WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609820 раз)

lankeeper

• Новичок
  • *
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1620 : 02 Августа, 2016, 08:29:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кстати по поводу прока "указание на цели", проверил на манекене, прокает 100% с первой автоатаки. Какого хрена на боссе не прокает (я жму стартатак до шквала который стопает автоатаку) это загадка.
Ладно хрен с ним буду ТШ жать сразу после шквала, хрен с ним разницы практически нет.

Блин аги поты то треш уже, сейчас поты на универсальность топ, только сейчас узнал...

Источник: http://www.icy-veins.com/wow/marksmanship-hunter-pve-dps-rotation-cooldowns-abilities

5. Opener Sequence

This section describes the recommended way to start the fight as a Marksmanship Hunter. It assumes you are using the recommended talents for the spec.

Just before the encounter starts, use your Draenic Versatility Potion.
Activate Trueshot, and right-click the boss to start casting Auto Shot.
Cast Barrage.
Cast Sidewinders.
Cast Aimed Shot twice.
Cast Marked Shot
Cast Aimed Shot
Cast Sidewinders
Proceed with your normal rotation.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 08:32:39 by lankeeper »

Дизель

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1621 : 02 Августа, 2016, 10:22:20 »
ты не читал Энигму, похоже
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Дизель

• Старожил

« Ответ #1622 : 02 Августа, 2016, 10:32:21 »
Гайд мне медив дал достаточно давно, но я не совсем понимаю зачем эта общая инфа в ветке хантов?
Конкретно к хантам он не имеет отношения, конечно, но информация в нем удобно структурирована и весьма полезна тем, кто не играл или мало играл на бете, включая "незадротов".

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1623 : 02 Августа, 2016, 10:36:22 »
Разница в том, что рейд 1 раз прошел - и все. А мифик+ можно фармить по несколько раз за день один и тот же инст, дополняя вашу пати рандомным хреном из чата с ключом. +2/+3 можно пройти на 3 сундука в 845 гире, что дает шанс полутать +4/+5 ТФ вещь. Это натуральный фарм будет.
А можно сделать больше сплит рейдов в героик где падает 865 как в +10 и тоже может прокнуть до максимального илвл. +2/+3 очень быстро потеряют актуальность, шанс что там прокнет вещь уровня мифик рейдов крайне не велика, а базовый илвл там как в нормале.  Ну единственное там АП качать норм, хотя тут тоже излишняя на низком значении знания артефакта ведет только к потере времени без ощутимого профита.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 10:47:49 by Enigma »

Coffeefree

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1624 : 02 Августа, 2016, 10:39:09 »
а порядок топовости легендарок какой?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1625 : 02 Августа, 2016, 10:47:30 »
Ну насчет фарма одного и того же это приувеличение. Во первых рандом? Я не пойму с рандомами никогда. Если это рандом значит у него нет пати, а у всех норм челиков она есть. Зачем мне вайпающий челик в пати. Ну и далее Это мне с ока три бис, а моим товарищам? Тут очень гибкая грань и как раз таки я бы выбрал рандомное прохождение. Просто у меня падает триня в нелтарионе + оке. Реликты падают в других местах и тд. Задротить тупо 1 данж через рандомов? Тащить его и увидеть как он лутает 880й рог с дыркой. Я этого не перенесу. Профитнее взять балансированную пати. так вар и дк имеют реликт кровь. Шаманы имеют реликт буря. Вроде все хилы имеют жизнь. Берем ханта или шамана и меняемся шмоточками(если есть возможность) ну и реликты по возможности тоже можно передавать. Правда эта мета работает скорее после первой недели. Т.к. лут можно передать только хуже или равный, а у вас у всех скорее всего будет хуже. Но если у вас конста , то на втором-третьем кд вы почувствуете нереальный профит, когда практически все можно полутать. На беде у нас получилось сначала 3 шамана лок и дх. Лок тут конечно явно вываливается как и танк, а вот после  было или дк + вар, или дх + дру, и прям все оставались довольны. В общем анализируйте состав пати исходя из передачи шмота, а будите дизать по 3е штанов)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1626 : 02 Августа, 2016, 10:53:31 »
Гайд мне медив дал достаточно давно, но я не совсем понимаю зачем эта общая инфа в ветке хантов?
Конкретно к хантам он не имеет отношения, конечно, но информация в нем удобно структурирована и весьма полезна тем, кто не играл или мало играл на бете, включая "незадротов".
Ну я вы целом согласен) Просто я думал что тут мы обсудим как в целом стрелять в легионе за ханта. В целом если ты никуда не спешишь то идешь смотреть мир и читаешь квестики, не надо выбирать какую-то тропу прокачки и тд. ВЫбрал локу красивее и вперед. Опять же в гайде написано про кач на старте в штормхейме. Эта инфа у нас появилась после выхода бета, мы апнулись, и сделали вывод что там было легче всего(возникло предположение), а при копировании перса у нас шам засек время прокачки( у него вышло 16, но говорит можно быстрее) и он точно установил что старт это штормхейм, так вот. Теперь все об этом знают и везде эта инфа. Но в гайде написано оторваться от бичей) По мне можно пойти в другие локи(только не крутогорье) и качаться там.
Хотя о чем я говорю) если кому-то оказался он полезен, то сорян что не выложил раньше(такая возможность была).

