Броню, в классическом ее понимании (кольчугу сотканную из металлических колец, латы из металлических пластин и тому подобное) можно найти среди моделей классического вова. Большая часть сетов, что идут в след. аддонах сложно назвать не то, что кольчугой там или кожей, сложно назвать броней, но это стилистика игры. Огромные наплечники - как визитная карточка варкрафта. И я бы честно говоря, назвал акцентирование внимания на шлемах и наплечниках - проблемой дизайна доспехов в вов. Ой меня не в ту степь понесло, вернусь к теме. Ткань, кожа, кольчуга, латы - в вове выполняют функцию класса брони, не имеющего ничего, ваще, совсем, ничего общего с реальными аналогами.
Вернусь к дизайну и плечам.
Как можно вот, например это

назвать кожей или тканью? Визуально в сете использованы кости, металл и вот они две тканевые веревки от наплечников и кожаный\тканевый капюшон. Множество элементов брони не выдержат критики со стороны реализма, я не буду сильно влезать в реализм, в игре про эльфов магию и прочее ему не место, тут свои правила. Но вот то, что я считаю проблемой дизайна можно разобрать.
А проблемой, на мой субъективный взгляд, являются остальные части брони, все штаны и кирасы просто натягиваются на тело персонажа, они не объемные, последним апгрейдом штанов были якобы дополнительные пластины на бедрах, делающие штаны чуть шире, этот апгрейд был использован, если мне память не изменяет, в лич кинге, в нем же ввели апгрейды поясов (большие, широкие пояса) и ботинок (валенки с защитой коленей), за сим всё. С 2010го года такие элементы брони как кираса, штаны, перчатки, пояса, ботинки не претерпевали никаких существенных изменений, а вычурность, причудливость и анимированность шлемов\плечей все росла и росла. Не удивлюсь если каким-нибудь воинам в плечи встроят анимацию спектральных пони, которые будут вылетать из плечей во врага и таранить его, очень надеюсь, что да этого не дойдет.
Я не однократно видел, на наб клабе, какой-то человек сокрушался о том, что в дизайне брони крайне не хватает уникальных элементов. Все видели сэт Кадгара и многим он очень нравится, вот подобные ему, объемные и не стандартные модели помогут вывести дизайн брони из его текущего состояния и предотвратят появление совсем уж дурацких плечей и шлемов.
П,С.Мне приятно, что почти все представленные модели брони легиона не режут глаз как цветовыми решениями так и стилем.
Ах да, опросник. Когда толпы Илледанов, Илледонов, хИллидановх и хххИллидановххх с яростными криками АЗЗИНОТКИ\ ИЛЛИДАНКИ и макросами на все абилки /yВЫНЕГОТОВЫ будут штурмовать сервера, меня в этой толпе не окажется.
минимум потыкаю пресеты, максимум создам и может быть через пару месяцев немного поиграю.