8Yaron8 подготовил видео, в котором сравниваются модели схожих персонажей Heroes of the Storm и Dota 2. Смотрим!
http://www.youtube.com/watch?v=zbdTOIZI1hM
Данное "сравнение" не несет в себе никакого смысла.
Как пример, сравнение на видео:
И та же моделька из игрового клиента:
Я не спорю, многие модели в Dota2 на данный момент не менялись с момента их адаптации с движка Warcraft3 на движок Source, выглядят не ахти и требуют доработки, но не стоит показывать сомнительный контент только ради того, чтобы растопырить пальцы и пустить сопли пузырями.
Большая половина пользователей этого портала смеётся над "очередным корейским убийцей вов", не смотря на графон в этих гриндилках и затекстуренные по самые яйца модели азиатских тян с прыгающими титьками.
читая комменты в стиле:
Специально для особо поехавших выскажу разумные сомнения в том, что целью ролика были сравнения качества моделей разницей в возрасте в несколько лет (потому что это абсурд уровня бугуртеров нубклаба). Рискну предположить, что автор просто показал некую схожесть, напомнив откуда пришла дота. Но да ладно, кому это интересно.
Если бы целью было показать схожесть персонажей, почему не сделать подборку просто со схожими умениями и механиками персонажей? Всем известный факт, что Dota вышла из мода к W3 и метелица упустила свой шанс, игнорируя эту модификацию. Её к рукам прибрали вольво, но, очевидно, не могли использовать те же названия и образы моделей.
Никто не спорит, что близзард умеют делать качественно, но не стоит при этом специально принижать качество других игр при их сравнении.
Именно поэтому вырубили все спецэффекты и понизили все настройки до минимума. Да, модельки доты в силу её возраста уступают. Но не так люто, как это пытался показать автор ролика.
Модельки выглядят именно так, все остальное делает игровой клиент.
Мне, как игроку, абсолютно не важно как выглядят модельки в каком бы то ни было редакторе. Я вижу только то, что представлено в игре. И то, что там представлено в разы отличается от того, что показал автор видео.
Да, у меня бомбануло, но бомбануло не от того, что "обсирают" доту, а от того, что это делают приводя в пример графон, которым не выделяется вов (чему, в основном, и посвящен данный портал, кэп).