Немного imho:
1. Гайд не по герою, а по билду. Например крайне плохое описание "Палача", который в некоторых связках имба.
2. Почему то в союзниках нет Регара с его бл'ом и щитом молний, Тиранды с аурой и меткой..
3. Во врагах нет Лили и Джоанны, хотя они способны "выключить" Тайкуса на некоторое время. Нет Новы, которая начиная с 5 стаков и 13 уровня отправляет Тайкуса на базу.
спасибо за конструктивную критику и акцент на некоторые аспекты, приму к сведению и доработаю.
теперь немножко конкретики:
Гайд не по герою а по билду: данный гайд построен вокруг главной цели - показать и обьяснить самый оптимальный билд, максимизирующий наносимый урон. он предназначен для бОльшей части игроков, а это - соло-дуо ммр, либо быстрая игра. Ну и варианты под быструю игру стаком расписаны - где возможны варианты и от каких ситуаций. Да, возможно Палач при идеальном пике с фул-контролем и прямыми руками команды (стака) будет конкурировать с железной кожей, но я на протяжении множества игр этого не увидел. Существенно он не бустит, а вот снижает вашу жизнеспособность... Время, проведенное в таверне, не увеличивает вашу эффективность как ДД.

Тут как раз встает вопрос про Нову - манера игры, и билд, построенный под нее, исключает возможность инстант-смерти от Новы. Ну если конечно вы не совсем криворукий и слепой. Чтобы уйти от ее прокаста много не надо -откатится на стрельбе, прожать помощь, и крутится пока она не отлетит. Тройной выстрел? Граната. Есть первая помощь, на 16 щит, позволяющий пережить бурст снайперски из инвиза. Главное - реакция. Особенно учитывая тот факт, что многи Новы из паба играют через Бронебойные, а не копии. В общем Нова никогда не доставляла проблем при игре за Тайкуса. Особенно учитывая текущий нерф Накопления, что ЗНАЧИТЕЛЬНО снизило эффективность многих дд, в т.ч. и Новы. Я люблю Нову и знаю его хорошие и плохие стороны.
Про некоторых других героев доработаю, спасибо за подсказку.