WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Жрецов — Храм Древнего Света  (Прочитано 37793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

От классового жилища Воинов мы перейдем к оплоту Жрецов — Храму Древнего Света ("Netherlight Temple").

:cut:
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 16:29:08 by Wishko »

Cheshirys

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьерд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Хм даже не знаю.Первое впечатление что это не для пристов оплот а новый квартал в экзодар сделали,ну поживем увидем что там будет после завоза нпс и прочего

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Хм даже не знаю.Первое впечатление что это не для пристов оплот а новый квартал в экзодар сделали,ну поживем увидем что там будет после завоза нпс и прочего
Да, слегка напрягает, что все как то слишком по дрененейски. Ожидал все таки что то больше в хуманском стиле.

Dandelion

• Завсегдатай
  • **
Все увидели андеда со знакомым именем на одном из скринов? Близзы ведь обещали больше знаковых пристов для Орды ;)
...and Justice for all

SAG

• Старожил

• Сервер: Король Лич
чисто визуально, два оплота которые показали смотрятся лучше, чем гарнизоны орды и альянсав Дреноре. А таких будет у каждого класса. Твинководы довольны, что не будут видеть одну и ту же картинку постоянно. Главное, чтоб не заставляли в этих оплотах сидеть!

sentover

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Калия Менетил(5 скрин)

Зарита

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Уже известно где он будет находиться?

Lesoro

• Ветеран
Все увидели андеда со знакомым именем на одном из скринов? Близзы ведь обещали больше знаковых пристов для Орды ;)
Да, Алонсус Фаол в образе андэда действительно знаковый. Я бы даже сказал роковой. Для Орочьей Орды конечно же, а не для Новой.

mkill

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Да, слегка напрягает, что все как то слишком по дрененейски. Ожидал все таки что то больше в хуманском стиле.
действительно кафедральный собор в хуманском стиле был бы намного круче, причем в главно холле было бы все светлое и посвященное холи и дисц спеку, а в подвале на тематику шадоу пристов

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Срочные новости: "Найден еще один уцелевший отсек Экзодара. Отсек излучает чистую энергию света. На место вылетел отряд жрецов для подпитки своих колоцев света!"
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Хотя. Может это одна из частей Аукидона из альтернативного Дренора? И весь Дренор запилили только ради того, что бы жрецам сделать оплот в таком знаковом месте? А иожет часть альтернативного Шатрата?! А тут еще и переработка ШП в стиле ДБ, и ДЦ как топовый хил.
Любят однако Близы пристов.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

Эрлион

• Новичок
  • *
Бедный Нафаня, всё его голову в покое никак не оставят

Ishimo

• Старожил
Посмотрел получение дагера за шп, кто-нибудь может мне объяснить, с точки зрения лора, как шп может направлять силу ДБ против них самих ? Они же по сути являются служителями их.

Stonicks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
На ВОВхеде пишут, что це есть Карабор.

Stonicks

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
Посмотрел получение дагера за шп, кто-нибудь может мне объяснить, с точки зрения лора, как шп может направлять силу ДБ против них самих ? Они же по сути являются служителями их.

Там вроде "прислужник" по типу Везакса, а не сам ДБ, так что все кошерно.

закрыть