WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пробуждение Силы в Азероте  (Прочитано 30905 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Пробуждение Силы в Азероте
« Ответ #75 : 20 Декабря, 2015, 15:33:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если Прометей - лучшая фантастика, то ваши слова, что ЗВ7 не удались - мощный комплимент фильму! Спасибо, что подтверждаете мои догадки касательно "аргументирующих" хейтеров.
Не за что. А что на счет моих догадок? Что за великая тайна такая, что в ЗВ7 хорошего? Эта инфа доступна только избранным, у которых прометей говно?))
Прометей: интересная теория (ах да, она же отрицает религиозную, так вот откуда периодически всплывают рваные пуканы с криками "прометей говно!" :P), напряженный сюжет, колоритные персонажи, Ганс Рудольф, мать его, Гигер (!!!), одно из самых мрачных начал одной из самых мрачных вселенных.
ЗВ: Добро vs зло, световые мечи, и прочие детские сказки перенесенные в космос. Кто же победит? Количество фанбоев победит, разумеется. И это просто прекрасно! Иначе вселенная чужих превратиться в ту же помойку, что и вселенная ЗВ через лет 5. Лично я бы этого не хотел, и был дико рад, когда чужих свернули на 4м фильме, который уже был с душком.

ЗЫ я не хейтер ЗВ, у вас паранойа, уважаемый. А к зв у меня такое же параллельное отношение, как к любой далекой-далекой галактике, которая на мои интересы вообще никак не влияет. Ровно 0. Ни хорошо - ни плохо - ничего. Некоторые, кстати считают, что лучше плохо, и возможно они правы.
У меня "паранойа", но почему-то вы мне катаете тексты на страницу и ждете от менят ответов на вопросы, которые якобы мне задавали, хотя я просто появился указать (даже не вам), что мысль "илитоты" на тему "я буду дрочить на непопулярное, потому что популярное - для быдла" неверны, мягко говоря. И фраза про миллион мух, конечно, подразумевает, что не все шедевр, где много фанатов, но и обратное шедевром не делает уж тем более.
Выдыхайте и переключайтесь на кого-нибудь другого. Для меня Прометей все равно говно, а Звездные войны - шедевр. И ни разу не потому, что было упомянуто в этой теме и уж тем более не из-за какого-то тайного смысла, понятного лишь фанатам, лол.
:facepalm:
То есть, вы считаете, что можете просто высрать (про мух, про быдло, про популярность), не давая никаких аргументов, и оставаться при этом адекватного вида? И это при том, что я ничего не хейтил, и даже не спорил о вкусах - лишь высказал свое скромное, но АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение о фильме, сторонним зрителям которого я являлся.
Что же до популярности и быдла, как-то даже не ловко говорить на форуме в разделе чего мы общаемся на такие скользкие, прямо-таки психологические (по вашему) темы. Просто есть разные интересы, разное мнение. По моему мнению, фантастика должна иметь под собой какое-то основание, в этом плане ЗВ вообще не фантастика - это фентэзи, сказка, сага - что угодно. Но ставить их на одну полку с Чужим, Импостором, Марсианином, Луной 2112, Горизонтом Событий, Интерстелларом - это высшая степень упоротости тяжелыми тяжеляками.

А вот то, что я написал позже - скопировал вашу мысль для наглядности того, кем вы являетесь.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2015, 15:40:02 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 20 Декабря, 2015, 16:20:26 »
То есть, вы считаете, что можете просто высрать (про мух, про быдло, про популярность), не давая никаких аргументов, и оставаться при этом адекватного вида?
Так и пишите это тому, кто завел тему про мух, для кого я накатал ответ, со смыслом, аналогичным вашему. А то, получается, я намекнул автору таких строк, что он неадекват, теперь вы зачем-то мне говорите то же самое, решив, что тему поднял я. Спасибо, я в курсе.

И это при том, что я ничего не хейтил, и даже не спорил о вкусах - лишь высказал свое скромное, но АРГУМЕНТИРОВАННОЕ мнение о фильме, сторонним зрителям которого я являлся.
Ок, отлично, я уважаю ваше мнение, даже если не согласен с ним и с вашими вкусами. В начале я ответил на то сообщение, которое вы написали мне, а не полез листать предыдущие 5 страниц, на случай, если ваш текст, как и оказалось - часть большой цепочки длинной мысли. На основе того, с чего вы начали диалог со мной (и на что я ответил) выглядело как бессмысленное хейтерство.

