надо братькак я без него жил раньшеигра немедленно заиграла новыми краскамистало сразу интересно и увлекательно игратьа там глядишь еще одного питомца на продажу выставят...
PS.Если кому претит про Штаты, у нас есть отличный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".
Цитата: Railla от 03 Декабря, 2015, 09:12:40PS.Если кому претит про Штаты, у нас есть отличный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".Был бы фонд "помоги науке", я бы что-нибудь задонатил. А помогать больным детям выжить и дать потомство - это как-то против естественного отбора. Надо развивать медицину (в частности генную инженерию), а не выбрасывать деньги на ветер.
Не могу никак понять. Сейчас петов можно дарить другим игрокам? В разделе вопрос-ответ близы пишут нажмите кнопку купить в подарок, а по факту только кнопка приобрести.
Очередной софт донат. В игру должны такие петы добовлятся. Подписка ведь. А за мейк-а-вишь, просто разукрашенный табард.Я не понимаю. Вот мы в этом жестоком и опасном мире сражаемся,убиваем, вырываем когти у животных, собираем переломанные кости врагов. Постоянно воюем. Даже стали заводить петов, чтобы они насмерть дрались. И для всего этого, нам дают пета с вот такой жизнерадостной мордой - "" Сектанты..
Kerr20, серьёзно? А если этот мелкий и есть тот самый гениальный инженер, просто со здоровьем траблы и надо немного помочь, просто помочь, без всяких "если"!p.s. если мысль не понял, привет от профессора Хокинга.
Цитата: Dr.Kox от 03 Декабря, 2015, 11:27:56Kerr20, серьёзно? А если этот мелкий и есть тот самый гениальный инженер, просто со здоровьем траблы и надо немного помочь, просто помочь, без всяких "если"!p.s. если мысль не понял, привет от профессора Хокинга.Ну Хокинг уже взрослым получил свою болячку. Так что пример не очень. Но в любом случае на данный момент тратится много денег на паллиативную помощь, которые можно было бы пустить на другие цели.
Ты видимо мысль не понял. Любой ребенок может стать одаренным и талантливым в любой науки. А свой эгоизм засунь в одно место
Цитата: Kerr20 от 03 Декабря, 2015, 17:10:51Цитата: Dr.Kox от 03 Декабря, 2015, 11:27:56Kerr20, серьёзно? А если этот мелкий и есть тот самый гениальный инженер, просто со здоровьем траблы и надо немного помочь, просто помочь, без всяких "если"!p.s. если мысль не понял, привет от профессора Хокинга.Ну Хокинг уже взрослым получил свою болячку. Так что пример не очень. Но в любом случае на данный момент тратится много денег на паллиативную помощь, которые можно было бы пустить на другие цели.Ты видимо мысль не понял. Любой ребенок может стать одаренным и талантливым в любой науки. А свой эгоизм засунь в одно место
Цитата: Zirkuz от 03 Декабря, 2015, 17:14:53Ты видимо мысль не понял. Любой ребенок может стать одаренным и талантливым в любой науки. А свой эгоизм засунь в одно местоДаже неспособный к жизни без системы жизнеобеспечения овощ? Не смеши мои тапочки.
Ты бездушная амеба товарищ, адиос