WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: разбойник  (Прочитано 30222 раз)

isco

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Изменения классные. На нубклабе любят все говном поливать, но это проблемы поливающих.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нахрена сабам постоянный инвиз в пве, и отсутствие его прока в пвп? мобов евейдить на соло фарме? в рейдах из боя все равно не выходит...

Прок будет, но только позволяет использовать абилки инвизовские

Lornak

• Завсегдатай
  • **
Изменения классные. На нубклабе любят все говном поливать, но это проблемы поливающих.
просто одни классы норм меняют на других забивают, а от этого пригорает немного

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Даже не верится, что я дожил до ревампа хотя бы пары спеков роги
Когда еще блог был жив, а я играл, помню даже посты пилил что надо спеки разводить по геймплею, и о чудо! В Близах есть люди которые так же думали, обожаю уже прок стелса после финишера в сабе, как бы его не занерфили из-за ПвП, я о таком мечтал в свое время.
Гарота с кд оО - этого тоже так хотелось в свое время. Да и вообще мути и так был самым ок в плане дизайна последнее время, что там с да магом было уже не следил, но сама суть была ок, ещё бы ядов добавили да кроссэффект на смесь ядов было бы шикарно.
Комбат головорез пират тут просто нет слов, Пистоль просто эпик вин, еще если будет анимация выстрела с левой руки то просто победа!

Даже закралась мысль потратить 2к (вов за 2к карл!) и поиграть как в сингл, пройти квесты на легендарки, развлекаться в рифтах на 5ппл, казуалить вдоволь короче... Эх подарили бы они еще хотя бы месяц подписки за предзаказ а то уж прямо ААА во все поля по цене а время поиграть ой как ограничено
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 22:04:03 by maxo »

shadowzz

• Новичок
  • *
Шедоустеп после финишера с неслабыми пинком - это сомнительная хрень?
Предствь что ты стоишь в группе из которой нельзя выходить по условиям ивента, или у жопы босса войда, вообщем любой момент когда менять свою позицию хреново.
Опять же я про ПВЕ говорю, меня до сих пор от череды мутит, теперь в Сабе подобная хрень.
Вообще зачем, пассивный ШС после каждого финишера этим ударом, скажем я в упор стою и бах телепорт, бах телепорт )))

« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 22:16:57 by shadowzz »

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
Предствь что ты стоишь в группе из которой нельзя выходить по условиям ивента, или у жопы босса войда, вообщем любой момент когда менять свою позицию хреново.
Опять же я про ПВЕ говорю, меня до сих пор от череды мутит, теперь в Сабе подобная хрень.
Вообще зачем, пассивный ШС после каждого финишера этим ударом, скажем я в упор стою и бах телепорт, бах телепорт )))
Вот только череда неконтролируемая пока не станет на место, а здесь просто шс к боссу. Ты рогой вообще шс не юзаеш?

Frensis

• Ветеран
Вообще зачем, пассивный ШС после кажлого финишера этим ударом, скажем я в упор стою и бах телеперт, бах телпорт )))
Почему пассивный ШС? о_О Просто вместо амбуша предлагают открываться ШС, на близзконе при описании new fantasy спека звучала, что амбуш не должен никуда пропасть, просто он будет абилкой, которой пользуются еще недостаточно взрослые сабы. Не нужны телепорты на боссфайте жмешь не 1, а 2, потери дпс конечно возможны, да. Ну или если прожать шс "позади" цели, то тп не будет, бс же различает у цели зад и перед.

shadowzz

• Новичок
  • *
Ты рогой вообще шс не юзаеш?
Уже и забыл когда юзал в последний раз, заменил сто лет назад на "Внезапный порыв"

shadowzz

• Новичок
  • *
Ну или если прожать шс "позади" цели, то тп не будет, бс же различает у цели зад и перед.
Часто приходиться бить в бок(

flexy

• Завсегдатай
  • **
Бяка.

Nemo omnia novit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
Мне комбат рога больше напоминает парня из bloodborne, который активно использовал клинок и огнестерльное оружие.
Многие знают много, никто не знает все.

garroshololosh

• Новичок
  • *
Даже не верится, что я дожил до ревампа хотя бы пары спеков роги
Когда еще блог был жив, а я играл, помню даже посты пилил что надо спеки разводить по геймплею, и о чудо! В Близах есть люди которые так же думали, обожаю уже прок стелса после финишера в сабе, как бы его не занерфили из-за ПвП, я о таком мечтал в свое время.
Гарота с кд оО - этого тоже так хотелось в свое время. Да и вообще мути и так был самым ок в плане дизайна последнее время, что там с да магом было уже не следил, но сама суть была ок, ещё бы ядов добавили да кроссэффект на смесь ядов было бы шикарно.
Комбат головорез пират тут просто нет слов, Пистоль просто эпик вин, еще если будет анимация выстрела с левой руки то просто победа!

Даже закралась мысль потратить 2к (вов за 2к карл!) и поиграть как в сингл, пройти квесты на легендарки, развлекаться в рифтах на 5ппл, казуалить вдоволь короче... Эх подарили бы они еще хотя бы месяц подписки за предзаказ а то уж прямо ААА во все поля по цене а время поиграть ой как ограничено
Как же интересно было узнать именно твое мнение по этому поводу  :-*
Очень рад, что ты появился в этой теме  ;)

IronGravel

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Outlaw (Беззаконник)? Выстрел из-под плаща? Рывок вперёд с ударом?
Так ведь это Highwayman из Darkest Dungeon.
(показать/скрыть)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Эх подарили бы они еще хотя бы месяц подписки за предзаказ а то уж прямо ААА во все поля по цене а время поиграть ой как ограничено.
60к голды есть на персе? если есть, то гут, будет тебе месяц подписки =))

Ronton

• Старожил
нахрена сабам постоянный инвиз в пве, и отсутствие его прока в пвп? мобов евейдить на соло фарме? в рейдах из боя все равно не выходит...

Прок будет, но только позволяет использовать абилки инвизовские
да то что прок будет то понятно и так. но специализация посвящена инвизу же

закрыть