WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения в дополнении Legion: монах  (Прочитано 33566 раз)

murz1k

• Новичок
  • *
  • Reroll BrewMaster => Mistweaver

• Варкрафт: +
    • Класс: Монк
    • Сервер: Гордунни
Re: Классовые изменения в дополнении Legion: монах
« Ответ #75 : 12 Ноября, 2015, 20:01:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
знатоки ТТ монков собрались, ковыряние босса на прогресс боссах, где нужно много хилить-не использовалось почти, если не хватало дпс брался дд вместо хила.
А выдавание 1/3 демаги и 1/3 хила как-то не очень, да можно было свичать стойки иногда, попинать босса если есть буст фаза, но не более.
И да механика нормальная, только вот успакаивающий туман как то не понятен.
А и да фишка-это опять, что можно взять тот талантик, тот глиф-он не оптимален.

ой, знаток, есть боссы в эпохе, которых можно было убивать не переключаясь в миствивера вовсе. Ты такой забавный.

Добавлю, что при этом можно было быть топ хпс...

Мущина, поделитесь опытом КАК не меняя стойки быть топ хпс, учитывая пачечку дц и хпалов конечно же в каждом рейде.
Её Богу, вы такой скиловый и забавный, маме внуки не нужны, не?

А по сабжу, механика новая очень странная, отобрали индивидуальность в виде дамага, не то что бы часто переключаюсь в дд стойку, но все же
а ци? а маначай?
и что теперь жать вместо подъема?
ну в гильдии друзьяшек можно и топ хпс, если прист там из моральных приципов играет в холи, пал с абосорб частицей, а шаман курит
Ну тебе какая разница гильдия друзяшек или нет. Зато у вас там гильдия скилловых. Топовая гильдия это не когда у тебя убито мифик в первые месяцы. а когда вы топ по дружности в гильдии. так что не надо тут мисткер "Скилловый" игрок

А я и не знал, что любовь может быть жестокой...

Дядь, ты в каком мире живешь, что топовая гильдия это гильдия зеленого чата и бешенной дружности? :facepalm:

JamesOTBEPTKA

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #76 : 12 Ноября, 2015, 20:21:56 »
"Кроме того, мы доработали способность «Буря, земля и огонь», убрав излишне сложные, на наш взгляд, элементы механики." Я в шоке от этого изменения.
Пусть тогда у кастеров спелы будут без таргета и сами выбирать цель, зачем нужны излишние трудности?

madmaximka

• Старожил
« Ответ #77 : 12 Ноября, 2015, 20:42:43 »
Монах танк мне нравится (танчил ЛКЧГ полностью ХМ + чутка эпохи). Измнения в способностях заинтересовали.
он вообще непробиваем. соло инсты фарм на трансмогрификацию идёт за милую душу.

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #78 : 12 Ноября, 2015, 21:54:33 »
знатоки ТТ монков собрались, ковыряние босса на прогресс боссах, где нужно много хилить-не использовалось почти, если не хватало дпс брался дд вместо хила.
А выдавание 1/3 демаги и 1/3 хила как-то не очень, да можно было свичать стойки иногда, попинать босса если есть буст фаза, но не более.
И да механика нормальная, только вот успакаивающий туман как то не понятен.
А и да фишка-это опять, что можно взять тот талантик, тот глиф-он не оптимален.

ой, знаток, есть боссы в эпохе, которых можно было убивать не переключаясь в миствивера вовсе. Ты такой забавный.

Добавлю, что при этом можно было быть топ хпс...

Мущина, поделитесь опытом КАК не меняя стойки быть топ хпс, учитывая пачечку дц и хпалов конечно же в каждом рейде.
Её Богу, вы такой скиловый и забавный, маме внуки не нужны, не?

А по сабжу, механика новая очень странная, отобрали индивидуальность в виде дамага, не то что бы часто переключаюсь в дд стойку, но все же
а ци? а маначай?
и что теперь жать вместо подъема?
ну в гильдии друзьяшек можно и топ хпс, если прист там из моральных приципов играет в холи, пал с абосорб частицей, а шаман курит
Ну тебе какая разница гильдия друзяшек или нет. Зато у вас там гильдия скилловых. Топовая гильдия это не когда у тебя убито мифик в первые месяцы. а когда вы топ по дружности в гильдии. так что не надо тут мисткер "Скилловый" игрок

А я и не знал, что любовь может быть жестокой...

Дядь, ты в каком мире живешь, что топовая гильдия это гильдия зеленого чата и бешенной дружности? :facepalm:
А он видать не знает, что даже у экзорсузов есть сходки на которых они веселятся
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

MikeMiller

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #79 : 12 Ноября, 2015, 21:55:34 »
"Кроме того, мы доработали способность «Буря, земля и огонь», убрав излишне сложные, на наш взгляд, элементы механики." Я в шоке от этого изменения.
Пусть тогда у кастеров спелы будут без таргета и сами выбирать цель, зачем нужны излишние трудности?
ммм
спелы без таргета называются АОЕ, и вроде бы действуют на все цели и так.
Тут будет аналог роговского клива.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #80 : 12 Ноября, 2015, 22:04:47 »
Топовая гильдия это не когда у тебя убито мифик в первые месяцы. а когда вы топ по дружности в гильдии. так что не надо тут мисткер "Скилловый" игрок
Ничего себе. А на футбольные команды, скажем, это правило тоже распространяется?

