WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2  (Прочитано 48565 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2
« Ответ #120 : 29 Декабря, 2015, 08:40:00 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
На карте "Вечное противостояние", могло бы быть очень в тему, демона и ангела заменить на фанатов HOTS, Dota 2, LoL и т.п.
И сделать так, чтобы вместо метаний огненными шарами, они метались фразами:
- "Dota 2 лучше"
- "LoL лучше, чем Dota 2"
- "HoTS рулит"

И в таком духе. А название карты оставить таким, какое оно есть.

(показать/скрыть)

Шикарно же! Это как вечное противостояние - вов vs линейка! Могла бы плюсануть - плюсанула )
LoL/WoW/GW2/FF14

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #121 : 29 Декабря, 2015, 08:41:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Вот реально, хейтером доты не являюсь, даже никогда в нее не играла. Отталкивает пластилиновая графика. Меня лишь удивляет почему дота 2 так популярна именно в нашем регионе (РФ и СНГ). Ведь в остальном мире лидирует лол и с большим отрывом. И как я указала выше - в лол давно не играю. Просто не понимаю, чего спорить с цифрами.
Особенно мне нравятся такие веские доводы, как "Как бы ....спорить даже не надо. Дота лучше и все.". И вообще, почему, когда приводишь факты - так сразу хейтер.

Ну это происходит постоянно, люди, играющие в ЛоЛ, пишут тоже самое и не приемлют никаких доводов в пользу Доты. Так устроен человек - то, чем он занимается, априори является лучшим и мало кто адекватно будет воспринимать критику в адрес того, чем он занимается. А по поводу остального мира, я бы поспорил, мы ведь берем не планету целиком, а разные страны, так что может быть где-нибудь в Перу и Новой Зеландии Дота тоже будет популярнее. Ну и по поводу твича, ведь твич не показывает картину в целом, поскольку многие Азиатские регионы не смотрят через твич, в некоторых играх есть возможность смотреть трансляции в самом клиенте, а в некоторых играх такой возможности нет  ;)
P.s По поводу статистики еще.. Был пару лет назад выявлен факт, что одна компания накручивала статистику себе. Так что не все так прозрачно. Статистика вообще странная наука

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #122 : 29 Декабря, 2015, 08:43:23 »
Хочется вставить свое слово в это извечное противостояние, в народе "срач", темой которого является "Какая моба игра самая классная". Имеется опыт игры во все упомянутые здесь моба игры: Dota allstars wc3, Smite, LoL, HoN, Dota2,HoTS. Дальше опишу свой опыт: HoN - 1950, LoL - Diamond I, Dota 2 - 6187, смайт и хотс без особых результатов, играл с друзьями for fun.
1. Популярность.
 Мне кажется, что довольно глупо везде и всегда тыкать в популярность игры, что якобы это является главным критерием в споре "что лучше". В качестве примера возьмем кухни разных стран, скажем в Китае есть топовое блюдо, и лишь из-за того, что китайцев в разы больше нас с вами, это блюдо бы победило в общемировом рейтинге, если бы состоялся опрос каждого члена нашей планеты. А какие-нибудь драники с мясом оказались бы на дне рейтинга. Но утверждать, что китайская хрень из-за этого лучше драников я бы не стал, каждый выбирает свое. Так же и с моба играми, в разных странах у всех игр будет разная популярность. Но тот же ЛоЛ выезжает за счет Азии, и с этим глупо спорить. Можно еще привести пример с алкоголем. На новый год 2/3 населения страны "Хренлядия" будет в говно, 1/3 не пьет и сможет насладиться праздником без алкоголя. Так и что же бухать лучше, чем оставаться трезвенником? Так что все высказывания про "популярней значит лучше" субъективны и смешны.

2. Геймлей.
Поиграв во все, хочется отметить, что все эти игры называются Моба, однако они разные. Но если откинуть эту мысль и составить рейтинг "сложности", то я бы расставил их таким образом: HoN>Dota2>LoL>Smite>Hots. Могу написать несколько страниц, почему я расставил эти игры в таком порядке, если вдруг появятся люди, которые захотят подискутировать на эту тему.

3. Комьюнити.
Нубов хватает везде. Неадекватов тоже. Кретины полные тоже есть везде :D (отдельное "спасибо" бустерам). Самое токсичное - комьюнити Дота2, и это факт, но тут стоит отметить, что чем выше рейтинг, тем адекватнее люди и опять же многое зависит откуда они. Россия, Украина, страны СНГ - привет, до******ов тут почему-то больше всего, очень грустно, это касается всех игр, где встречаются представители этих стран. В свое время даже в ХоНе сделали резервацию для всех игроков нашего региона и заставили играть их в гарене. Редкая помойка получилась, скажу я Вам :D. В ЛоЛе, играя в даймонд лиге не встречал ниодного неадеквата, флеймеры были конечно, но как  можно жить без флеймов?  :P В Смайте очень приветливые игроки, никогда не слышал и не видел ниодного матного слова ни на одном языке. По поводу "школьников".. где вы вообще их встречаете? Школьники обитают исключительно на дне этих игр, и если вы играете с ними, у меня для вас плохие новости, у вас проблемы со скиллом  8)
Рейтинг: Smite=LoL>Hots>HoN>Dota2

4. Экшен.
 Smite>HoN>Dota2>LoL>Hots. Достаточно поиграть на нормальном уровне, чтобы понять.

5. Разное.
 Стоит отметить карательную систему  :-X. Здесь особняком стоит ЛоЛ, молодцы риоты, очень строго и жестко, так держать, многих это держит в узде. В остальных же играх система работает мягче, намного мягче. В ХоНе на инте (пока еще не сделали резервацию) что-то работало, после - в самой резервации не работало ничего. Про смайт и хотс не могу ничего сказать. А в категории "хуже всех" победитель - дота2. Бывало, что после мута и репорта игроков, ты так и продолжал попадаться с ними в одной команде. Ну и самое страшное наказание здесь - лоуприорити, это просто без комментариев.
 По поводу доната. Близзарды просто вне конкуренции со своими ценами. 500 рублей средняя цена за героя - это перебор  :facepalm: Во всех этих играх можно обойтись и без доната, но сама политика, купи героя, если хочешь им играть.. Почему в некоторых играх сразу можно купить "премиум" и играть всеми кем хочешь, а где-то ты должен покупать все по отдельности. Рейтинг: HoTS>>>>LoL>HoN>Smite>Dota2.

Все, хватит писанины.
Играйте в то, что Вам нравится. Попробуйте и определитесь. А срач между дотерами и лолерами будет вечно, lwgiybrb b fenbcns завязывайте, не стоит обращать на них внимание.
ХоН вообще зачем сюда запихнул? Это тупо клон доты (клон, а не брат близнец, вдумайся). Про систему наказания и комьюнити согласен, добавить даже нечего.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #123 : 29 Декабря, 2015, 08:48:45 »
(показать/скрыть)

Вот реально, хейтером доты не являюсь, даже никогда в нее не играла. Отталкивает пластилиновая графика. Меня лишь удивляет почему дота 2 так популярна именно в нашем регионе (РФ и СНГ). Ведь в остальном мире лидирует лол и с большим отрывом. И как я указала выше - в лол давно не играю. Просто не понимаю, чего спорить с цифрами.
Особенно мне нравятся такие веские доводы, как "Как бы ....спорить даже не надо. Дота лучше и все.". И вообще, почему, когда приводишь факты - так сразу хейтер.

Если для вас весь мир это Азия, то мне и говорить с вами не о чем -_-

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #124 : 29 Декабря, 2015, 08:55:23 »
(показать/скрыть)

Где мои факты? Повторюсь, личное ваше мнение меня не интересует - меня интересуют факты.
Так то, взяв тот же WoW, доля игроков из Азии там велика. Если их отнять, то WoW потеряет много подписчиков. И вообще, вы расист? Азия у нас не люди значит?
LoL/WoW/GW2/FF14

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #125 : 29 Декабря, 2015, 08:57:22 »
Ну сейчас можно обвинить каждую игру Моба жанра, что они все клоны Dota allstars из  wc3 tft. А ХоН в свое время нравился мне намного больше, чем тот же ЛоЛ или Дота2, просто загубили проект.

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #126 : 29 Декабря, 2015, 08:59:35 »
Ну сейчас можно обвинить каждую игру Моба жанра, что они все клоны Dota allstars из  wc3 tft. А ХоН в свое время нравился мне намного больше, чем тот же ЛоЛ или Дота2, просто загубили проект.
ХоН был всего лишь копией первой доты перенесенной на новый движок. Даже персонажи были такие же. После появления Дота 2 смысла оставаться в ХоН было не много.

