WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сова на Арене Испытаний: бесконечные волны 260-270  (Прочитано 33007 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скилл или нет побарабану,но терпение несомненно есть,чтобы столько отсидеть желательно вообще замену себе рядом держать,чтобы банально в туалет сбегать :P
ну а вообще дикая несправедливость: все прекрасно знают что чем ниже гир,тем проще на самом деле проходить,потому что скалирование не торт,но совиный тринкет на фоне большинства классов дает дикий ап - опять же никто не говорит про отсутствие скила как такового,но факт остается фактом ;)
а ты знаешь как этот тринкет работает на 630 лвл?
Если на персонаже: "Звездный поток" с вероятностью 35.61% вызывает "Звездопад". а у меня 736 с 95.52% умудряется 2 раза подряд не сработать, но это я только пока 1 раз заметил, а вот одиночные осечки регулярны.

оказ-ся шмот скалируется до 630, а остальное не равносильно испытаниям в 5ппл. не знал.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 12:37:50 by YaP »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
все прекрасно знают что чем ниже гир,тем проще на самом деле проходить
Всё немного сложнее.
Опытным путём было выявлено, что каждый одельный слот по-разному сказывается на степени скалирования (хп мобов). Сильнее всего - пуха.
PS После пандарии, водовская арена испытаний лучше всего описывается этим предложением "Proving Grounds is fun but too bad it doesn't prove anything".
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 12:00:41 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Всё, накипело!
Те кто пробовал те понимают что такие результаты действительно пот нереальный, чего вы начинаете рассказывать про шмот и класс? Сделайте потом критикуйте, вечно ноющие нет бы сделать чего нить подобное и на один уровень с этим типом встать, нееет будут рассказывать что шмота нет, мифик не ворлдфёрст потому что инет подвёл, а глада не взял 11 сезонов потому что работадетижена! Когда человек начинает обманывать себя может в скором времени "белочка" прийти...

Я тебе объясню, примерно такие же люди, когда, например, кто помогает бродячим собакам, или детям-сиротам, или собирает деньги на хосписы и просит помощи всегда находят причины, почему это фигня полная и они этим заниматься никогда не будут. Но заниматься другими проблемами, которые они же называют более актуальными, они тоже не будут. Потому что бинго! они тут же найдут еще более актуальное оправдание своей невероятной занятости. По сути кроме как гундеть они больше ничего не умеют и не могут. И не хотят уметь. Поколение "критиков".

Ты, как баба, которая начинает разговор об одном, а заканчивает его вообще взявшись за другую тему или как упоротый ПГМщик, который исходя на говно орёт о том, чтобы ему доказали очевидное, что бога нет. :facepalm:
P.S. Что делать людям, которым плевать на голодающих детей в Африке и прочих животных?
(показать/скрыть)
Вот, просто, плевать и он думает только о своих детях и своей семье! Это по твоему тоже какая-то отмазка, чтобы ничего не делать?

У тебя есть семья и дети, о которых ты думаешь? Что-то мне подсказывает, что нет. Но несомненно у тебя есть очень важная причина, чтобы не занимаясь ничем подобным критиковать таких людей и учить их жизни.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
и моя ссылка на мировой рейтинг как раз показывает, что сова в PG далеко не изи, а вот ханты гораздо больше приспособлены к таким боям.

Если брать конкретную статистику:
В топ 10 две совы. В том-же топе нет половины классов вообще, а часть классов не может осилить даже половину результата.

Если на персонаже: "Звездный поток" с вероятностью 35.61% вызывает "Звездопад". а у меня 736 с 95.52% умудряется 2 раза подряд не сработать, но это я только пока 1 раз заметил, а вот одиночные осечки регулярны.

А кто знает, сколько он сидел перед данным видео? Могу ошибаться, но этот сов мог недели сидеть и траить и в конце концов пройти. Безумству упорных/храбрых, все дела.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 12:04:49 by WilkesDwayne »

Арив

• Завсегдатай
  • **
  • Casual moonkin...

• Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)
ну радует что сова способна на это)) а завистники пусть дальше льют из ведра мы с зонтиком))
100500 лайков этому человеку)
Звездопад, безусловно, имба. В своей области применения. Как это правильно называется? Ах, да: Классовая особенность!
Тем, кто выбрал другой класс можно и позавидовать и посочувствовать. Зато в других областях сова проигрывает особенностям других классов. Например, по кастам на бегу или по урону в соло таргет. Так что не нужно завидовать)

А чувак классный, я золото с трудом сделал. Правда, я в синем шмоте делал, там 7 потов сошло. Раз он 270 смог, значит и мне 30 давно пора попробовать... Я все равно люблю свое пернатое чудо и уверен, многие свое - тоже любят.

Очень жаль, что Звездопад, каким мы его знаем, выпилят в Легионе. Я буду очень-очень скучать. Будет еще один Близзард, Огненный дождь или Землетрясение.

Остающимся хочу посоветовать: не кормите УГов. УГи для того и создают аккаунты на этом замечательном форуме про игры и новости, чтобы уныло ныть и исходить на гуано в каждой. Это смысл их унылой жизни - раздражать - и разочаровывающий пережиток современности. Немного бесит, но больше просто жаль. И никакие аргументы, безупречная логика, попытки прийти к консенсусу или заткнуть их за пояс не убедят их в обратном. Просто не читайте и не отвечайте.
P.S. Кстати, минусы к постам и репутации - еще одно средство раздражать. :)

Умные думают, что счастлив тот, кто прав.
Мудрые знают, что прав тот, кто счастлив. ©

YaP

• Ветеран

и моя ссылка на мировой рейтинг как раз показывает, что сова в PG далеко не изи, а вот ханты гораздо больше приспособлены к таким боям.
Если брать конкретную статистику:
В топ 10 две совы. В том-же топе нет половины классов вообще, а часть классов не может осилить даже половину результата.
смысл еще в том, что надо сравнивать 28+к ханта и почти 15к мага, а не сложность ханта на 15к. начинали то мы рассуждать о сложности, а не о сложности классом.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 12:40:27 by YaP »

Delmion

• Старожил

• Класс: Мотал
    • Сервер: Премодерацию
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Просто это очередной раз демонстрирует ОПшность определенных классов в конкретных ситуациях, а именно количеству и распределению урона по площади. По большому счету, от скилла там зависят только самые банальные вещи, такие как уклонения, сбивание кастов и расстановка приоритетов по целям. Все остальное - демонстрация возможностей.

Dysthymia

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Всё, накипело!
Те кто пробовал те понимают что такие результаты действительно пот нереальный, чего вы начинаете рассказывать про шмот и класс? Сделайте потом критикуйте, вечно ноющие нет бы сделать чего нить подобное и на один уровень с этим типом встать, нееет будут рассказывать что шмота нет, мифик не ворлдфёрст потому что инет подвёл, а глада не взял 11 сезонов потому что работадетижена! Когда человек начинает обманывать себя может в скором времени "белочка" прийти...

Я тебе объясню, примерно такие же люди, когда, например, кто помогает бродячим собакам, или детям-сиротам, или собирает деньги на хосписы и просит помощи всегда находят причины, почему это фигня полная и они этим заниматься никогда не будут. Но заниматься другими проблемами, которые они же называют более актуальными, они тоже не будут. Потому что бинго! они тут же найдут еще более актуальное оправдание своей невероятной занятости. По сути кроме как гундеть они больше ничего не умеют и не могут. И не хотят уметь. Поколение "критиков".

Ты, как баба, которая начинает разговор об одном, а заканчивает его вообще взявшись за другую тему или как упоротый ПГМщик, который исходя на говно орёт о том, чтобы ему доказали очевидное, что бога нет. :facepalm:
P.S. Что делать людям, которым плевать на голодающих детей в Африке и прочих животных?
(показать/скрыть)
Вот, просто, плевать и он думает только о своих детях и своей семье! Это по твоему тоже какая-то отмазка, чтобы ничего не делать?

