WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610315 раз)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1650 : 03 Августа, 2016, 14:14:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доброго времени суток! Хотел бы уточнить у знающих людей, правда ли, что ММ будет на голову сильнее БМа конкретно в рейдовом контенте легиона? Прошу прощения если это уже обсуждалось - не хватило терпения просмотреть больше сотни страниц.

Ну ужж совсем на голову нет. На некоторых боях только.)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1651 : 03 Августа, 2016, 17:03:10 »
Доброго времени суток! Хотел бы уточнить у знающих людей, правда ли, что ММ будет на голову сильнее БМа конкретно в рейдовом контенте легиона? Прошу прощения если это уже обсуждалось - не хватило терпения просмотреть больше сотни страниц.

Защитник Бма)))

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1652 : 03 Августа, 2016, 17:12:03 »
Пишут Горн занерфили на 25%, интересно только его или другие 5ппл триньки тоже.
Не нашел нерфа горна. мой 870й дает 1005 версы и 3556 агилы на 30 сек кд 2 минуты. Мб и отжали немногоагилы, но в моем случае это около 1к)
850 горн: ~3700 прок (вчера)   -->  ~2900 прок (сегодня)
ПвПшные пока не тронули  :facepalm: Чем они там думают?
Странно, возможно проглядел. Но судя по всему это больше нерф для рог, потому что исходя из подсчтевов Энигмы горн не самый оптимальный) я так понял из нелтариона плюющаяся с мастери и ока аги плюс тикающая искусность.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Deathguard
« Ответ #1653 : 03 Августа, 2016, 18:13:51 »
расскажите, в среднем, без АК, без мифик+ и рейдов соответственно (т.е. я про первые 3 кд), сколько в неделю ап получалось выфармить? Если точно не считали и не запоминали (ибо сейчас все с АК фармят, при этом набирая его быстрее намного), то какой уровень артефакта будет грубо говоря максимально возможным к рейдам, а какой будет оптимальным, при котором еще на 1-2 твинка получится выфармить примерно такой же уровень?
подразумевается прокачка 1 спеки, со среднем уровнем задротства так сказать, т.е. довольно много времени проводить в игре, но не прям упарываться и все время фармить АП.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2016, 18:17:01 by Vo1ce »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1654 : 03 Августа, 2016, 18:45:41 »
Писали 22 лвла артефакта можно сделать к выходу рейда. То есть 2 золотых трейта будут открыты точно (для этого 20 лвлов надо). Ну вот 20 лвлов надо взять полюбому, остальное не так важно, но два золотых трейта очень много дпс дают.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2016, 18:50:48 by Enigma »

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1655 : 03 Августа, 2016, 19:05:49 »
ну про то, что 22 возможен в этом топике я видел, вот только хотелось бы прояснить, этот 22 лвл можно сделать любому игроку, или как раз этот тот случай когда нужно упороться? И скажем по 2 голд трейта 2-3 персонажем (на один спек каждому) очень сложно получить? Для ноулайферов? или их можно получить при более казуальной игре? Т.е. именно это я хотел бы для себя прояснить (ну или если кто обладает инфой, сколько у них при скольких часах выходили чистых АП в день/неделю, без ак, и без рейдового контента и мифик+, но боюсь эти цифры сейчас никто не назовет; я бы сам посчитал, что и пытался, исходя из данных по гайду медивха, но уж слишком маленькое число получается, я явно много возможностей фарма не знаю, или не учитываю какие-то разовые хорошие бонусы)

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1656 : 03 Августа, 2016, 19:07:47 »

Защитник Бма)))

Так он спросил про "на голову же". ))
А в обычных боях всего 10 процентов, это макушка.
К тому же эти 10 процентов это SW. Он слишком выбивается. Боюсь,что его могут еще разок нерфануть.
Я бы не удивлялся этому)
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2016, 19:20:17 by linya »

Дизель

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1657 : 03 Августа, 2016, 19:31:17 »
я бы сам посчитал, что и пытался, исходя из данных по гайду медивха, но уж слишком маленькое число получается, я явно много возможностей фарма не знаю, или не учитываю какие-то разовые хорошие бонусы)
Много АП дают за квесты в Сурамаре, плюс мировые квесты тоже бывают неплохие на них.
Хз, у меня сейчас вот 30 часов /played на 110м, артефакт 15,5 уровня. Заказ ан знание артефакта завтар только доделается, т. е. сейчас +0. Но это я и в нормалы ходил пододеться, и всякие квесты на профессии делал и т. д., такое )
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1658 : 03 Августа, 2016, 19:43:39 »

Защитник Бма)))

Так он спросил про "на голову же". ))
А в обычных боях всего 10 процентов, это макушка.
К тому же эти 10 процентов это SW. Он слишком выбивается. Боюсь,что его могут еще разок нерфануть.
Я бы не удивлялся этому)
Так я согласен, но нужно сразу понимать что говоря о бме это значит что Мма(который на всех боссах лучше) нет вовсе, а если грамотно юзать мма разница будет хорошей. Ну и насчет нерфов. А что нерфить? Мы в прорейдили фул цуп. От начала и до конца. Была инфа что сурв рип бм не нужен. Что-то поменялось за время рейдинга в Цапе? Занерфить все цифры = ну тогда бма без вариантов потому что в мме надо усераться, а в бм надо тыкать кнопки по кд. Апнуть бма? Куда еще апать, он на данный момент очень не плох в челенжах. На данный момент в теории все спеки юзабельны. Бм лучше показывает себя в данжах, Мм в рейдах, сурв думаю в пвп не плох будет.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1659 : 03 Августа, 2016, 21:47:21 »
Полутал вторую легендарку) Опять сапоги. НАдеюсь они пофиксят это. Иначе пздц. Они персональные сразу(инфа про продажу вторых не работает) Ну и теперь у меня 2 одинаковые легендарки.

Outy

• Завсегдатай
  • **
  • Btag: Outy#2293

• Сервер: Хроми
« Ответ #1660 : 03 Августа, 2016, 23:47:17 »
Полутал вторую легендарку) Опять сапоги. НАдеюсь они пофиксят это. Иначе пздц. Они персональные сразу(инфа про продажу вторых не работает) Ну и теперь у меня 2 одинаковые легендарки.
Удача на твоей стороне  ;D

Мой стрим: https://go.twitch.tv/0uty
Нет сильнее хейтера, чем разочаровавшийся фанат.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1661 : 04 Августа, 2016, 00:07:53 »
Писали что в Легионе никогда не упадет Легендарка которая уже есть.

Vo1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1662 : 04 Августа, 2016, 00:10:26 »
Как бета тестеру, вам надо репорт по этому поводу написать. Вроде же блюпост был, что такое невозможно (или я путаю, а говорилось лишь о том, что шанс такого крайней-крайне мал?).

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1663 : 04 Августа, 2016, 00:13:44 »
Писали что в Легионе никогда не упадет Легендарка которая уже есть.
Писали они) Балансили они, обещали они. У них есть овервотч) Им можно простить одинаковую легу)

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1664 : 04 Августа, 2016, 01:46:16 »
кавибой, ты тикет то отправь на всякий. Неприятно будет на лайве обнаружить такой баг. Две конечно лучше чем ноль, но лучше все же две разные)

закрыть