WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2  (Прочитано 48552 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2
« Ответ #165 : 29 Декабря, 2015, 14:15:03 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Я думаю в доте изначально пытались создать серьезную атмосферу, с серьезными моделями, в темных тонах и все такое, просто в итоге вышло не совсем так. Так что не думаю что пластилиновые модельки это изначальная задумка. Мне вот не раз уже доказывали, что в доте оочень хорошая графика и "суровые" персонажи. В противовес мультяшным лоловским.
Ну так. Сурьезные все, дотеры эти. К слову о сурьезности и хотсе — Как увидели Диаблу на единорожике — так и сразу глаза закатывают, ножками топают, истерически хохочут и приговаривают что-то вроде: "Как в Это можно играть!? Там же единорог и пони (которая коза, но это не важно)".

Молодым людям, недалеко ушедшим от возраста школьника, стыдно показать, что им может нравится что-то детское и смешное. Нужно наоборот в любом удобном месте демонстрировать - какие они брутальные, суровые, очень взрослые дяди и тети. А то еще чего доброго подумают, что они дети. Просто люди живут стереотипами.
LoL/WoW/GW2/FF14

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #166 : 29 Декабря, 2015, 14:15:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я думаю в доте изначально пытались создать серьезную атмосферу, с серьезными моделями, в темных тонах и все такое, просто в итоге вышло не совсем так. Так что не думаю что пластилиновые модельки это изначальная задумка. Мне вот не раз уже доказывали, что в доте оочень хорошая графика и "суровые" персонажи. В противовес мультяшным лоловским.
Ну так. Сурьезные все, дотеры эти. К слову о сурьезности и хотсе — Как увидели Диаблу на единорожике — так и сразу глаза закатывают, ножками топают, истерически хохочут и приговаривают что-то вроде: "Как в Это можно играть!? Там же единорог и пони (которая коза, но это не важно)".
Подростки часто пытаются дистанцироваться от всего, что им кажется детским (мультяшность, пони и тд) и приблизиться к тому, что им кажется взрослым (суровость, брутальность). Вполне естественный этап взросления, пройдя который, человек может спокойно смотреть мультики, не ассоциируя себя с ребенком.

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #167 : 29 Декабря, 2015, 14:19:33 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Как увидели Диаблу на единорожике — так и сразу глаза закатывают, ножками топают, истерически хохочут и приговаривают что-то вроде: "Как в Это можно играть!? Там же единорог и пони (которая коза, но это не важно)".

А как к этому недоразумению относиться по другому?)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #168 : 29 Декабря, 2015, 14:26:20 »
Как увидели Диаблу на единорожике — так и сразу глаза закатывают, ножками топают, истерически хохочут и приговаривают что-то вроде: "Как в Это можно играть!? Там же единорог и пони (которая коза, но это не важно)".

А как к этому недоразумению относиться по другому?)

Спокойно относиться, спокойно. Я вот смотрю на доту и думаю "эта пластилиновая графика, мои глаза они вытекают, спасите". Но я никому не навязываю свое мнение, не бегу на форум и не кричу об этом. Кому-то нравится лол, кому-то дота, кому-то хотс, кому-то смайт, хон, etc. У каждой игры есть аудитория раз ни одну из этих игр до сих пор не закрыли. Это как мясоеды и веганы - веганы зачастую лезут ко всем и говорят "вах вах животных убиваешь, котлетки жаришь - смерть в воздухе витает, ты срочно должен начать питаться травой и солнцем".
Вся проблема в том - к вам не лезут с криками "хотс игра века вы все должны ее любить обожать, только в нее и играть она топ 1", так и вы не лезьте с криками "дота лучшая игра".

