WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69504 раз)

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #105 : 17 Декабря, 2015, 13:06:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А что для вас компьютер? Идеальная система, которая работает без ошибок? Но нет же. Там алгоритмы поиска ботов, которые пишут живые люди, и которые могут содержать в себе ошибки.
Какие еще алгоритмы? 21 век на дворе, Карл! Не хочу опускаться в тонкости того, в чем шарю на уровне собаки (все понимаю, сказать ничего не могу), для этого у вас есть благословенный гугл.
Я тебя наверное удивлю, но код программы это и есть алгоритм. А вообще узнал бы сначала определение этого слова, прежде чем писать подобную ересь.
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #106 : 17 Декабря, 2015, 13:07:21 »
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
Забавно, а мне наоборот импонируют боты. Дешевая хавка, дешевые ресы, все на АХ дешевое. А голду сэкономленную можно на редких маунтов пустить. И чего у ребят от ботов пригорает, когда для обычного юзверя от ботов только одни плюсы?
да все все очень просто, люди хотят много голды  из ничего, а боты им мешают. Мне тоже, как рядовому потребителю выгодно купить у ботов, которые делают вменяемую наценку, чем у барыг которые  получают по 800-1000% прибыли.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #107 : 17 Декабря, 2015, 13:09:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За много лет игры я понял одно, Близзард просто так никогда не банят. Поэтому плачущие люди, нарушавшие соглашение, выглядят смешно. Ничего не имею против ботов, но если забанили, дак чего оправдываться то, знали же на что шли.
Ну что за фанбойство? Бывает, банят и просто так. Без ошибок работать невозможно.
Омг, вы думаете, там сидит такой близ и ручками всех банить, что-ли? )) Компьютер не ошибается - если забанили, значит есть за что. Играю в вов 11 лет, и ОЧУДО - ни разу не банили. То же самое со всеми знакомыми, согилдами, и друзьями по реалу, которые тоже на этой наркоте уже давно. Все это отмазки тех, кто привык, что им все сходит с рук (ну типа ласт трай придти и засрать оффорум слезами несправедливого отчаяния, а потом самому в это поверить и написать об этом еще где-нибудь).

Дада, идеально умный негрешимый компьютер. Если все именно так, что почему тогда в начале лета 2015 прокатилась волна банов аккаунтов HotS - и близзы умудрились забанить порядочное число аккаунтов, которые не юзали ничего противозаконного (какая-то прога, которая убирала туман войны). То-то криков было на реддите. В итоге в течении недели разбанили невиновных.

И да, вы думаете программисты и прочие подобные люди никогда не ошибаются? А зачем же тогда целые отделы QA?
LoL/WoW/GW2/FF14

Alex_Rick

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #108 : 17 Декабря, 2015, 13:11:45 »
не юзали ничего противозаконного
какая-то прога, которая убирала туман войны

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #109 : 17 Декабря, 2015, 13:12:58 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Забавно, а мне наоборот импонируют боты. Дешевая хавка, дешевые ресы, все на АХ дешевое. А голду сэкономленную можно на редких маунтов пустить. И чего у ребят от ботов пригорает, когда для обычного юзверя от ботов только одни плюсы?
Ага, особенно ощущаются плюсы, когда ты сам честно собирал что-то и пытаешься на ауке продать.
С наценкой в over9000%? Уж лучше поддержу ботоводов. От них польза есть, в отличие от барыг.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #110 : 17 Декабря, 2015, 13:14:23 »
Дада, идеально умный негрешимый компьютер. Если все именно так, что почему тогда в начале лета 2015 прокатилась волна банов аккаунтов HotS - и близзы умудрились забанить порядочное число аккаунтов, которые не юзали ничего противозаконного (какая-то прога, которая убирала туман войны). То-то криков было на реддите. В итоге в течении недели разбанили невиновных.

И да, вы думаете программисты и прочие подобные люди никогда не ошибаются? А зачем же тогда целые отделы QA?
Ответ во втором же предложении. Сколько лет вову и сколько хотс? Если во втором косяки еще допустимы (скорее сбои, косяки - это несколько другое), то в первом схема уже давно отработана.

Я тебя наверное удивлю, но код программы это и есть алгоритм.
Я тебя сейчас тоже удивлю полностью, но я об этом писал в посте, который ты цитируешь
Не хочу опускаться в тонкости того, в чем шарю на уровне собаки (все понимаю, сказать ничего не могу), для этого у вас есть благословенный гугл.

Конечно бывает исключение, когда кто-то типа установил, но запускать так и не решился.. Но, как гриться - преступления начинаются с идеи. Так что тоже виновны.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 13:16:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #111 : 17 Декабря, 2015, 13:16:22 »
я, наверно, очень плохой кот - но как же доставляют эти ребята на форуме "я нинарушал!111 эта мой брат/батя/хомяк ботили! разбаньти плиз!111" нужно больше банвейвов  ;D
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #112 : 17 Декабря, 2015, 13:17:18 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Помню раньше в Кате фласка стоила около 200-300 голды и это было нормальной ценой, никто не плакал. Сейчас 10-15 голды (с учетом инфляции это как 3-5 голды в Кате)...
Че это нормально что ли ?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 13:18:53 by Enigma »

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #113 : 17 Декабря, 2015, 13:18:10 »
Ага, особенно ощущаются плюсы, когда ты сам честно собирал что-то и пытаешься на ауке продать.
С наценкой в over9000%? Уж лучше поддержу ботоводов. От них польза есть, в отличие от барыг.
С наценкой от чего? Сбор ресурсов как бы бесплатен, оценивается только проделанная работа, и то, за сколько твои ресы купят. Если бы сейчас на собирательных профах можно было нормально зарабатывать - то была бы высокая конкуренция, и цены конечно были бы выше, чем от ботов, но не намного.

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #114 : 17 Декабря, 2015, 13:18:51 »

Ответ во втором же предложении. Сколько лет вову и сколько хотс? Если во втором косяки еще допустимы (скорее сбои, косяки - это несколько другое), то в первом схема уже давно отработана.
Ты когда-нибудь участвовал в разработке ПО?)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #115 : 17 Декабря, 2015, 13:21:17 »
Это какая польза?
И что тебе мешает стать барыгой? Лень? Пф... как то побоку на вашу лень, уж извиняй )) Я вот хочу заработать голды на [неведомую херню], почему для этого я должен фармить эти сраные, мать-перемать их, трижды за*бавшие ката рейды, или покупать голду у всяких педо-торговцев?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 13:22:58 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #116 : 17 Декабря, 2015, 13:22:04 »
Нет. А ты никогда не работал в фирме уровня близзард.

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 17 Декабря, 2015, 13:23:00 »
Нет.
Тогда не надо пожалуйста свои фантазии выдавать за истину :)

Тычи

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #118 : 17 Декабря, 2015, 13:24:25 »
Помню раньше в Кате фласка стоила около 200-300 голды и это было нормальной ценой, никто не плакал. Сейчас 10-15 голды (с учетом инфляции это как 3-5 голды в Кате)...
Че это нормально что ли ?
в "Кате" юзали "Котлы" =D

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #119 : 17 Декабря, 2015, 13:25:20 »
Тогда не надо пожалуйста свои фантазии выдавать за истину :)
А не то пробьют по айпишнику, приедут домой и сломают руки, ага.

закрыть