zwer13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
« Ответ #1627 : 02 Августа, 2016, 12:15:51 »
А чем неудобно Крутогорье? Вдобавок именно там же наш классовый оплот.
Прошу прощения за, возможно, глупый с вашей точки зрения, вопрос.
К сожалению ознакомиться сама не смогла, бету не вышло получить.
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2016, 12:17:25 by zwer13 »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1628 : 02 Августа, 2016, 13:31:53 »
А чем неудобно Крутогорье? Вдобавок именно там же наш классовый оплот.
Прошу прощения за, возможно, глупый с вашей точки зрения, вопрос.
К сожалению ознакомиться сама не смогла, бету не вышло получить.
Да просто самая неудобная, на мой взгляд, локация. Я уже писал что выстраивать локи по приоритету есть смысл только топам апающимся за 10-20 часов. Просто крутогорье многоуровневая локация, И выискивать пещерки или пути на гору мне не понравилось)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1629 : 02 Августа, 2016, 13:40:37 »
Сложно сказать) Близы не дали их на пробу. Есть кольцо 15 процентов шанс на то что метка не слетит при маркед шоте(в сингл думаю такой себе бонус,а вот на аое прям хорошо зайти может). Есть пояс, который может усилить урон от айш на 10 процентов 20 стаков. Был крутой в теории, когда были кливы с айш, сейчас их нет. Тут вопрос как будет работать через sw. Если будет давать 2-3 стака, то думаю вполне не плохо, а на аое сливать в в босса апнутый айш. В теории хорошая лега, но я её не встречал. Боты снижают кд бурста. Хорошая легендарка ну и бесполезные наручи. увеличивают ренж взрывного выстрела и урон с него на 100 процентов. Далее общии легендарки обычно завязанные на деф. Т.к. в ближайшей перспективе у нас будет только 2 леги, я бы брал пояс(если есть 2-3 стака) + боты. А вообще надо все пересчитать. На аое может боты бы снял и кольцо взял, а может и нет(т.к. рандом.) Зря близы не выдали у вендора полный набор лег. Как они падают мы все поняли, а вот как работают и насколько хороши нет. Ну и опять же как балансить. Вдруг 200 процентов от аймеда на бурсте это слишком колоссальный урон.

Дизель

• Старожил

« Ответ #1630 : 02 Августа, 2016, 13:43:29 »
А у меня наоборот в Крутогорье резвее всего кач шел, а вот Азсуна - это ппц )

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1631 : 02 Августа, 2016, 14:55:08 »
Сложно сказать) Близы не дали их на пробу.

давали тестить недельки две перед запуском беты
по идее тапки топ, а пояс шикарно заедет на аое/кливе

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1632 : 02 Августа, 2016, 15:24:01 »

Тогда не получилось нормально потестить, да и билд был другой. Вот ты знаешь как с sw пояс работает? Именно в сингл имею ввиду.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #1633 : 02 Августа, 2016, 16:10:34 »

Тогда не получилось нормально потестить, да и билд был другой. Вот ты знаешь как с sw пояс работает? Именно в сингл имею ввиду.
я разве упоминал про пояс на сингле?

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1634 : 02 Августа, 2016, 16:37:56 »

я разве упоминал про пояс на сингле?
А я и не говорю что это твое утверждение, скорее это вопрос, который меня интересует. Просто если он дает пару стаков в сингл, то прям норм, а если нет, то на аое кольцо лучше в теории.

закрыть