Только вот ШП опять приравняли к остальной непросвещенной черни...
Вот правда не хочу никого обижать, но по моему ШП постоянно всем недовольны, одна из фишек класса, как и магия тьмы
Что на форуме постоянно вижу, что в статике есть ШП, замечательный мужик, общаться одно удовольствие, косячит минимум, да и дамажит мягко скажем не хреново, а всё равно всегда говорит, что его класс прямо уж совсем так себе.
Не, я не хочу говорить, что вы ОП и что близзард прямо вас обожает, но слишком часто вижу, что ШП так вот говорят... Даже с тем же ножиком не понимаю, зачем вам посох (когда он у половины кастеров), когда нож достаточно крут. А еще какую-нибудь анимацию кастомную под него сделают, вообще пушка же будет 
А при этом, судя по видео в оплоте есть какая-то тёмная сущность явно относящаяся к бездне и тематики ШП в частности.
Я не шп. И в основном из-за того, что его атмосфера все время херится в пльзу двух балластов (других спеков). Вот, выходит новый тир, и он опять холи-дцшный. В игре вообще нет ни одного сета под ШП, ну, мож кроме т13 и т14 которые на локов. Но я прекрасно понимаю, что причины сугубо технические - не будут же они пилить сет под каждый спек (как и оплот), но, как гриться - хрен редьки не слаще. Лично для меня всегда сперва идет атмосфера, а потом уже цифры, хоть я и признаю, что это не правильно. А вот как раз кинжал мне его очень понравился, как и все изменения. Наконецто исчезнут все эти богомерзкие белые хилки, вот бы они вообще все анимации (включая щит) сделали черными! Обязательно качну очередного шп в легионе, принося все, что красное в жертву Древним во время прокачки, и забью на него на капе (как я это каждый аддон делаю). А'йа Ктхулху!
На счет типа, который хорошо дамажит, есть такая фигня у всех, кто очень давно играет 1м персонажем. Они все время жалуются, что их класс сосет, хоть при детальном осмотре и признают, что не сосет а не нагибает)) У меня тиммейт все время жалуется, что энхи сосут, хотя в последних сезонах это б*ть смерть-машина, какой даже полодин в личе не был. Зато у него ДК оп. А на вопрос в чем, он говорит - "я их дольше других убиваю"

За бурст не дохнут, суки!