WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: разбойник  (Прочитано 30212 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
shadowzz, Череду не убрали. Она в талантах. Почитай на ММО в разделе вопросы и ответы, где расспрашивали об этом. Вроде бы 3я страница.
Если что, там дофига еще талантов. Можно сделать аое спек, можно сингл. Пираты/не пираты.
Да и абилки показаны еще не все. Только некоторые.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
shadowzz, Череду не убрали. Она в талантах. Почитай на ММО в разделе вопросы и ответы, где расспрашивали об этом. Вроде бы 3я страница.
Если что, там дофига еще талантов. Можно сделать аое спек, можно сингл. Пираты/не пираты.
Да и абилки показаны еще не все. Только некоторые.

п.с. Вишко, поправь уже перевод там, где финишеры. Ты же кот.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
35 ед. энергии, длина серии приемов увеличивается на 1-5, дальность: ближний бой, применяется мгновенно.
35 Energy, 1 to 5 Combo Points, Melee Range, Instant

У близзов в локализаторах секретарша гугл транслейт пользует?
У фералов тоже самое. Это не промт никакой, просто кто-то перевод сделал не имея понятия, что он переводит. Не в теме человек. Это не фатально, но очевидно, что переводчик положил болт и не особо интересуется ситуацией. Вот я просто не понимаю, в моей жизни, если я на работе сделаю какой косяк, особенно если будет очевидно, что лень было проверять или вникать, могу лишиться части премии или просто мне скажут, какой я дол***б. А тут как переводили не напрягаясь так и переводят. И раньше такое было, меняли местами увеличение и уменьшение урона в патч нотах и прочее прочее.
О чем это я...как устроится на такую работу???
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 21:10:45 by KpecToHoceLL »

rainbowcat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рогалик
Ну котенька, ну зачем же ты копипастишь со всеми ошибками? Я понимаю, что в ру офисе близов всем насрать и у них уборщик всё через гугл транслейт перевел, но ты же не такой.
По теме: всё пока очень вкусно, лично мне, аддон уже продали. Интересно как это всё будет играться.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 21:11:22 by rainbowcat »

KiTaeTZ

• Новичок
  • *

• Сервер: Lightning's Blade
Танец теней
Пассивная способность
Ваши завершающие приемы с вероятностью 20% активируют состояние незаметности. В течение 3 секунд разбойник не выходит из состояния незаметности при проведении автоатак и получении урона. При срабатывании этого эффекта рядом с вами появляется призрачный двойник, сбивающий врагов с толку.
Комментарий разработчиков: в PvP эта способность будет работать иначе — она позволит использовать способности, требующие нахождения в состоянии незаметности, но не будет при этом предоставлять ее.

В оригинале
Your finishing moves have a 20% chance per combo point to activate Stealth.

Чуть до инфаркта не довели, горе-переводчики.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
"Удар Тьмы
Затраты: 40 ед. энергии, дальность: 30 м, применяется мгновенно, требуется нахождения в состоянии незаметности.
Проходя сквозь тень, вы появляетесь за спиной цели и атакуете ее, нанося значительный физический урон. Длина серии приемов увеличивается на 2."

добавили сомнительную в ПВЕ хернь в Саб, Близзард ну зачем.
Шедоустеп после финишера с неслабыми пинком - это сомнительная хрень?

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
"Удар Тьмы
Затраты: 40 ед. энергии, дальность: 30 м, применяется мгновенно, требуется нахождения в состоянии незаметности.
Проходя сквозь тень, вы появляетесь за спиной цели и атакуете ее, нанося значительный физический урон. Длина серии приемов увеличивается на 2."

Причем позволит быстро скакать от цели к цели, после каждого финишера. Для ПВЕ же шикарно.

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
"Удар Тьмы

Просто забей. Я б за такую фишку коту душу продал бы)
А по теме саб выглядит все вкуснее , посмотрим на таланты и артефакты, но пока все выглядит годно.

Ronton

• Старожил
нахрена сабам постоянный инвиз в пве, и отсутствие его прока в пвп? мобов евейдить на соло фарме? в рейдах из боя все равно не выходит...

Дизраил

• Старожил
нахрена сабам постоянный инвиз в пве, и отсутствие его прока в пвп? мобов евейдить на соло фарме? в рейдах из боя все равно не выходит...
а какие-то умалишенные квестят в сабе?)

Kerr20

• Ветеран
Похоже есть извращенцы.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Сейчас мб и нет, но в Легионе из за артефактов упор будет на мейн спек. То есть скорее всего качаться будут в том же спеке что и рейдить на капе.

Stalgvan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Не ясно как будет саб работать в пвп. Смысл делать такую отличительную черту, если в пвп ты постоянно будешь на виду, тпросто ликвидация без ядов и раптур.  :facepalm:
Ладно. Написано, что можно будет давать способности требующие стелс без стелса, но что насчет двойника? И будет ли работать показанный талант, если ты по факту не входишь в стелс?   :'(

Kerr20

• Ветеран
Иногда людям стоит читать англоязычные ресурсы все-таки. Написано же, что будет работать, как шадоуденс в пвп. Включил и юзай абилки, требующие стелс, без стелса.

isco

• Завсегдатай
  • **
35 ед. энергии, длина серии приемов увеличивается на 1-5, дальность: ближний бой, применяется мгновенно.
35 Energy, 1 to 5 Combo Points, Melee Range, Instant

У близзов в локализаторах секретарша гугл транслейт пользует?
У фералов тоже самое. Это не промт никакой, просто кто-то перевод сделал не имея понятия, что он переводит. Не в теме человек. Это не фатально, но очевидно, что переводчик положил болт и не особо интересуется ситуацией. Вот я просто не понимаю, в моей жизни, если я на работе сделаю какой косяк, особенно если будет очевидно, что лень было проверять или вникать, могу лишиться части премии или просто мне скажут, какой я дол***б. А тут как переводили не напрягаясь так и переводят. И раньше такое было, меняли местами увеличение и уменьшение урона в патч нотах и прочее прочее.
О чем это я...как устроится на такую работу???
Переводчики часто не в теме того, что они переводят. Здесь претензии не к ним нужно предъявлять, а к тем, кто отвечает за весь процесс. Видимо даже редактора нет.

закрыть