WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69497 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #90 : 17 Декабря, 2015, 12:42:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На прошлой неделе в твиттере видел. Чувак в тикете что-то про вены написал, к нему участковый приехал.
Надо будет потестить как это у нас в глубинке работает.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #91 : 17 Декабря, 2015, 12:43:22 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Забавно, а мне наоборот импонируют боты. Дешевая хавка, дешевые ресы, все на АХ дешевое. А голду сэкономленную можно на редких маунтов пустить. И чего у ребят от ботов пригорает, когда для обычного юзверя от ботов только одни плюсы?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #92 : 17 Декабря, 2015, 12:43:25 »
А ещё забавнее бывает, когда эти самые согильдейцы ещё и ГБ заполняют, чарки/камни делают. Боты ради прогресса гильдии. Ибо остальным лень. А как забанили - сразу поднимается недовольство. "Да они! Да они..")
Но их же никто не заставляет использовать ботов? Тем более на мейн аккаунте. Это их решение, за которое они получили наказание.
Пока есть халява - все пользуются и молчат. Никто не говорит: не надо, лучше раскинем обязанности. Каждый будет, скажем, траву собирать 1-2 твинками и скидывать в ГБ (это ведь 1-2 мин в день собрать траву твинком).
По факту 1 гарнизон обеспечивает освоение 1 хардкор игрока/ 2 семи хардкоров по юзу потов/фласок (и это только травяной сад)
Ну а тут вопрос к главам и организаторам гильдии, могли бы и распределить. Близы-то тут причем?

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #93 : 17 Декабря, 2015, 12:46:06 »
Забавно, а мне наоборот импонируют боты. Дешевая хавка, дешевые ресы, все на АХ дешевое. А голду сэкономленную можно на редких маунтов пустить. И чего у ребят от ботов пригорает, когда для обычного юзверя от ботов только одни плюсы?
Лично меня больше всего бесят боты на бг. Они напрямую влияют на мой игровой процесс, естественно в худшую сторону.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #94 : 17 Декабря, 2015, 12:46:12 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
За много лет игры я понял одно, Близзард просто так никогда не банят. Поэтому плачущие люди, нарушавшие соглашение, выглядят смешно. Ничего не имею против ботов, но если забанили, дак чего оправдываться то, знали же на что шли.
Ну что за фанбойство? Бывает, банят и просто так. Без ошибок работать невозможно.
Омг, вы думаете, там сидит такой близ и ручками всех банить, что-ли? )) Компьютер не ошибается - если забанили, значит есть за что. Играю в вов 11 лет, и ОЧУДО - ни разу не банили. То же самое со всеми знакомыми, согилдами, и друзьями по реалу, которые тоже на этой наркоте уже давно. Все это отмазки тех, кто привык, что им все сходит с рук (ну типа ласт трай придти и засрать оффорум слезами несправедливого отчаяния, а потом самому в это поверить и написать об этом еще где-нибудь).
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Alex_Rick

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #95 : 17 Декабря, 2015, 12:48:50 »
Ага, особенно ощущаются плюсы, когда ты сам честно собирал что-то и пытаешься на ауке продать.

Скучка

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни- Ингениум
« Ответ #96 : 17 Декабря, 2015, 12:49:56 »
кто-то писал что 3 месяца получил.
Эврибади кислота!

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 17 Декабря, 2015, 12:51:05 »
За много лет игры я понял одно, Близзард просто так никогда не банят. Поэтому плачущие люди, нарушавшие соглашение, выглядят смешно. Ничего не имею против ботов, но если забанили, дак чего оправдываться то, знали же на что шли.
Ну что за фанбойство? Бывает, банят и просто так. Без ошибок работать невозможно.
Омг, вы думаете, там сидит такой близ и ручками всех банить, что-ли? )) Компьютер не ошибается - если забанили, значит есть за что.
А что для вас компьютер? Идеальная система, которая работает без ошибок? Но нет же. Там алгоритмы поиска ботов, которые пишут живые люди, и которые могут содержать в себе ошибки.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #98 : 17 Декабря, 2015, 12:51:40 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)
Щас тебе расскажут, что тут деловые люди с блж и им интересно только мифики закрывать, и нет времени на всю эту ерунду  :)
Ну, лично я им могу рассказать, что их блж никого не *бет, и наверное буду прав. Если у человека нет возможности заниматься и тем и другим - значит нужно расставлять приоритеты.
В общем... На**й Канаду ботов!
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #99 : 17 Декабря, 2015, 12:53:42 »
Пригара нет, есть банальное желание играть в то, за что платишь деньги, а не в урезанную пародию.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #100 : 17 Декабря, 2015, 12:54:23 »
Омг, вы думаете, там сидит такой близ и ручками всех банить, что-ли? )) Компьютер не ошибается - если забанили, значит есть за что.
А что для вас компьютер? Идеальная система, которая работает без ошибок? Но нет же. Там алгоритмы поиска ботов, которые пишут живые люди, и которые могут содержать в себе ошибки.
и которым заранее сливают базы данных по конкретным ботам)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

win100n

• Старожил
  • Реаллайфер
« Ответ #101 : 17 Декабря, 2015, 12:54:34 »
Пригорает не от ботов, сам юзал, да и вообще ничего против них не имею. Пригорает от сказочников, что их банят ни за что. И пригорает от людей, которые обвиняют Близзард в том, что их согильдейцы, полутав тонну шмота - д...лы, юзавшие бота на мейнаке.

Я не фанбой Близов, но местные жалобы, это сказки и не более того.

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 17 Декабря, 2015, 12:56:49 »
Баньте кого хотите, но не наказывайте честных людей. Бан в среду означает полностью испорченый рейдовый день т.к бан произошел не просто в среду, а прямо во время рт. Даже если в гильдии есть опции замены, то такой внезапный бан все равно означает полную переработку состава.
Не берите в гильдию ботоводов, логично же. По-моему, руководство гильдии только радоваться должно, что избавится от нечестных игроков.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #103 : 17 Декабря, 2015, 12:57:09 »
Какие еще алгоритмы? 21 век на дворе, Карл! Не хочу опускаться в тонкости того, в чем шарю на уровне собаки (все понимаю, сказать ничего не могу), для этого у вас есть благословенный гугл.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #104 : 17 Декабря, 2015, 12:57:28 »
юзал когда то мрфишит еще на кате, стыдно до сих пор, бана избежал простите пацаны, просто http://ru.wowhead.com/item=43635 :'(

закрыть