WORLD OF WARCRAFT

Тема: Питомец Ярколап поступил в продажу  (Прочитано 20910 раз)

Fander

• Завсегдатай
  • **
Re: Питомец Ярколап поступил в продажу
« Ответ #30 : 03 Декабря, 2015, 11:02:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
надо брать
как я без него жил раньше
игра немедленно заиграла новыми красками
стало сразу интересно и увлекательно играть
а там глядишь еще одного питомца на продажу выставят...

Ну, вот, нафига это писать? Тут, что, речь о каком-то геймплее идет? Или "Купи годовую подписку - получи в подарок"?
Если зашкаливает интеллект, то почему бы не набраться его и не промолчать в конкретном случае, чем высказываться не по теме?
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Декабря, 2015, 11:04:34 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
PS.Если кому претит про Штаты, у нас есть отличный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".

Был бы фонд "помоги науке", я бы что-нибудь задонатил. А помогать больным детям выжить и дать потомство - это как-то против естественного отбора. Надо развивать медицину (в частности генную инженерию), а не выбрасывать деньги на ветер.

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Декабря, 2015, 11:11:30 »
PS.Если кому претит про Штаты, у нас есть отличный фонд Чулпан Хаматовой "Подари жизнь".

Был бы фонд "помоги науке", я бы что-нибудь задонатил. А помогать больным детям выжить и дать потомство - это как-то против естественного отбора. Надо развивать медицину (в частности генную инженерию), а не выбрасывать деньги на ветер.

У меня монитор жиром затек. Сейчас схожу за фейри.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #33 : 03 Декабря, 2015, 11:27:56 »
Kerr20, серьёзно? А если этот мелкий и есть тот самый гениальный инженер, просто со здоровьем траблы и надо немного помочь, просто помочь, без всяких "если"!

p.s. если мысль не понял, привет от профессора Хокинга.

Tektopatrik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #34 : 03 Декабря, 2015, 11:39:16 »
Не могу никак понять. Сейчас петов можно дарить другим игрокам? В разделе вопрос-ответ близы пишут нажмите кнопку купить в подарок, а по факту только кнопка приобрести.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #35 : 03 Декабря, 2015, 12:13:28 »
Не могу никак понять. Сейчас петов можно дарить другим игрокам? В разделе вопрос-ответ близы пишут нажмите кнопку купить в подарок, а по факту только кнопка приобрести.
К сожалению сейчас ничего из товаров игрового магазина приобрести в подарок нельзя  :( . Общался с ГМом по этому вопросу, он сказал, что возможно эту функцию вернут, но пока она недоступна. Это было полгода назад, так что "пока" может быть довольно долгим  ;) .

Fleokan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рДруид
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #36 : 03 Декабря, 2015, 12:31:16 »
Купил девушке, она как раз с ума по Puma сходит

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #37 : 03 Декабря, 2015, 15:44:50 »
Очередной софт донат. В игру должны такие петы добовлятся. Подписка ведь. А за мейк-а-вишь, просто разукрашенный табард.
Я не понимаю. Вот мы в этом жестоком и опасном мире сражаемся,убиваем, вырываем когти у животных, собираем переломанные кости врагов. Постоянно воюем. Даже стали заводить петов, чтобы они насмерть дрались. И для всего этого, нам дают пета с вот такой жизнерадостной мордой - ":)"  Сектанты..

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #38 : 03 Декабря, 2015, 17:08:00 »
(показать/скрыть)

:facepalm: no comments :facepalm:

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #39 : 03 Декабря, 2015, 17:10:51 »
Kerr20, серьёзно? А если этот мелкий и есть тот самый гениальный инженер, просто со здоровьем траблы и надо немного помочь, просто помочь, без всяких "если"!

Ну Хокинг уже взрослым получил свою болячку. Так что пример не очень. Но в любом случае на данный момент тратится много денег на паллиативную помощь, которые можно было бы пустить на другие цели.

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #40 : 03 Декабря, 2015, 17:14:53 »

Ну Хокинг уже взрослым получил свою болячку. Так что пример не очень. Но в любом случае на данный момент тратится много денег на паллиативную помощь, которые можно было бы пустить на другие цели.

Ты видимо мысль не понял. Любой ребенок может стать одаренным и талантливым в любой науки. А свой эгоизм засунь в одно место

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #41 : 03 Декабря, 2015, 17:26:56 »
Ты видимо мысль не понял. Любой ребенок может стать одаренным и талантливым в любой науки. А свой эгоизм засунь в одно место
Даже неспособный к жизни без системы жизнеобеспечения овощ? Не смеши мои тапочки.

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 03 Декабря, 2015, 17:42:58 »

А разве эта программа не для тех детей, с которыми уже ясно, что они ни кем стать не успеют? Насколько я знаю - это программа, исполняющая желания безнадежно больных.
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

« Ответ #43 : 03 Декабря, 2015, 17:47:07 »
Даже неспособный к жизни без системы жизнеобеспечения овощ? Не смеши мои тапочки.

Ты бездушная амеба товарищ, адиос

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #44 : 03 Декабря, 2015, 17:50:15 »
Ты бездушная амеба товарищ, адиос
Увы. Я принадлежу к виду Homo Sapiens. Ну а то, что я без души, так это факт. Все люди без души, ибо души и богов не существует.

закрыть