WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Моим первым охотником на демонов будет...

Проголосовало пользователей: 391

Тема: Legion: Создание охотника на демонов  (Прочитано 28312 раз)

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Создание охотника на демонов
« Ответ #30 : 02 Декабря, 2015, 07:41:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно, я уже сейчас вижу размер ажиотажа вокруг демон хантеров. Их будет НУ ПРОСТО очень много на старте, и мне кажется, такое обилие убьет их уникальность и сделает невостребованными в статики(
Хочется припомнить ситуацию с монками на старте пандарии, но вроде такого бума не было.
Хрен с ней с уникальностью. Это еще 1 кожник-агильщик да еще и на мили слот. Милишников и так навалом, а они еще 1 суют. Конкуренция на мили слот в казуальных статиках станет запредельной.
тут я соглашусь, им могли бы дать кольчугу, а по поводу рейндж классов, что можно придумать из ренджей на уровне легендарности ДХ?
Главное кожу носят - дру, монк, рога
кольчугу - шам и хант.
Так и напрашивается дать дх кольчугу (кольчужные штаны ;D). Не понимаю я близов, почему о5 кожа.

дх токен надо добавить к токену маг-дру-рог-дк, чтоб вообще не расслаблялись

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #31 : 02 Декабря, 2015, 10:54:00 »
Илюша например наплечников не носит, нам что ли тоже их выпилят? Нет.

Да, их выпилят. Представь себе, в новой системе трансмогрификации (гардероб) это будет. В Legion они наконец сделали фичу "Скрыть наплечники"

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2015, 10:56:36 by Mr.Sinister »
In the end we all serve the Legion.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Декабря, 2015, 11:06:21 »
(показать/скрыть)

Давно пора отказаться от штампов ткань/.../латы. Без доспехов, легкие доспехи, средний и тяжелые(латы). В вод в профах те же портные уже использововали и металл и кожу. А сеты на транс из бункера состоят из ткани, меха, кожы, шкур, костей и металла, в зависимости от пропорций материалов получатется разный тип доспехов.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #33 : 02 Декабря, 2015, 11:31:33 »
Илюша например наплечников не носит, нам что ли тоже их выпилят? Нет.

Да, их выпилят. Представь себе, в новой системе трансмогрификации (гардероб) это будет. В Legion они наконец сделали фичу "Скрыть наплечники"

(показать/скрыть)

Ну я вообще то немного не это имел ввиду, но мои рога и маг рады, что наконец то можно убрать эти мешки с плеч. Если запилю себе дх - то тоже буду вырубать плечи, что бы тату лучше было видно.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #34 : 02 Декабря, 2015, 14:06:19 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
чот я посмотрел(лица), бэ эльфийки суровые изменённые под дх, нэ все изменённые под дх суровые, а блады мужыки как были гумасексуалистами(только не обижайтесь, это только моя точка зрения), так ими и остались без изменений =\
и как теперь создавать дх за орду?( баб нехотеть

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #35 : 02 Декабря, 2015, 14:55:37 »
Давно пора отказаться от штампов ткань/.../латы.
Как бы считается, что хилый маг, который всю жизнь грыз гранит науки, а не качался в тренажерке, немного наколдует, если на него повесить пару десятков килограмм железа.

А так-то да, без вопросов. Научить магов с локами носить доспехи латников и остальные классы будут не нужны. У скольких магов сбудется мечта нормально танковать в героиках.  ;D

А лучшие тканевые доспехи был в БК.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #36 : 02 Декабря, 2015, 15:44:54 »
( баб нехотеть
Вот это забавно звучит, двояко  :D

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 02 Декабря, 2015, 15:47:36 »
Не уверен, что буду им играть, но НЭ выглядит симпатичнее и антуражнее.

wanhoop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #38 : 02 Декабря, 2015, 15:56:40 »
( баб нехотеть
Вот это забавно звучит, двояко  :D
только если выдернуть из общего контекста фразы отдельно этот момент, и не учитывать слово "создавать" вовсе

Mr.Sinister

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Zandalar Tribe
« Ответ #39 : 02 Декабря, 2015, 16:02:53 »
По-моему, весь смысл создания чара в MMORPG это выбирать женских персонажей. Я просто не могу создавать мужика в WoW, они все какие-то странные. Если бы были орки как в трейлерах, или доступны огры или повелители ужаса, то без проблем. А из текущих рас выбор падает только на женскую версию, смотрится лучше, если играть и видеть это перед собой 95% времени.
In the end we all serve the Legion.

