WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2  (Прочитано 48541 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2
« Ответ #180 : 29 Декабря, 2015, 15:05:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Именно поэтому вырубили все спецэффекты и понизили все настройки до минимума. Да, модельки доты в силу её возраста уступают. Но не так люто, как это пытался показать автор ролика.
Модельки выглядят именно так, все остальное делает игровой клиент.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #181 : 29 Декабря, 2015, 15:06:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
А как к этому недоразумению относиться по другому?)
(показать/скрыть)

На картинке скрин с Первоапрельского ивента, когда у всех героев были увеличены головы под стать игрушкам серии Bobblehead
(показать/скрыть)

НУ и как фаталити тебе - на! Стежок в Бикини! Ваш пудж курит в сторонке.. Да потекут белки из твоих глаз  ;D

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 15:09:03 by Hell_Rage »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #182 : 29 Декабря, 2015, 15:09:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как увидели Диаблу на единорожике — так и сразу глаза закатывают, ножками топают, истерически хохочут и приговаривают что-то вроде: "Как в Это можно играть!? Там же единорог и пони (которая коза, но это не важно)".

Может как к шутке или приколу, который никак не портит саму игру?

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #183 : 29 Декабря, 2015, 15:09:26 »
А раз Диабло вымышленный персонаж - значит и кататься он может на чем угодно - хоть на йоркширском пудинге, хоть на Путине.

Хорошо что Вы не работаете в Близзард.

Нет в вас зерна творчества, полета фантазии. Только представьте - йоркширский пудинг в роли маунта.... Ммм.... А то лошади, лошади, лошади, тигры, карты, монетки - скука!

А на нем Диабло! Играешь такой играешь, проголодался, откусил чуток от маунта. Красота, а не жизнь. Хотя это уже больше подходит для виртуаной реальности аля глубина Лукьяненко.
LoL/WoW/GW2/FF14

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #184 : 29 Декабря, 2015, 15:11:27 »
(показать/скрыть)
Может как к шутке или приколу, который никак не портит саму игру?

ок, видно я не правильно выразился. Это действительно никак не влияет на игру, но выглядит это весьма комично.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #185 : 29 Декабря, 2015, 15:13:09 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
никогда тема где сравниваются две моба игры не приводила ни к чему хорошему.
даже если в сравнивать будут цвет глаз персонажей все равно набегут толпы недовольных и начнется окунание в рейтинги, популярность и самое главное крутость какой-нибудь из этих игр.
ах да, тема-то про цвет глаз была, но кого это вообще волнует?

мне вот нравится хотс, он удовлетворяет двум моим требованиям.
1 - нежный, юный голос внезапно не выдаст мне тираду о том как в каких позах и по каким дням он спит с моими родственниками. я в принципе не хочу услышать тех, кого слушать не намеревался.
2 - мне не нужно заморачиваться прочтением скурпулезных гайдов, подбором шмота и прочего. я просто сел и поехал.

является ли хотс самой популярной? - наверно нет, да и наплевать.
хотс самая крутая моба? - да тоже наверно нет, да и наплевать.
где графон самый графонистый? - может в хотс, а может и нет, наплевать.
подставьте свое название, выберите свои пункты, вот собственно ваше мнение.

все остальное - попытка объяснить убежденному педерасту, что спать с мужиками -плохо.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #186 : 29 Декабря, 2015, 15:16:39 »
никогда тема где сравниваются две моба игры не приводила ни к чему хорошему.
даже если в сравнивать будут цвет глаз персонажей все равно набегут толпы недовольных и начнется окунание в рейтинги, популярность и самое главное крутость какой-нибудь из этих игр.
ах да, тема-то про цвет глаз была, но кого это вообще волнует?

мне вот нравится хотс, он удовлетворяет двум моим требованиям.
1 - нежный, юный голос внезапно не выдаст мне тираду о том как в каких позах и по каким дням он спит с моими родственниками. я в принципе не хочу услышать тех, кого слушать не намеревался.
2 - мне не нужно заморачиваться прочтением скурпулезных гайдов, подбором шмота и прочего. я просто сел и поехал.

является ли хотс самой популярной? - наверно нет, да и наплевать.
хотс самая крутая моба? - да тоже наверно нет, да и наплевать.
где графон самый графонистый? - может в хотс, а может и нет, наплевать.
подставьте свое название, выберите свои пункты, вот собственно ваше мнение.

все остальное - попытка объяснить убежденному педерасту, что спать с мужиками -плохо.

Тоже не вижу смысла сравнивать, лично я  и играю и в хотс и в лол и в смайт и мне каждая нравится по своему. И четно не парит, что лучше.

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 29 Декабря, 2015, 15:34:48 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

НУ и как фаталити тебе - на! Стежок в Бикини! Ваш пудж курит в сторонке.. Да потекут белки из твоих глаз  ;D
(показать/скрыть)

Ну и что тут такого? Обычный фановый скин...

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #188 : 29 Декабря, 2015, 15:54:43 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Ну и что тут такого? Обычный фановый скин...

Ну что же ты, подыграть не мог?)))))) типа
(показать/скрыть)

akaFake

• Новичок
  • *
« Ответ #189 : 29 Декабря, 2015, 17:18:13 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
8Yaron8 подготовил видео, в котором сравниваются модели схожих персонажей Heroes of the Storm и Dota 2. Смотрим!

http://www.youtube.com/watch?v=zbdTOIZI1hM

Данное "сравнение" не несет в себе никакого смысла.
Как пример, сравнение на видео:
(показать/скрыть)
И та же моделька из игрового клиента:
(показать/скрыть)
Я не спорю, многие модели в Dota2 на данный момент не менялись с момента их адаптации с движка Warcraft3 на движок Source, выглядят не ахти и требуют доработки, но не стоит показывать сомнительный контент только ради того, чтобы растопырить пальцы и пустить сопли пузырями.
Большая половина пользователей этого портала смеётся над "очередным корейским убийцей вов", не смотря на графон в этих гриндилках и затекстуренные по самые яйца модели азиатских тян с прыгающими титьками.

читая комменты в стиле:
Специально для особо поехавших выскажу разумные сомнения в том, что целью ролика были сравнения качества моделей разницей в возрасте в несколько лет (потому что это абсурд уровня бугуртеров нубклаба). Рискну предположить, что автор просто показал некую схожесть, напомнив откуда пришла дота. Но да ладно, кому это интересно.

Если бы целью было показать схожесть персонажей, почему не сделать подборку просто со схожими умениями и механиками персонажей? Всем известный факт, что Dota вышла из мода к W3 и метелица упустила свой шанс, игнорируя эту модификацию. Её к рукам прибрали вольво, но, очевидно, не могли использовать те же названия и образы моделей.
Никто не спорит, что близзард умеют делать качественно, но не стоит при этом специально принижать качество  других игр при их сравнении.

Именно поэтому вырубили все спецэффекты и понизили все настройки до минимума. Да, модельки доты в силу её возраста уступают. Но не так люто, как это пытался показать автор ролика.

Мне, как игроку, абсолютно не важно как выглядят модельки в каком бы то ни было редакторе. Я вижу только то, что представлено в игре. И то, что там представлено в разы отличается от того, что показал автор видео.
Да, у меня бомбануло, но бомбануло не от того, что "обсирают" доту, а от того, что это делают приводя в пример графон, которым не выделяется вов (чему, в основном, и посвящен данный портал, кэп).

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #190 : 29 Декабря, 2015, 17:29:40 »
(показать/скрыть)

Вот реально, хейтером доты не являюсь, даже никогда в нее не играла. Отталкивает пластилиновая графика. Меня лишь удивляет почему дота 2 так популярна именно в нашем регионе (РФ и СНГ). Ведь в остальном мире лидирует лол и с большим отрывом. И как я указала выше - в лол давно не играю. Просто не понимаю, чего спорить с цифрами.
Особенно мне нравятся такие веские доводы, как "Как бы ....спорить даже не надо. Дота лучше и все.". И вообще, почему, когда приводишь факты - так сразу хейтер.

Если для вас весь мир это Азия, то мне и говорить с вами не о чем -_-

Где мои факты? Повторюсь, личное ваше мнение меня не интересует - меня интересуют факты.
Так то, взяв тот же WoW, доля игроков из Азии там велика. Если их отнять, то WoW потеряет много подписчиков. И вообще, вы расист? Азия у нас не люди значит?

ну уже огромное число ботов было потеряно с "новой" системой банов и жетоном за голд. вы же не думаете, что в азии было 50 000 ботов всего :)?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #191 : 29 Декабря, 2015, 18:03:21 »
8Yaron8 подготовил видео, в котором сравниваются модели схожих персонажей Heroes of the Storm и Dota 2. Смотрим!

http://www.youtube.com/watch?v=zbdTOIZI1hM

Данное "сравнение" не несет в себе никакого смысла.
Как пример, сравнение на видео:
(показать/скрыть)
И та же моделька из игрового клиента:
(показать/скрыть)
Я не спорю, многие модели в Dota2 на данный момент не менялись с момента их адаптации с движка Warcraft3 на движок Source, выглядят не ахти и требуют доработки, но не стоит показывать сомнительный контент только ради того, чтобы растопырить пальцы и пустить сопли пузырями.
Большая половина пользователей этого портала смеётся над "очередным корейским убийцей вов", не смотря на графон в этих гриндилках и затекстуренные по самые яйца модели азиатских тян с прыгающими титьками.

читая комменты в стиле:
Специально для особо поехавших выскажу разумные сомнения в том, что целью ролика были сравнения качества моделей разницей в возрасте в несколько лет (потому что это абсурд уровня бугуртеров нубклаба). Рискну предположить, что автор просто показал некую схожесть, напомнив откуда пришла дота. Но да ладно, кому это интересно.

Если бы целью было показать схожесть персонажей, почему не сделать подборку просто со схожими умениями и механиками персонажей? Всем известный факт, что Dota вышла из мода к W3 и метелица упустила свой шанс, игнорируя эту модификацию. Её к рукам прибрали вольво, но, очевидно, не могли использовать те же названия и образы моделей.
Никто не спорит, что близзард умеют делать качественно, но не стоит при этом специально принижать качество  других игр при их сравнении.

Мне, как игроку, абсолютно не важно как выглядят модельки в каком бы то ни было редакторе. Я вижу только то, что представлено в игре. И то, что там представлено в разы отличается от того, что показал автор видео.
Да, у меня бомбануло, но бомбануло не от того, что "обсирают" доту, а от того, что это делают приводя в пример графон, которым не выделяется вов (чему, в основном, и посвящен данный портал, кэп).

Я не автор видео, и не могу говорить почему он снял именно так а не сяк. Но то, что речь не о том "посмотрите, как близзард классно сделал модели, а какие у валв говно" это очевидно, из-за абсурдности. И незачем бомбиться, особенно, если понимаешь, что графика в моба играх не имеет значения.
Но можно еще взглянуть на ситуацию с другой стороны: валв просто перерисовал героев варкрафта по своему усмотрению, переименовал их, и допилил свои истории, и за это еще как можно до*бываться, и даже делать вбросы, типа "посмотрите, какие у валв беспонтовые модельки, а вот у близзард...." ну вы поняли.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Frensis

• Ветеран
« Ответ #192 : 29 Декабря, 2015, 18:10:20 »

Что этот Диабло делает с маленькой розовой козапони? >_<

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #193 : 29 Декабря, 2015, 18:11:01 »
Мне Нравится, что и как говорит [Tyrade]. Всецело согласен.Ты умничка. Может по батлнету зафрендимся?)
-_-

lJakondal

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #194 : 29 Декабря, 2015, 18:18:02 »
Модельки героев в ХОТС радуют. Сам иногда захожу что бы на них посмотреть. С альфы наигрался, теперь редко туда захожу.
Часть силы той, что без числа,
Творю добро всему желая зла.

закрыть