WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: разбойник  (Прочитано 30278 раз)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а какие-то умалишенные квестят в сабе?)
Похоже есть извращенцы.
В сабе очень приятно бить дохлых мобов, амбуш-хемо-эвик, следующий. В комбате таких ваншотов не наблюдаю.

Tul

• Завсегдатай
  • **
Саб не испортили , выдохнули живем дальше  ;)
единственное может не так понял , но походу бурсты убирают , оставляют все на финешеры и проки , надо смотреть

Дизраил

• Старожил
Предствь что ты стоишь в группе из которой нельзя выходить по условиям ивента, или у жопы босса войда, вообщем любой момент когда менять свою позицию хреново.
Опять же я про ПВЕ говорю, меня до сих пор от череды мутит, теперь в Сабе подобная хрень.
Вообще зачем, пассивный ШС после каждого финишера этим ударом, скажем я в упор стою и бах телепорт, бах телепорт )))
под череду в критических случаях прожимается КОШ, да и вообще роги на освоении того же Кровожада стоят в сторонке и спокойно тунелят босса на пиршестве, и не помню чтобы были проблемы с этим, а тут 1 удар с возвращением на место, и уже нытье)
Хватит заниматься блохоедством и искать проблему там где её нет

Тёрстон

• Старожил
Саб не испортили , выдохнули живем дальше  ;)
единственное может не так понял , но походу бурсты убирают , оставляют все на финешеры и проки , надо смотреть
Вопрос в цифрах в первую очередь, а не механики.

Дизраил

• Старожил

В сабе очень приятно бить дохлых мобов, амбуш-хемо-эвик, следующий. В комбате таких ваншотов не наблюдаю.
потом ждешь отката КД на инвиз, а если попадается моб не падающий с одной серии, спекаемся в комбат, очень удобно)  В комбате собрать толпу дохлых мобов и запинать их под шквалом куда сложней)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
Даже не верится, что я дожил до ревампа хотя бы пары спеков роги
Когда еще блог был жив, а я играл, помню даже посты пилил что надо спеки разводить по геймплею, и о чудо! В Близах есть люди которые так же думали, обожаю уже прок стелса после финишера в сабе, как бы его не занерфили из-за ПвП, я о таком мечтал в свое время.
Гарота с кд оО - этого тоже так хотелось в свое время. Да и вообще мути и так был самым ок в плане дизайна последнее время, что там с да магом было уже не следил, но сама суть была ок, ещё бы ядов добавили да кроссэффект на смесь ядов было бы шикарно.
Комбат головорез пират тут просто нет слов, Пистоль просто эпик вин, еще если будет анимация выстрела с левой руки то просто победа!

Даже закралась мысль потратить 2к (вов за 2к карл!) и поиграть как в сингл, пройти квесты на легендарки, развлекаться в рифтах на 5ппл, казуалить вдоволь короче... Эх подарили бы они еще хотя бы месяц подписки за предзаказ а то уж прямо ААА во все поля по цене а время поиграть ой как ограничено
Как же интересно было узнать именно твое мнение по этому поводу  :-*
Очень рад, что ты появился в этой теме  ;)

Да ладно уж :)

Но вообще надежда у меня была, что бахнут изменений. Осталось только понять как будут роги аое сдавать, потому что пока об этом ни слова. Так же не совсем ясно как саб будет без ядов в ПвП (если я правильно понял описание то яды саб и комбат больше не юзают)
Как писали в соседней теме вопросов пока больше, чем ответов. Что ж осталось дождаться беты и там все детальнее смотреть.
Но пока, чисто в плане атмосферы, спеки смотрятся хорошо, а комбат так вообще на отлично

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
потом ждешь отката КД на инвиз, а если попадается моб не падающий с одной серии, спекаемся в комбат, очень удобно)  В комбате собрать толпу дохлых мобов и запинать их под шквалом куда сложней)
Вообще не понимаю о чем ты. Какое кд на инвиз, я секунды 3-4 бил моба, оно уже проходит. Если моб не падает с одной серии, я набью кп хемо и ударю ещё эвиком. Если совсем толстый - нажму шд.
Толпу мобов может быть и удобней собрать комбатом. Но они как-то фигово собираются - бьет кто-то ещё, мобы кастят и стреляют, да и сам рога плохо стоит против толпы. Это актуально лишь изредка, когда толпа мобов уже стоит рядом.
И да, может это я как-то "не правильно" играю, но я ведь и написал лишь о своих ощущениях. Мне тупо удобней квестить в сабе.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Шедоустеп после финишера с неслабыми пинком - это сомнительная хрень?
Предствь что ты стоишь в группе из которой нельзя выходить по условиям ивента, или у жопы босса войда, вообщем любой момент когда менять свою позицию хреново.
Опять же я про ПВЕ говорю, меня до сих пор от череды мутит, теперь в Сабе подобная хрень.
Вообще зачем, пассивный ШС после каждого финишера этим ударом, скажем я в упор стою и бах телепорт, бах телепорт )))

Вопрос: Shadowstepping on every Shadowstrike seems dangerous in PvE. Will there be a way to lessen our need to be in a backstab zone?

Ответ: Shadowstrike will not teleport you if you are already in melee range.

(показать/скрыть)
Осталось только понять как будут роги аое сдавать, потому что пока об этом ни слова.
(показать/скрыть)

Пока только такой ответ:
Yes, we plan to make all Rogue specs competitive in AoE situations.

Ну и ещё:

What kind of debuff is nightblade? Magic? Physical?
Nightblade will be Shadow damage. Whether it's dispellable or not will depend on PvP balance, but we recognize its importance

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Откуда у роги инвиз? У роги стелс. У стелса и инвиза разные механики

Альм

• Завсегдатай
  • **
  • Farseer

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Головорез... Хм...
(показать/скрыть)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
хотел такого саба в милишп когданить :))) давно еще

а саб шикарен шопстц, просто читайте оригинал.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 06:52:45 by Afenar »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

WarcraftDevs@WarcraftDevs8h
@Trilumigon Assassination does have an ability that throws a poisoned dagger, applying your poison at range. It's just not in the blog.

почему не выпустить сразу весь набор всего, бред какой-то и так у всех=\
http://ru.wowhead.com/news=249901/legion-class-preview-series-rogue-ability-tooltips-blue-tweets

Уриэль

• Новичок
  • *

• Класс: Космодесант
    • Сервер: Ультрамар
Мне комбат рога больше напоминает парня из bloodborne, который активно использовал клинок и огнестерльное оружие.

Скорее взяли идею у GW, как раз есть возможность брать пистолет с кинжалом, мечом и другим пистолетом (только тема раскрыта намного лучше ). Преемственность в ММО так сказать.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Мне комбат рога больше напоминает парня из bloodborne, который активно использовал клинок и огнестерльное оружие.

Скорее взяли идею у GW, как раз есть возможность брать пистолет с кинжалом, мечом и другим пистолетом (только тема раскрыта намного лучше ). Преемственность в ММО так сказать.

А кто сказал, что "головорезы" будут буквально носить пистолеты? С вероятность 99% будет, что урон выстрела будет скалироваться от силы атаки или урона одного из мечей.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

А кто сказал, что "головорезы" будут буквально носить пистолеты? С вероятность 99% будет, что урон выстрела будет скалироваться от силы атаки или урона одного из мечей.

в блютвитах же сказали, что это будет минор абилити как сюрикен у саба\отравленный клинок у мути

закрыть