WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW  (Прочитано 108718 раз)

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Другие игры играю на нормале- харде(если умею) и когда открываю экстрим сложность, я на ней не играю, всё тоже самое, только сложнее, сюжет известен, концовку видел.
Дак почему в вов выбираете режим "легкое кинцо"? Тем более было б это кинцо еще захватывающее и атмосферное, с героями второго плана, а тут же даже кнопку "Х" после бутскрина даже жать почти не надо, да и экшона почти нет. Раз не хочется сложности выше сразу, пользуетесь лфром и вас это "устраивает" дак что пинять на много режимов, для вас эти режимы и делали. Быть ЦА лфр и казуалом не обидно же, просто надо понимать, что на ваших примитивных интересах построена система, приносящая Котику новые пачки купюр для его дома из денег, разработчиком масло к хлебу, а игрокам других сложностей контент, который приносит им удовольствие (ну я надеюсь), а кому-то и доход, что даёт им причины тоже платить за игру деньги.
Я не могу говорить за 7 лямов ушедших, скажу за себя: мне изменения не нравятся
И я не знаю когда появился термин казуал и хардкорщик в вов, когда сложностей не было, я делал дэйлики, искал гильду и за пару месяцев проходил рейд, а после перерыва я прокачался сделал дэйлики, закрыл лфр и абсолютно нет желания перепроходить на 1 сложность выше и тд
То есть вариант найти гильду пройти нормал/героик не рассматривается совсем? Какие-то религиозные соображения? Когда активно рейдил мейном в лфры даже не совался, только пару раз ради доблести/сумок/петов время вот свободное было, а занятий себе никаких не придумал. Гвоздем в гроб лфр для меня было увеличение времени до берсерка на Гавроше. Теперь попадаю туда только для получения некого профита, либо того что может пригодиться потом, ну или просто интерфейс настроить, ибо серьезно относиться к такому процессу уже не могу даже альтами.
Может сюжетное наполнение не интересно я хз, меня тошнит после лфр идти в рейд и видеть тоже самое, только циферки больше и вот тут босс кинет еще 1 камень. Т.е. вся суть рейда теряется,я не вижу смысла перепроходить. Искать гильду, рейдтайм и тд, зачем? лфр закрыл и всё, нет мотивации добиваться рейда.
Уберите лфр и лфг я прокачаюсь и дальше напишу в чат: ищу пати в гер! ищу гильдию!

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Сейчас не играю, не понравились в сюжетном плане панды и вод, оказуаливание
как вернуть игроков?
1)Делаем отдельные серверы с патчем WOTLK.
2)Удаляем ЛФГ и ЛФР
3)Удаляем сложности кроме нормал
4)перед боссами ставим героев (-1,2,3 сложности)
5) а дальше выпускаем легион придерживаясь этих правил

и я сразу вернусь в игру

rav03

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
В Пандарии меня держал ЛФР, точнее желание собрать все сеты которые там падали для всех своих твинков и попробовать все бонусы от них. Так как для каждого твинка не найдешь статик, ЛФР был просто подарком.

Зачем лукавство? Так и скажите вы ЦА ЛФР. И дело не в статиках. Потому как есть замечательный "поиск рейдов" И найти даже ХМ не составляет труда, даже твинком.

даже просто по вещам, в Танаане и на Ашране можно одеться в лучший гир гораздо быстрее.

А вот и второе доказательство, что вы хотите " лучший гир гораздо быстрее", не прибегая к каким либо усилиям.
Вот из за таких "задержавшихся" вов и казуалят.

Забрав тир с ЛФР Близы поступили правильно. Человек посмотревший ролик убийства босса, не достоин тирбонусов.  Да и гонщикам не надо теперь упарываться в ЛФР ради бонусов.

В игре у каждого свой интерес, свои цели и своя точка зрения, в какой то степени я могу согласиться и с вашей.

Лично я играл для собственного удовольствия, и поиск статиков и связанные с этим затраты времени и усилий лично мне не подходят. Мне нужно зайти в игру в любое удобное мне время, пробежать пару подземелий, сходить в лфр и выйти из нее, так как для меня игра и прогресс в ней не является целью, я прихожу в нее просто отдохнуть, а работы и проблем мне хватает и в реальной жизни, игра для меня это просто способ отвлечься на пару часиков несколько случайных дней в неделю.

Я начал играть в самом конце Катаклизма, тогда для меня были интересными квесты и прокачка. В Пандарии я нашел свой интерес в виде коллекционирования сетов из ЛФР для каждого своего персонажа, а в Дреноре у меня этот интерес отняли, нового в нем я не нашел. Потому после сбора кольца, причем в Пандарии собирать плащ было куда интереснее, по крайней мере для меня, и окончания сюжетной части, я перестал оплачивать подписку.

