как Афенар делал это всеми классо-спеками - для меня загадка. У меня всё. Ухожу.
отпуск был

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Забавы ради только что сходил на эту арену, первый раз после начала ВоДа.
64 волны с первой попытки в каком-то говношмоте, валявшемся в банке (в районе ~645).
Есть стойкое ощущение, что с 60 и дальше гораздо больше на успешность прохождения влияет способность сохранять внимание и упоротость, а не какой-то чудесный скилл (хотя, есть инфа, что это почти одно и то же). При изначально правильном подборе тактики к каждой волне на протяжении часов ничерта не меняется, что капитально выносит мозги.
 Нынешняя арена испытаний - это мазохизм. Как Афенар делал это всеми классо-спеками - для меня загадка. У меня всё. Ухожу.

Нужно много
(показать/скрыть)
И все получится.
А шмот там скалируется. Собирай хоть из старых, лишь бы подошло.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть