WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Жрецов — Храм Древнего Света  (Прочитано 37792 раз)

Invocatory

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
музыка понравилась+5

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, слегка напрягает, что все как то слишком по дрененейски. Ожидал все таки что то больше в хуманском стиле.
Открыл две темы одновременно: оплот паладинов и оплот жрецов.
В одном из первых постов у паладинов пользователь говорит, что ему бы хотелось архитектуры как в Аукиндоне (то есть более дренейской).
В одном из первых постов жрецов Вы пишете, что хотели бы в более человеческом стиле (то есть, как у паладинов).
Чего-то смеюсь, забавное совпадение :)

В целом, красиво и в духе класса, как по мне. Я так понимаю, что основа оплота обычно появляется из какого-то легендарного персонажа, связанного со специализацией. Тут явно смотрели на Велена.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 21:37:09 by Tano4ek »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
В целом, красиво и в духе класса

Только вот ШП опять приравняли к остальной непросвещенной черни... 
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вот правда не хочу никого обижать, но по моему ШП постоянно всем недовольны, одна из фишек класса, как и магия тьмы :) Что на форуме постоянно вижу, что в статике есть ШП, замечательный мужик, общаться одно удовольствие, косячит минимум, да и дамажит мягко скажем не хреново, а всё равно всегда говорит, что его класс прямо уж совсем так себе.
Не, я не хочу говорить, что вы ОП и что близзард прямо вас обожает, но слишком часто вижу, что ШП так вот говорят... Даже с тем же ножиком не понимаю, зачем вам посох (когда он у половины кастеров), когда нож достаточно крут. А еще какую-нибудь анимацию кастомную под него сделают, вообще пушка же будет :)
А при этом, судя по видео в оплоте есть какая-то тёмная сущность явно относящаяся к бездне и тематики ШП в частности.

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Вот правда не хочу никого обижать, но по моему ШП постоянно всем недовольны, одна из фишек класса, как и магия тьмы :) Что на форуме постоянно вижу, что в статике есть ШП, замечательный мужик, общаться одно удовольствие, косячит минимум, да и дамажит мягко скажем не хреново, а всё равно всегда говорит, что его класс прямо уж совсем так себе.
Не, я не хочу говорить, что вы ОП и что близзард прямо вас обожает, но слишком часто вижу, что ШП так вот говорят... Даже с тем же ножиком не понимаю, зачем вам посох (когда он у половины кастеров), когда нож достаточно крут. А еще какую-нибудь анимацию кастомную под него сделают, вообще пушка же будет :)
А при этом, судя по видео в оплоте есть какая-то тёмная сущность явно относящаяся к бездне и тематики ШП в частности.

Ну обладать единственным артефактным кастерским ножом не так уж и плохо (еще есть из уникального ох, меч и фист, ну мейс у хпалов/ршамов) в море посохов, но нож мелкий и на поясе, а посох всегда виден за спиной, не будут же они на один аддон (или будут о_О) переделывать анимации 12 расам, чтоб нож всегда участвовал в заклинаниях, это не тоже самое, что на постоянку фист на правую руку одеть. Пока нож участвует явно в одном лишь заклинании, которое сам и даёт и только в "бурст" форме, очевидно очень ситуативно. Ну и личный наару Сагочка в оплоте это вам не это неплохо, вот только тематика теперь у шп ДБ =/, раньше можно было подсунуть этакий заключенный в мрачном крыле собора аналог Энтропия, ну и играть от двоякость природы этой "расы" и философствований на тему "чем ярче свет, тем сильнее тень".
з.ы. и реально на внутреннее убранство Карабора похоже (схожая планировка с БТ немного).
(показать/скрыть)
з.з.ы.Съезд жрецов разных "конфессий" почему-то напомнил
(показать/скрыть)

Tano4ek

• Старожил
переделывать анимации 12 расам, чтоб нож всегда участвовал в заклинаниях, это не тоже самое, что на постоянку фист на правую руку одеть.
Вот ты знаешь, по моему это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Те же монахи прекрасно показали, что при неком "усреднённом среднем", когда каждый монах так или иначе махает руками, а не оружием, достаточно несложно одеть на эту анимацию все модели. У меня просто парочка монахов есть разных рас и по сути они во время боя двигаются абсолютно идентично, что становится понятно - просто надели шкурку на анимацию без особых извратов. Конечно, работка не такая быстрая, но вчерашний стрим показал, что близзард явно двигаются в этом направлении ибо когда я смотрел как теперь махает оружием воин, я был искренне удивлён тем, как его анимацию подправили под два меча. Резко, мощно, больно, уже в альфе выглядит немного по другому.

Frensis

• Ветеран
переделывать анимации 12 расам, чтоб нож всегда участвовал в заклинаниях, это не тоже самое, что на постоянку фист на правую руку одеть.
Вот ты знаешь, по моему это не так страшно, как кажется на первый взгляд. Те же монахи прекрасно показали, что при неком "усреднённом среднем", когда каждый монах так или иначе махает руками, а не оружием, достаточно несложно одеть на эту анимацию все модели. У меня просто парочка монахов есть разных рас и по сути они во время боя двигаются абсолютно идентично, что становится понятно - просто надели шкурку на анимацию без особых извратов. Конечно, работка не такая быстрая, но вчерашний стрим показал, что близзард явно двигаются в этом направлении ибо когда я смотрел как теперь махает оружием воин, я был искренне удивлён тем, как его анимацию подправили под два меча. Резко, мощно, больно, уже в альфе выглядит немного по другому.
Не надо путать монков, которые на хайлвл обучаются у одних и тех же мастеров и различных представителей священнослужителей, у большинства рас не то что религии имеют различия, но и подходы к магии (жесты и прочее) различные. Давным давно выбирал расу мейну не только основываясь на профите от расиалов, но и внешнем виде и анимация кастов была на важном месте. Чесать всех под одну гребенку ради доказательства полезности и атмосферности артефакта, которые предназначен на 1-2 года? Ну близзов часто клинит с неправильными решениями, их введением, а потом признанием того, что это было ошибкой, но надеюсь им все ж будет лень такой переделкой анимаций заниматься.

Tano4ek

• Старожил
Чесать всех под одну гребенку ради доказательства полезности и атмосферности артефакта, которые предназначен на 1-2 года?
Я по большей части с тобой согласен, чем нет, но с другой стороны атмосферность артефактов теряется. Я не предлагаю перелопатить всю анимацию под артефакт, но было бы очень круто, если бы огненный маг под пару скиллов использовал меч. Не знаю, какой-нибудь удар пламени резким движением меча или создание огненного шара на кончике лезвия. При этом оставить всю стандартную анимацию под другие скиллы/заклинания. Разве это не было бы круто, а то висит у тебя супер пупер мега артефакт на поясе, а колдуешь ты всё равно руками? :)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я не шп. И в основном из-за того, что его атмосфера все время херится в пльзу двух балластов (других спеков). Вот, выходит новый тир, и он опять холи-дцшный. В игре вообще нет ни одного сета под ШП, ну, мож кроме т13 и т14 которые на локов. Но я прекрасно понимаю, что причины сугубо технические - не будут же они пилить сет под каждый спек (как и оплот), но, как гриться - хрен редьки не слаще. Лично для меня всегда сперва идет атмосфера, а потом уже цифры, хоть я и признаю, что это не правильно. А вот как раз кинжал мне его очень понравился, как и все изменения. Наконецто исчезнут все эти богомерзкие белые хилки, вот бы они вообще все анимации (включая щит) сделали черными! Обязательно качну очередного шп в легионе, принося все, что красное в жертву Древним во время прокачки, и забью на него на капе (как я это каждый аддон делаю). А'йа Ктхулху!
На счет типа, который хорошо дамажит, есть такая фигня у всех, кто очень давно играет 1м персонажем. Они все время жалуются, что их класс сосет, хоть при детальном осмотре и признают, что не сосет а не нагибает)) У меня тиммейт все время жалуется, что энхи сосут, хотя в последних сезонах это б*ть смерть-машина, какой даже полодин в личе не был. Зато у него ДК оп. А на вопрос в чем, он говорит - "я их дольше других убиваю" :P За бурст не дохнут, суки!
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2015, 02:49:17 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Посмотрел получение дагера за шп, кто-нибудь может мне объяснить, с точки зрения лора, как шп может направлять силу ДБ против них самих ? Они же по сути являются служителями их.

совсем всё путаешь. сила пустоты - это та же магия, что и дивайн холи, только обратная, управлять ею могут не все, древние боги не создавали эту силу, они ее используют как и сами ШП. вот  и все. никто ни чьим служителем не является
как и магия тьмы :)

хватит уже забытую тень назвать тьмой, этоигромех-адаптация перевела наше шадоу, как "тьма". сходите по лору варлоков, да хоть в гарнизон, и поймите, что такое тьма.
здесь же divine shadow.
http://wow.gamepedia.com/Divine
http://wow.gamepedia.com/Cult_of_Forgotten_Shadow
http://wow.gamepedia.com/Void
http://wow.gamepedia.com/Great_Dark

совершенно другая природа от "тьмы"

А еще какую-нибудь анимацию кастомную под него сделают, вообще пушка же будет :)

ну у нас будет артефактная абила, самая первая - даггер типа подбрасывается, собирает энергию пустоты и ченнелит ее в цель 4 секунды, только в воид форме, не тратится в этот момент безумие. кд 60 сек. у магов ебонболт будет просто вместо фростболта. у нас повеселее.

то роящиеся тени, но могут и еще что-нить запилить ещё.
Надеюсь, мы увидим в оплоте её http://wow.gamepedia.com/Natalie_Seline , хоть она и умерла, ну хотя бы в виде духа.
по лору она и владела этим кинжалом, по ее учениям баланса света и тени и был основан культ забытой тени, когда ее записи, залоченные киринтором были найдены.
The blade has a will of its own: it uses powerful Void energies and mind magics to warp everything around it for some nefarious purpose.
The Blade gave dark secrets to Natalie Seline which are contained in Secrets of the Void.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2015, 06:53:31 by Afenar »

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
В игре вообще нет ни одного сета под ШП, ну, мож кроме т13 и т14 которые на локов.
Т17 для шп.

Frensis

• Ветеран
В игре вообще нет ни одного сета под ШП, ну, мож кроме т13 и т14 которые на локов.
Т17 для шп.
Ну да, ведь фата в церкви - основная черта всех любителей выносить мозг :-X

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
Т17 для шп.
Ну да, ведь фата в церкви - основная черта всех любителей выносить мозг :-X
Ну сет это не только шлем (который у меня всегда выключен), вполне так в стилистике шп сет, ну уж явно не дц\холи.

NawathStrikeBack

• Старожил
Т17 для шп.
Не, ну 1 из 18 (то есть, уже 19, сори) - это конечно все меняет (сарказм)
Да и не для ШП он, скорее просто такой нейтральный вариант.

Gargantua

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)
Пустота и Бездна это разные вещи в Вов.

закрыть