По моему мнению, фантастика должна иметь под собой какое-то основание, в этом плане ЗВ вообще не фантастика - это фентэзи, сказка, сага - что угодно.
Ну тут вы правы, с этим я лично и не спорю. Звездные войны - это "эпичная космоопера", согласно определению Лукаса. Пиар как начуной фантастики у нас в стране - это уже работа наших лохализаторов.

Но ставить их на одну полку с Чужим, Импостором, Марсианином, Луной 2112, Горизонтом Событий, Интерстелларом - это высшая степень упоротости тяжелыми тяжеляками.
Я и не ставил. Вы написали оффтоп про Прометей, я высказал свое мнение. Могу развернуто написать почему: про сильно дырявый сюжет (сценарист после релиза извинялся и оправдывался, мол, времени мало дали), бредовую мотивацию, постоянный тупняк главных героев и неопределенность режиссера: снимает он все-таки приквел к Чужому или совсем другой фильм (в итоге все же решил, уже после релиза, лол, что это не приквел, но та же вселенная). Но, боюсь, это будет уже совсем не по теме. И я тоже фанат Чужого (по крайней мере, первых фильмов) и работ Ганса Рудольфа Гигера, которые использовались, но смотрел Прометей одним глазом, потому что второй был постоянно закрыт бесконечным фейспалмом. Я б вообще сказал, что Ридли Скотт сдулся после последних Робин Гудов и Прометея, но есть же и Марсианин, потому еще не определился.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #77 : 20 Декабря, 2015, 22:17:19 »
)И самое забавное в этом, что это тема про вов. Нубклаб тащит :P

Единственное что в прометее смутило, так это развязка с дедком, который слишком богат и уперт, чтобы просто помереть, и летит хрен знает куда в надежде, что его спасут. С другой стороны в реальной жизни примеров подобного по финансовым масштабам бешенства с жиру хватает с головой (предполагаю, что у директора компании, которая строит лучшие миры с финансами все в ажуре). В остальном вроде все очень годно, да - часть приходится умозаключать, додумывать, но в этом тоже что-то есть, это даже лучше, чем иногда разжовывают как для дурачков. Ну да ладно, вкусовщина.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #78 : 20 Декабря, 2015, 22:26:57 »
)И самое забавное в этом, что это тема про вов. Нубклаб тащит :P

Единственное что в прометее смутило, так это развязка с дедком, который слишком богат и уперт, чтобы просто помереть, и летит хрен знает куда в надежде, что его спасут. С другой стороны в реальной жизни примеров подобного по финансовым масштабам бешенства с жиру хватает с головой (предполагаю, что у директора компании, которая строит лучшие миры с финансами все в ажуре). В остальном вроде все очень годно, да - часть приходится умозаключать, додумывать, но в этом тоже что-то есть, это даже лучше, чем иногда разжовывают как для дурачков. Ну да ладно, вкусовщина.
Как-то даже захотелось еще раз посмотреть. В конце-концов, там есть Фассбендер, ради которого можно многое простить )

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #79 : 21 Декабря, 2015, 01:01:30 »
Как-то даже захотелось еще раз посмотреть. В конце-концов, там есть Фассбендер, ради которого можно многое простить )
Мож не под настроение пошел, стоит попробовать.

beyonddivine

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #80 : 21 Декабря, 2015, 13:31:46 »
btw зв7 выглядит сильно неканоном. если Люк уже настолько стар, то прошла и война с южаньвонгами. и где мать его все дети леи и хана, дети люка? точно не помню,но в книгах был описан один скайуокер,который смог обуздать обе стороны.

девушка,которая открыла в себе силу вообще напоминает то ли бастилу, то ли изгнанника из котора.

twitch.tv/osanve

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #81 : 21 Декабря, 2015, 17:28:54 »
Борьба бобра с ослом...
Доказать кому-то, что твой вкус лучше - нереально! А доказывать фанатам, что их предмет фанатения - какаха вообще бред...
А так - ЗВ7 вполне себе удались, фильм бодрый и красивый, несмотря на то, что полностью вторичный. Внутренняя логика ок, за время просмотра не припомню момента, когда сидишь и думаешь - "долбоклюи, что ж вы делаете то?!", нет, вроде действуют все согласно ситуации. Разгара маразма тоже не замечено. Добротный фильм на 4 из 5.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

закрыть