Вот да, выше правильная мыслишка - кастеры обвешаются молотками, вандами, всякими офхендами/щитами, мечами/ножиками... посохами! Вопрос - зачем это всё, если кастуют они руками, и только руками (понятно что оно для статов, но всё же). Нынче, вон, у ресторшама из цитадели БИСовый кастет, так если его спецом не доставать из ножен (или где там он хранится - судя по движениям рук, у моей дренейки и вовсе где-то за спиной... кастет, блин! За спиной!) то его можно неделями не видеть - я его даже не могрифицировал, смысла нет. Шаман у меня в бой бежит с голыми руками и с щитом, который весь бой как панцирь за спиной находится!
Вот дадут элемам кастетный артефакт - на кой нужны эти все его скины, если элемы точно так же его и видеть не будут...? Разве что спецом будут доставать, чтобы на него поглядеть?
Так что хорошо бы близзы придумали и кастерское оружие и оформить визуально под кастерское (ну там украшенные брюликами
или кишками животных лезвия и прочую лабуду, потоки энергий всяких и тп), и переделать кастерскую анимацию, чтобы кастовалось оно (пусть хоть частично) через молотки, щиты, оффхенды, посохи...
По сабжу - круто, конечно, но такое ощущение, что добавили только всяких спецэффектов, сама анимация движений осталась нетронутой, а в нынешней ситуации, когда много врагов, всяких атак, блоков и прочего - анимация именно движений проигрывается какими-то урывками, недоатаками, недоблоками, и битва чаще всего выглядит примерно так : ))))
https://youtu.be/o6RCnrd6F6g?t=29sp.s. - Да ещё одно. Попробовал прокачать ретри-пала-человека. В списке игрушек имеется
сфера син'дорай, при превращении в БЭ, прям видишь будто человек по сравнению с этим эльфом - ну неуклюжий тюфяк какой-то : ))