И раз это так ужасно - вот держите еще чуток.
Даже без спойлера - страдайте.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 14:31:19 by [Tyrade] »
LoL/WoW/GW2/FF14

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #169 : 29 Декабря, 2015, 14:32:50 »
(показать/скрыть)
Я ничего не имею против хотса или других игр, но не смотрится же здоровый диабло на лошадке. Не может маленькая лошадка такую тушу таскать.

blazan

• Новичок
  • *
« Ответ #170 : 29 Декабря, 2015, 14:33:21 »
Относительно моделей Доты2 можно почитать гайд по подготовке моделей - он есть в сети. Никто ничего сурового не задумывал. Это "фишка" Валв открытые яркие цвета и небольшое количество деталей для лучшей читаемости мелких моделей.
Более показательно сравнение образов полностью перекалькованных персонажей в плане интересности концепта. (Чень-Брюмастер, Иллидан-антимаг, Сильвана-Дроуренджер, Гидралиск-Веномансер, Газлоу-Тинкер...)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #171 : 29 Декабря, 2015, 14:34:16 »
(показать/скрыть)
Я ничего не имею против хотса или других игр, но не смотрится же здоровый диабло на лошадке. Не может маленькая лошадка такую тушу таскать.

Ты еще Чо'Гала на пони не видел.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #172 : 29 Декабря, 2015, 14:35:34 »
(показать/скрыть)

Это игра. Диабло в принципе не существует. Но ведь вас не волнует этот факт. А раз Диабло вымышленный персонаж - значит и кататься он может на чем угодно - хоть на йоркширском пудинге, хоть на Путине.
LoL/WoW/GW2/FF14

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #173 : 29 Декабря, 2015, 14:36:01 »
И раз это так ужасно - вот держите еще чуток.
Даже без спойлера - страдайте.

За что Вы так со мной :(

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #174 : 29 Декабря, 2015, 14:42:22 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
просто выложу 2 видео - данный ютубный высер и первый попавшийся ролик первого попавшегося скина первого же продемонстрированного в оригинале героя (в данном случае, судя по дате ролика, был закос под китайский новый год)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 14:54:32 by AriLaroo »
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #175 : 29 Декабря, 2015, 14:52:23 »
просто выложу 2 видео - данный ютубный высер и первый попавшийся ролик первого попавшегося скина первого же продемонстрированного в оригинале героя (в данном случае, судя по дате ролика, был закос под китайский новый год)
(показать/скрыть)

Специально для особо поехавших выскажу разумные сомнения в том, что целью ролика были сравнения качества моделей разницей в возрасте в несколько лет (потому что это абсурд уровня бугуртеров нубклаба). Рискну предположить, что автор просто показал некую схожесть, напомнив откуда пришла дота. Но да ладно, кому это интересно.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #176 : 29 Декабря, 2015, 14:54:06 »
Мне Нравится, что и как говорит [Tyrade]. Всецело согласен.Ты умничка. Может по батлнету зафрендимся?)

Пожалуйста, мне не жалко ) рада в кои то веки на НК услышать, что я рассуждаю логично, ибо обычно я только ловлю тонну минусов и выслушиваю, что я хейтер.
(показать/скрыть)
Отлично. Вечром постучусь.
P.s. отнюдь, почитав Ваши посты становится приятно, что есть на НК люди, мыслящие в том же ключе, что и ты (т.е. я).

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #177 : 29 Декабря, 2015, 14:54:12 »
(показать/скрыть)

Сравнивались как бы стандартные модели. Некоторые покупные и мастер скины в хотсе на порядок лучше стандартных.
P.S. А видео имеет смысл, т.к. я уверен, что найдутся люди, утверждающие, что графа в дотке лучше, чем во всех остальных моба. Просто потому что.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 14:57:40 by lockdannon »

AriLaroo

• Старожил
  • я классный
« Ответ #178 : 29 Декабря, 2015, 14:59:15 »
(показать/скрыть)

Сравнивались как бы стандартные модели. Некоторые покупные и мастер скины в хотсе на порядок лучше стандартных.

Именно поэтому вырубили все спецэффекты и понизили все настройки до минимума. Да, модельки доты в силу её возраста уступают. Но не так люто, как это пытался показать автор ролика.
One shot - one kill
no luck - just . . .
. . . E N R A G E

Frank

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #179 : 29 Декабря, 2015, 15:01:57 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А раз Диабло вымышленный персонаж - значит и кататься он может на чем угодно - хоть на йоркширском пудинге, хоть на Путине.
Хорошо что Вы не работаете в Близзард.

закрыть