А по поводу "целевой аудитории ЛФР", которую вы все так ненавидите, я не думаю, что это малая часть игроков, мне кажется за счет этой аудитории как раз игра и живет, и игроки закрывающие все сложности рейдов, коих меньше 5%, получают свой контент тоже за счет этой аудитории, но опять таки это мое личное мнение.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я ещё понимаю 2 сложности - пройти и пройти круто. Но 4 сложности одного и тогоже - это бред.
а ты вообще проходил 3-4 сложности в актуальное время? без 3ей в 4ую очень тяжело лезть. 2ая чисто сет бонусы с тринями добить. 1ая побичевать твинком для легендарки, ну и немного понабивать пальцы, если новым классом играешь.
По тому как ты написал получается, что лфр, нормал и гер- это не контент, а подготовка к мифику, который и является настоящим контентом. Но фишка в том, что зайдя в этот "настоящий" контент ты получаешь то же самое, что и раньше. Я в актуале проходил нормал и несколько геров, и у меня ещё был интерес победить усиленную версию босса, хотя уже тогда возникали мысли "а нафига, я ж его уже убивал?". Но было желание полностью пройти рейд, что бы можно было сказать "я всё прошёл" без всяких оговорок про сложность. Теперь я закрываю нормал и не суюсь в гер - а нафига, ведь это даст только доступ в мифик, то есть возможность в третий раз пройти одно и то же.

ravenone

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Я ещё понимаю 2 сложности - пройти и пройти круто. Но 4 сложности одного и тогоже - это бред.
а ты вообще проходил 3-4 сложности в актуальное время? без 3ей в 4ую очень тяжело лезть. 2ая чисто сет бонусы с тринями добить. 1ая побичевать твинком для легендарки, ну и немного понабивать пальцы, если новым классом играешь.
По тому как ты написал получается, что лфр, нормал и гер- это не контент, а подготовка к мифику, который и является настоящим контентом. Но фишка в том, что зайдя в этот "настоящий" контент ты получаешь то же самое, что и раньше. Я в актуале проходил нормал и несколько геров, и у меня ещё был интерес победить усиленную версию босса, хотя уже тогда возникали мысли "а нафига, я ж его уже убивал?". Но было желание полностью пройти рейд, что бы можно было сказать "я всё прошёл" без всяких оговорок про сложность. Теперь я закрываю нормал и не суюсь в гер - а нафига, ведь это даст только доступ в мифик, то есть возможность в третий раз пройти одно и то же.
полностью с вами согласен. добавим еще мысли что через месяц, полгода год зеленка с квестов будет лучше моих мифических/легендарных/инфернальных или еще одной новой сложности.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Гер подготвка к мифику, остальные и рядом не стояли, эти режимы делаются для совершенно других. Если играть для того, чтоб рейдить мифики (формат существует чуть более года), то достаточно было сходить лишь в один рейд в нормальном режиме - ВМ. Всё.
полностью с вами согласен. добавим еще мысли что через месяц, полгода год зеленка с квестов будет лучше моих мифических/легендарных/инфернальных или еще одной новой сложности.

Всё тлен.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
ТАк много плохого написали о Пандарии что пришлось зарегистрироваться.Я вот считаю что панды были самым интересным аддоном в вов. Интереснее лора я не видел.К сожалению детишкам не понять что в каждом из нас живут  страх,злость,гордыня и другие эмоции и близзард впервые  подошли именно не только к убийству злодеев,а в то что хранится в душе к эмоциям.Понятное дело с эмоциями сложнее бороться и ша становятся большой проблемой.Сами пандарены-это не меховые комочки,а настоящие войны которые сражаются за свою родину Пандарию,но есть конечно и обычные жители которые живут своей жизнью.Но помимо пандаренов была вражда между двумя фракция в Красарангских джунглях Было добавлено много нового контента  битва питомцев,бойцовская гильдия,сценарии,2 новых бг,арена испытаний,испытание золото,квест на зеленый огонь.ТАк же ввели новые рейды (ну это ,как обычно ).Тем кому нечем было заняться просто непонятно что они делали в игре...Насчет что в Пандарии не было баланса просто полная чушь потому что в вове никогда не было баланса .Я все!
Хейтеры? Защита!

Olivertvink

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Играю с 2006. Меня Wow затянул сказочной,мистической  с элементами медитативного одиночества атмосферой.Для меня не было это чем то социальным,весёлым,задротским.Я полюбил её сразу и с первых шагов по трисфал глэйдс.Для меня,это просто космос...Шли года,всё менялось.Я не знаю почему,но я перестал чувствовать,ту загадочность и мистику.С одной стороны,вроде всё на месте,мир стал больше,но во мне стало меньше.

Как люди играют на пиратке.Они же не актуальны блеать ::)
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 00:17:22 by Olivertvink »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
В то же время ливнули и остальные 5 миллиона к концу панд, и как раз вышла ГВ2 в которой я и остался )
Когда до этого деревянного дойдет, что на его религиозную связь с гывэдва всем насрать?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
ТАк много плохого написали о Пандарии что пришлось зарегистрироваться.Я вот считаю что панды были самым интересным аддоном в вов. Интереснее лора я не видел.К сожалению детишкам не понять что в каждом из нас живут  страх,злость,гордыня и другие эмоции и близзард впервые  подошли именно не только к убийству злодеев,а в то что хранится в душе к эмоциям.Понятное дело с эмоциями сложнее бороться и ша становятся большой проблемой.Сами пандарены-это не меховые комочки,а настоящие войны которые сражаются за свою родину Пандарию,но есть конечно и обычные жители которые живут своей жизнью.Но помимо пандаренов была вражда между двумя фракция в Красарангских джунглях Было добавлено много нового контента  битва питомцев,бойцовская гильдия,сценарии,2 новых бг,арена испытаний,испытание золото,квест на зеленый огонь.ТАк же ввели новые рейды (ну это ,как обычно ).Тем кому нечем было заняться просто непонятно что они делали в игре...Насчет что в Пандарии не было баланса просто полная чушь потому что в вове никогда не было баланса .Я все!
как раз таки, сказочка про страх, гордыню, злость и т п полезна детям - аргумент какой-то слабенький.

когда мне нечем заняться в игре, я как правило в нее не захожу... и не связано это с какой-то нелюбовью к лору и прочей чушью, просто это значит что все что мне было интересно я на данный момент выполнил.

да я буду сидеть на подписке и заходить на пару вечеров в неделю, но это не отменяет тот факт что , конкретно мне в игре скучно.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+4 | -6)
Играю с 2006. Меня Wow затянул сказочной,мистической  с элементами медитативного одиночества атмосферой.Для меня не было это чем то социальным,весёлым,задротским.Я полюбил её сразу и с первых шагов по трисфал глэйдс.Для меня,это просто космос...Шли года,всё менялось.Я не знаю почему,но я перестал чувствовать,ту загадочность и мистику.С одной стороны,вроде всё на месте,мир стал больше,но во мне стало меньше...
иди в блог к ладошке пожалуйся  :facepalm:

Если ты до сих пор не понимаешь почему новые вещи(что угодно от чувств до новых тапочек) становятся по происшествии времени обыденными/скучными/пресными, то советую перестать хикковать вылезти из под одеялка поднять лежащий на боку монитор в нормальное положение и отправиться заре навстречу.

Sceldunson

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
Моя душа не перенесла такого ЛоР фейла
А ничего что панды всегда в варкрафте были.
Дело даже не в том,были панды в Варкрафте или нет.
Дело в том,что Пандария является одним из самым интересных сюжетных дополнений сейчас.Появились десятки новых интересных и запоминающихся персонажей,произошло развитие старых.Новые проработанные расы,запоминающиеся локации.Впечатляющая сюжетная линия.
Поэтому люди,пишущие,что ушли из ВоВ'а перед пандами из за ЛоР файла,отсутствия хорошего сюжета и т.д. могут вызывать только смех

А теперь вспоминаем коричневое цунами в адрес панд, крики панды не торт, Пауля... а выходит-то что это чуть ли не лучший аддон

Vos

• Новичок
  • *
Моя душа не перенесла такого ЛоР фейла
А ничего что панды всегда в варкрафте были.
Дело даже не в том,были панды в Варкрафте или нет.
Дело в том,что Пандария является одним из самым интересных сюжетных дополнений сейчас.Появились десятки новых интересных и запоминающихся персонажей,произошло развитие старых.Новые проработанные расы,запоминающиеся локации.Впечатляющая сюжетная линия.
Поэтому люди,пишущие,что ушли из ВоВ'а перед пандами из за ЛоР файла,отсутствия хорошего сюжета и т.д. могут вызывать только смех

А теперь вспоминаем коричневое цунами в адрес панд, крики панды не торт, Пауля... а выходит-то что это чуть ли не лучший аддон
ну если качества аддона определяется в количестве потерянных подписчиков (почти 50%) то да лучший.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Что поделать, если это правда...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
Вода водой.

закрыть