Shirasi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гром
« Ответ #40 : 02 Декабря, 2015, 16:09:11 »
По-моему, весь смысл создания чара в MMORPG это выбирать женских персонажей. Я просто не могу создавать мужика в WoW, они все какие-то странные. Если бы были орки как в трейлерах, или доступны огры или повелители ужаса, то без проблем. А из текущих рас выбор падает только на женскую версию, смотрится лучше, если играть и видеть это перед собой 95% времени.

На вкус и цвет же. Я наоборот не могу играть за женских персонажей и абсолютно все - мужики хуманы/максимально похожие на хуманов.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #41 : 02 Декабря, 2015, 16:23:22 »

Всё зависит от того, как ты смотришь на игру. Я смотрю на игру через своего персонажа, поэтому женских у меня мало, только совсем ненужные альты (прокачка ради прокачки или профы). Я персонифицирую себя с персонажем, посему не могу играть женскими.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #42 : 02 Декабря, 2015, 17:16:15 »
Всё зависит от того, как ты смотришь на игру. Я смотрю на игру через своего персонажа, поэтому женских у меня мало, только совсем ненужные альты (прокачка ради прокачки или профы). Я персонифицирую себя с персонажем, посему не могу играть женскими.
А у меня некоторые спеки, сочетания раса-класс видятся только определенного пола. Шаман, создаваемый до каты, стал дренейкой, так как большой копытный самец с тентаклями у меня как-то не вязался с целителем (часто в юбке), а вот broken male создл бы с удовольствием, а вот ретриком дренейку представляю плохо, как-то впечатление от ролика БК с экзархом сильное осталось. Ну и жрецы нэ, друидки нэ как-то напрягают =/
За столько лет в игре не хватает подрас и расовых фишечек/атмосферы для классов, для троллей хотя б в зг сочные сеты есть, а вот коровки жрецы и паладины стрёмно смотрятся в большинстве "хумановских" комплектов.

Kamis

• Завсегдатай
  • **
  • MetalHoof

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #43 : 03 Декабря, 2015, 01:01:12 »
Честно, я уже сейчас вижу размер ажиотажа вокруг демон хантеров. Их будет НУ ПРОСТО очень много на старте, и мне кажется, такое обилие убьет их уникальность и сделает невостребованными в статики(
Хочется припомнить ситуацию с монками на старте пандарии, но вроде такого бума не было.
ты просто старта Лича не видел, детеныш аддона (3+x)...
Древние были, Древние есть, и Древние будут. Не в тех пространствах, о которых нам известно, но между ними. Они идут невозмутимые и изначальные, безразмерные и невидимые для нас. Йог-Сотот знает врата. Йог-Сотот и есть врата. Йог-Сотот — и ключ, и страж врат...

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #44 : 03 Декабря, 2015, 01:04:52 »
Только БЭ, потому что только Орда. :P

Хрен с ней с уникальностью. Это еще 1 кожник-агильщик да еще и на мили слот. Милишников и так навалом, а они еще 1 суют. Конкуренция на мили слот в казуальных статиках станет запредельной.
тут я соглашусь, им могли бы дать кольчугу, а по поводу рейндж классов, что можно придумать из ренджей на уровне легендарности ДХ?
Главное кожу носят - дру, монк, рога
кольчугу - шам и хант.
Так и напрашивается дать дх кольчугу (кольчужные штаны ;D ). Не понимаю я близов, почему о5 кожа.

а что похоже что илюша ходит в кольчуге?
Ну вообще странно все только на него ровнять. Илюша например наплечников не носит, нам что ли тоже их выпилят? Нет. И потом эт только 1ый сет выгляди как кожа (яб даже сказал как тряпки), а видел другиой - там более закрытый , потянет на кольчугу вполне.
То есть, просто увеличить кол-во кожи с агилой ну вообще никак? ДХ по определению носят кожу, с чего вдруг разраб должен менять этот факт, если можно просто подогнать лутлист под новые реалии? То же самое на счет мили. Это дело дизайнеров рейдов.

ты просто старта Лича не видел
О да, тот еще ахтунг был.. Ну и ничего - прошло пол года и дк стало чуть меньше, чем их сейчас. То же самое будет и с ДХ. Хотя, стоит признать, во круг ДК такого ажиотажа все-же не было.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2015, 01:12:30 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть