WORLD OF WARCRAFT

Тема: Питомец Ярколап поступил в продажу  (Прочитано 21085 раз)

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Re: Питомец Ярколап поступил в продажу
« Ответ #45 : 03 Декабря, 2015, 17:50:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Kerr20, серьёзно? А если этот мелкий и есть тот самый гениальный инженер, просто со здоровьем траблы и надо немного помочь, просто помочь, без всяких "если"!

p.s. если мысль не понял, привет от профессора Хокинга.
Ну Хокинг уже взрослым получил свою болячку. Так что пример не очень. Но в любом случае на данный момент тратится много денег на паллиативную помощь, которые можно было бы пустить на другие цели.

Ты видимо мысль не понял. Любой ребенок может стать одаренным и талантливым в любой науки. А свой эгоизм засунь в одно место

А разве эта программа не для тех детей, с которыми уже ясно, что они ни кем стать не успеют? Насколько я знаю - это программа, исполняющая желания безнадежно больных.

Меня не волнует безнадежно они больные или нет, если я хочу помочь. По твое логике я понял одно: "А, они умрут скоро, значит мне все ровно"
Ты друг уже поставил на них крест, молодец! САРКАЗМ
А если завтра наука и медицина шагнет вперед и сможет им помочь, ты об этом думал?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #46 : 03 Декабря, 2015, 17:51:56 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ты бездушная амеба товарищ, адиос
Увы. Я принадлежу к виду Homo Sapiens. Ну а то, что я без души, так это факт. Все люди без души, ибо души и богов не существует.

Давай, покажи какой ты умник  :facepalm: Можешь дальше выпендриваться

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #47 : 03 Декабря, 2015, 17:57:55 »
А если завтра наука и медицина шагнет вперед и сможет им помочь, ты об этом думал?
Такого не бывает. Сколько там лекарство должно пройти испытаний, прежде чем появится возможность его применять к людям? Идем дальше. Что гуманнее: позволить человеку мучиться от страшных болей при неизлечимом онкозаболевании или позволить ему спокойно умереть во сне от эвтаназии? Что гуманнее: позволить родиться генетическому мутанту и обречь его на жалкое существование до 10-12 лет или прервать беременность?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #48 : 03 Декабря, 2015, 18:02:48 »
Такого не бывает. Сколько там лекарство должно пройти испытаний, прежде чем появится возможность его применять к людям? Идем дальше. Что гуманнее: позволить человеку мучиться от страшных болей при неизлечимом онкозаболевании или позволить ему спокойно умереть во сне от эвтаназии? Что гуманнее: позволить родиться генетическому мутанту и обречь его на жалкое существование до 10-12 лет или прервать беременность?

Завтра это образное понятие, дети тоже как бы завтра не умрут.  :facepalm:

Ты настолько туп, что даже этого не поймешь.

зы. Я тебе уже сказал, что ты просто урод. Я бы посмотрел на тебя, как бы ты предлагал своему ребенку эвтаназию.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #49 : 03 Декабря, 2015, 18:08:52 »

зы. Я тебе уже сказал, что ты просто урод. Я бы посмотрел на тебя, как бы ты предлагал своему ребенку эвтаназию.
Тяжелые онкобольные сгорают за неделю. Мутанты неспособны прожить без генной модификации человека, которую вряд ли в ближайшее время разрешат. Но тебе лишь бы оскорблять, думать рационально ты не можешь. Может ты еще и в бога веришь?

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #50 : 03 Декабря, 2015, 18:15:15 »

Тяжелые онкобольные сгорают за неделю. Мутанты неспособны прожить без генной модификации человека, которую вряд ли в ближайшее время разрешат. Но тебе лишь бы оскорблять, думать рационально ты не можешь. Может ты еще и в бога веришь?

Друг, наверное. Ты пытаешься оправдать какой ты урод, это не оскорбление поверь, так и есть или показать какой ты умник? Тебе сколько лет мальчик?

Рационально это поехать на автобусе или на такси

Я верю в добро
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 18:18:04 by Zirkuz »

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #51 : 03 Декабря, 2015, 18:29:48 »
Я верю в добро
Ну-ну. Тогда опиши мне это добро.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #52 : 03 Декабря, 2015, 19:44:01 »
надо брать
как я без него жил раньше
игра немедленно заиграла новыми красками
стало сразу интересно и увлекательно играть
а там глядишь еще одного питомца на продажу выставят...

Ну, вот, нафига это писать? Тут, что, речь о каком-то геймплее идет? Или "Купи годовую подписку - получи в подарок"?
Если зашкаливает интеллект, то почему бы не набраться его и не промолчать в конкретном случае, чем высказываться не по теме?

показалось что очередной питомец для заграбастывания легких денег вместо разработки контента
не заметил приписку что это благотворительность,
забираю слова назад

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #53 : 03 Декабря, 2015, 23:42:14 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
надо брать
как я без него жил раньше
игра немедленно заиграла новыми красками
стало сразу интересно и увлекательно играть
а там глядишь еще одного питомца на продажу выставят...

А чо так забомбило то? Пришло таки осознание, что ГВ стал f2p? Ну и слоупок :o :D

Я бы посмотрел на тебя, как бы ты предлагал своему ребенку эвтаназию.

Все относительно. Вот лично я бы плюнул в лицо тому конченому уроду, который не дает эвтаназии ходу, обрекая сотни тысяч людей на бесцельное, болезненное существование в презрении и проклятиях к самому себе. Только не надо нравовых учений, я точно знаю о чем говорю, а ты, видимо - нет.

http://wish.org вот вам ссылка  на этот фонд, и поймете что он только помогает американским детям

Лучше линкани хоть один такой же фонд, в который башляют российские фирмы индустрии развлечения, глупый патсриотик. А до той поры мы имеем очень неприглядную с точки зрения здорового (не больного) патриотизма картину, что пендосня помогает "своим" детям, пока вы тут из своей лучше в мире страны только считать чужие деньги научились.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 23:56:41 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Дамиана

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #54 : 04 Декабря, 2015, 12:42:54 »
Тяжелые онкобольные сгорают за неделю. Мутанты неспособны прожить без генной модификации человека, которую вряд ли в ближайшее время разрешат.
Диванный медик, да? :D :D

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 04 Декабря, 2015, 16:02:54 »
Читал, что в СШП компании имеют существенные скидки по налогам, если занимаются благотворительностью. Не как выше писали, типа списание суммы, а тупо уменьшенную процентную ставку. Так что не стоит слишком быстро верить в добрых дяденек капиталистов, суть работы коих - получение денег.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 05 Декабря, 2015, 03:46:39 »
Тяжелые онкобольные сгорают за неделю.
Если честно, то "степеней тяжести" довольно много и они исключительно индивидуальны. Бывает, что человек очень мучительно умирает и год и полтора-два. И я никому не пожелаю наблюдать за процессом, "сгорания" протекающем даже у чужих людей. Не самые приятные ощущения.
Да и смысла ёрничать по поводу фонда не вижу. дай бог, чтобы всех нас обошла подобная участь.

З.Ы.
Еще один кот в копилку "безумных кошатников", кстати. ;)

закрыть