Yoruichi_S

• Новичок
  • *
  • Meow!

• Класс: Жрец
    • Сервер: РФ
« Ответ #81 : 12 Ноября, 2015, 22:05:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ходила я пару раз в пандарии с дружной гильдией.
На препатче с закрытыми защитниками, они считали себя "успешной топовой гильдией играющей для себя". :facepalm:

ladyundead

• Новичок
  • *
  • Вслед за красным идёт серебристый...

• Сервер: Азурегос
« Ответ #82 : 12 Ноября, 2015, 23:56:34 »
Почитала про изменения ТТ - понравилось, интересненько так.
Не знаю, что все так паникуют - изменения грядут не ВОТПРЯМЩАС, так что, думаю надо отложить все вопросы о том, как быть, что делать, что жать зачем жить. А когда их введут - все всё попробуют, пощупают и окончательно решат, нравится или нет, играть или не играть.
Да, я не топ-игрок, может и не имею права так рассуждать, но меня искренне ставит в тупик вся эта возня. О_О

Дисонэ

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Класс: Дц
« Ответ #83 : 13 Ноября, 2015, 00:48:00 »
Почитала про изменения ТТ - понравилось, интересненько так.
Не знаю, что все так паникуют - изменения грядут не ВОТПРЯМЩАС, так что, думаю надо отложить все вопросы о том, как быть, что делать, что жать зачем жить. А когда их введут - все всё попробуют, пощупают и окончательно решат, нравится или нет, играть или не играть.
Да, я не топ-игрок, может и не имею права так рассуждать, но меня искренне ставит в тупик вся эта возня. О_О

То, что написано сейчас= явная немногокнопочность :(
Сейчас же как?
За ци последи, за маначаем присмотри.
Да еще и если хила предостотаточно- подамагай, никто не против.
Короче я плачу  :facepalm:
так надеялась, что близзарды скажут "Нас все устраивает! ТТ монки идеальны!"...
Ан нет  :-\ шама в коже  >:(

ladyundead

• Новичок
  • *
  • Вслед за красным идёт серебристый...

• Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 13 Ноября, 2015, 01:23:29 »
так надеялась, что близзарды скажут "Нас все устраивает! ТТ монки идеальны!"

Они ранее писали, что собираются улучшить монахов-хилов и решить проблему с накоплением ци. Решили, по их мнению. Жалко будет расстаться с ней даже, наверное. Но не оставляю надежды, что "а вдруг будет круто". ;)

Der Unerschrokene

• Новичок
  • *
« Ответ #85 : 13 Ноября, 2015, 02:34:59 »
ВВ убили возможность кливать копиями ( а это бы единственный шанс иметь хоть какой-то дпс с учетом никакого аое), у миствивера отняли ВСЕ что делало монка монком, теперь это друной гибрид недодруида с недошаманом лишенный особых фишек обоих. Новая мастери вивера  просто нет слов, одни эмоции ( у вв тоже дибильная имхо).
В общем , с учетом невостребованности хилов с мили дд спеком (в виду дх) и общей никаковости хилмонка меня ждет реролл :(

ps: есть очень слабая надежда что артефакт или таланты дадут механики с таким же влиянием на стиль игры как продление жизни, но хз, хз - с учетом общего курса на аркадизацию всего и вся в легионе

Чем убили-то? та же самая способность, только раскидываются копии теперь автоматически, а урон их даже апнули (сейчас  с двумя копиями наносится 165% обычного урона, с новыми копиями будет 200%).

Frensis

• Ветеран
« Ответ #86 : 13 Ноября, 2015, 02:53:45 »
ВВ убили возможность кливать копиями ( а это бы единственный шанс иметь хоть какой-то дпс с учетом никакого аое), у миствивера отняли ВСЕ что делало монка монком, теперь это друной гибрид недодруида с недошаманом лишенный особых фишек обоих. Новая мастери вивера  просто нет слов, одни эмоции ( у вв тоже дибильная имхо).
В общем , с учетом невостребованности хилов с мили дд спеком (в виду дх) и общей никаковости хилмонка меня ждет реролл :(

ps: есть очень слабая надежда что артефакт или таланты дадут механики с таким же влиянием на стиль игры как продление жизни, но хз, хз - с учетом общего курса на аркадизацию всего и вся в легионе

Чем убили-то? та же самая способность, только раскидываются копии теперь автоматически, а урон их даже апнули (сейчас  с двумя копиями наносится 165% обычного урона, с новыми копиями будет 200%).
будет 150%

Тсингтао

• Новичок
  • *

« Ответ #87 : 13 Ноября, 2015, 06:08:33 »
100+50+50=150??77

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #88 : 13 Ноября, 2015, 07:39:26 »
100+50+50=150??77
Урон и исцеление каждого из духов составляет 50% от обычного.
Монах непосредственно управляет духом бури
все таки 150......

pro100kvasha

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 13 Ноября, 2015, 08:26:18 »
Я правильно понимаю, что на 2 целях новая разделялка будет бесполезна? Получается же дух 50% и сам монк в духе 50% = 100% как если монк будет просто бить без разделения одну цель :( и что будет делать 3 копия на 2 целях если станет нельзя контролировать количество копий.

закрыть