У тебя есть семья и дети, о которых ты думаешь? Что-то мне подсказывает, что нет.

О_о Это ты по аварке определил? Откроешь секрет клея?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
YaP, пожалуйста, больше так не фейли. В текущей арене испытаний гир не нерфится и туда легко можно прийти в 630 шмоте с 740 классовой триней и получить 100% старфол для гира, в котором он будет сущей имбой.

YaP

• Ветеран

YaP, пожалуйста, больше так не фейли. В текущей арене испытаний гир не нерфится и туда легко можно прийти в 630 шмоте с 740 классовой триней и получить 100% старфол для гира, в котором он будет сущей имбой.
ну вот же гадство от близов, думал идентично испытаниям :-[ в таком случае триня имба! :D
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 12:39:20 by YaP »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
По поводу развязки тоже можно решить, но тебе же кроме того, чтобы поныть ничего по сути больше не надо ведь? Жопу то с дивана подымать, не комментарии пописывать.
Так так, я прямо весь во внимании. Расскажи-ка умный человек, как это решить встав с дивана?

Ну да, сироты и собаки ведь то же самое, что и совы в варкрафте. Вы смешны, уважаемый. Вы попутали все возможные берега.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 13:14:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
По поводу развязки тоже можно решить, но тебе же кроме того, чтобы поныть ничего по сути больше не надо ведь? Жопу то с дивана подымать, не комментарии пописывать.
Так так, я прямо весь во внимании. Расскажи-ка умный человек, как это решить встав с дивана?

Ну да, сироты и собаки ведь то же самое, что и совы в варкрафте. Вы смешны, уважаемый. Вы попутали все возможные берега.
Ну у автора повыше есть замечательная цитата про детей из Африки и прочих животных. Я понимаю, что упираться в какое то слово и вопить сова не собака - это наверное удобно, но я речь веду немного о другом. Вам об этом думать не хочется, ну и бог с вами. К чему пост то свой накалякали?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда-то давно ещё во время ВМа делал и маго и хантом бесконечку 10 (вроде 30 не делал, ибо долго) волн. Магом (при том, что мейн) 10 потов сошло, а хантом, только только докачанным 609 вроде... всё было очень даже фаново и весело, разве что время-затратно.
Стоит привыкнуть, что для выполнения определённых задач приходится напрягаться и выкачивать специальных чаров, одевать в бис гир. Но это не значит что игра строится только под эти классы, система достаточно гибкая и софт, или же 30 волн способны сделать все классы без исключения. ТОП1, ТОП5 на то и топ, что только наиболее приспособленные могут оказаться в нём. В этом смысле я не исключаю ботов и прочее (но не намекаю, что это не является грязной игрой)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну у автора повыше есть замечательная цитата про детей из Африки и прочих животных. Я понимаю, что упираться в какое то слово и вопить сова не собака - это наверное удобно, но я речь веду немного о другом. Вам об этом думать не хочется, ну и бог с вами. К чему пост то свой накалякали?
Аналогичный вопрос вам, от человека, построившего приют для животных. И первый вопрос не отменяется. Съезжать не надо - это не красиво, и палевно. Просто ваш максимализм выдает в вас человека, который еще физически не успел никому помочь, ну или помог за чужие деньги, соответственно и говорить об этом не имеет ни малейшего морального права. А в теме про компьютерную игру это вообще выглядит как откровенный дешевый понт.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 13:38:16 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
это, конечно, круто, и у чувака несомненно стальная задница - сидеть все это время не отвлекаясь и концентрируя внимание.

p/s/  Вот показал бы показал кто как эту 270ю волну делают какие-нибудь элемо-энхо-кото-шп и т.д....
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

закрыть