Если Прометей - лучшая фантастика, то ваши слова, что ЗВ7 не удались - мощный комплимент фильму! Спасибо, что подтверждаете мои догадки касательно "аргументирующих" хейтеров.
Не за что. А что на счет моих догадок? Что за великая тайна такая, что в ЗВ7 хорошего, что фанбои ЗВ об это говорят, но не конкретизируют? Эта инфа доступна только избранным?
Прометей: интересная теория, напряженный сюжет, колоритные персонажи, Ганс Рудольф, мать его, Гигер (!!!), одно из самых мрачных начал одной из самых мрачных вселенных.
ЗВ: Добро vs зло, световые мечи, и прочие детские сказки перенесенные в космос. Кто же победит? Количество фанбоев победит, разумеется. И это просто прекрасно! Иначе вселенная чужих превратиться в ту же помойку, что и вселенная ЗВ через лет 5. Лично я бы этого не хотел, и был дико рад, когда чужих свернули на 4м фильме, который уже был с душком.
ЗЫ я не хейтер ЗВ, у вас паранойа, уважаемый. А к зв у меня такое же параллельное отношение, как к любой далекой-далекой галактике, которая на мои интересы вообще никак не влияет. Ровно 0. Ни хорошо - ни плохо - ничего. Некоторые, кстати считают, что лучше плохо, чем ничего, и, возможно они правы.