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #127 : 29 Декабря, 2015, 09:07:53 »
ХоН был всего лишь копией первой доты перенесенной на новый движок. Даже персонажи были такие же. После появления Дота 2 смысла оставаться в ХоН было не много.

В ХоНе была целая куча новых персонажей, ну и айтемы появлялись новые, которые меняли геймлей, взять тот же харкон. А самое божественное в ХоНе - это статистика. KD/R, GPM, XPM.. я ради этого потел в каждой игре и хотел быть лучше, чем все мои друзья, которые играли вместе со мной. И к слову, в той же Дота2 до сих пор нет нормальной статистики и это спустя несколько лет после выхода, в игре по-человечески нельзя посмотреть свой винрейт и прочее. Я не беру статистику каждого героя и "пятиугольник силы", и то, для того чтобы добавить это у них ушло сколько времени после релиза?

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 29 Декабря, 2015, 09:12:35 »
И новые персонажи в ХоНе были топовые с охренительно интересным геймплеем.. так что не трогайте ХоН, пускай покоится с миром :D

Trinkvo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #129 : 29 Декабря, 2015, 09:16:34 »
в Дота2 до сих пор нет нормальной статистики

патч 6.86

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #130 : 29 Декабря, 2015, 09:29:30 »
(показать/скрыть)

Где мои факты? Повторюсь, личное ваше мнение меня не интересует - меня интересуют факты.
Так то, взяв тот же WoW, доля игроков из Азии там велика. Если их отнять, то WoW потеряет много подписчиков. И вообще, вы расист? Азия у нас не люди значит?

Опять переверают, да что ж такое...я где то это говорил? Прекратите это делать, вранье людей не красит.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #131 : 29 Декабря, 2015, 09:30:42 »

В ХоНе была целая куча новых персонажей, ну и айтемы появлялись новые, которые меняли геймлей, взять тот же харкон. А самое божественное в ХоНе - это статистика. KD/R, GPM, XPM.. я ради этого потел в каждой игре и хотел быть лучше, чем все мои друзья, которые играли вместе со мной. И к слову, в той же Дота2 до сих пор нет нормальной статистики и это спустя несколько лет после выхода, в игре по-человечески нельзя посмотреть свой винрейт и прочее. Я не беру статистику каждого героя и "пятиугольник силы", и то, для того чтобы добавить это у них ушло сколько времени после релиза?
Ахахах не смеши, в ХоНе все герои полность под копирку из доты, и лишь 5-10 действительно с нуля.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #132 : 29 Декабря, 2015, 09:36:42 »
(показать/скрыть)

Опять переверают, да что ж такое...я где то это говорил? Прекратите это делать, вранье людей не красит.

Я задала вопрос, а не написала утвердительное предложение. Так что о каком вранье идет речь? Опять не вижу фактов, простое пустозвонство. Либо мы начинаем общаться фактами и реальной информацией, либо сходимся на том, что ваша любимая игра - дота 2. Подчеркну - ВАША. А у остального мира лол. А у меня - хотс. Но ведь мы говорим о мире в целом. Никому не интересно какая ваша любимая игра, какая - моя, какая любимая игра Васи Пупкина в частности.
LoL/WoW/GW2/FF14

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
« Ответ #133 : 29 Декабря, 2015, 09:40:27 »
(показать/скрыть)

Я задала вопрос, а не написала утвердительное предложение. Так что о каком вранье идет речь? Опять не вижу фактов, простое пустозвонство. Либо мы начинаем общаться фактами и реальной информацией, либо сходимся на том, что ваша любимая игра - дота 2. Подчеркну - ВАША. А у остального мира лол. А у меня - хотс. Но ведь мы говорим о мире в целом. Никому не интересно какая ваша любимая игра, какая - моя, какая любимая игра Васи Пупкина в частности.

Факты я выше приводил, если у вас катаракта не мои проблеммы.  А общаться с "человеком" который нагло перевирает пытаясь выставить меня расистом..уж извините, с таким дерьмом бесед вести физически не могу.

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #134 : 29 Декабря, 2015, 09:47:37 »

Ахахах не смеши, в ХоНе все герои полность под копирку из доты, и лишь 5-10 действительно с нуля.

Я играл последний раз больше двух лет назад и по памяти могу перечислить 18 новых героев и 7 артефактов.

upd. А если серьезно, то там скорее 15-20 из Доты, а все остальные с нуля...
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 09:51:02 by GGMS »

закрыть