WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609385 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1245 : 22 Июля, 2016, 10:12:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И можно узнать с чего вы взяли что миф инсты будут доступны до первого рейда? Есть какая то официальная информация?
Мифик инсты будут доступны с выходом рейдов точно. И когда доступен рейд то в мифик инсте может упасть лут который круче чем ты выбил в героик рейде за фул ран, а затем там может упасть лут лучше чем есть в мифик рейде в принципе (если какая нить тринька прокнет вф), а еще там падают реликвии, которые в Легионе замена пушки и самая важная для дпс вещь походу. Вон там же кавибой все расписал.

Что касается задротства, то я хоть и не участвую в гонке прогресса, но всегда фармил все что возможно вне рейда для максимальной эффективности, я просто если что то пропустил, то потом ощущал гаденькое чувство потери эффективности. Да в рейды я по 10+ часов 24/7 с 10 альтами не хожу на сплит одевание как делают хардкор гильдии, но все что вне рейда, всегда фармил, просто из принципа, у меня как бы так сказать чтобы поняли, в общем позиция такая - или я усираюсь и делаю все что только возможно для усиления чара (во вне рейдовое время) или если это по какой либо причине невозможно для меня то лучше нахуй вообще забить и не играть. Я просто морально принять что я где то возьму забью на фарм и мой персонаж будет менее эффективен чем если бы я не забивал. Так же и в Диабло 3 играл, либо задротил сезон с средним временем игры 10 часов в день, реально упарывался чтобы брать места в топ 10 ладдера, либо если не могу столько играть то просто забивал совсем, никаких там 2-3 часика в день побегать под пивас, мне это не интересно.
7 лет назад, когда мне было 20 и я был молодым раздолбаем временно не работающим я мог позволить себе играть по 10+ часов в день, иногда и по 30+ часов не выходя из за компа задротил, несмотря на то что был тогда полным нубом по сути (ну игра тогда доставляла несравнимо больше чем сейчас). В Вотлк нужно было баджи и репу фармить, в Кате доблесть и репу, в Моп доблесть и репу, в Дреноре вообще только героики и челенжи до выхода рейдов и гарнизон прокачать, никогда не нужно было тратить ОЧЕНЬ много времени и как верно подметили, новых игроков в ВоВ нет уже давно, а старые игроки становятся старше и в силу разных причин уже не могут/не хотят гриндить как в Ваниле, но при этом многие любят рейдить, у многих есть определенный уровень игры приобретенный за годы и они хотят приносить максимальную пользу своему рейду и просто морально будут себя не комфортно чувствовать если где то вынужденны были пропустить кучу фарм контента и теперь ощущают своего персонажа слабым, а себя менее полезными чем потенциально могли бы быть. И близы для этих ~30 летних пилят самый гриндовый аддон со времен БК (я с Вотлк играл только, но там столько фармить не нужно было, репа качалась пусть и долго, но в день выходило часа 2 всего на её фарм).
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 10:35:01 by Enigma »

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1246 : 22 Июля, 2016, 10:19:03 »
я вообще-то имел ввиду прок говношмоток до уровня бис гира, как писал энигма.

а вы мне дичь про какие-то рифты втираете.

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1247 : 22 Июля, 2016, 10:20:25 »
2infinitiv91 этот прок довольно редок, а до открытия рейдов он ограничен 850 уровнем(можно себе накрафтить 850 вещей).
После открытия рейдов понятно , что тебе эти шмотки уже будут не нужны, только казуалам, ну и они стаунт лвлом выше.

Мифик инсты будут открыты сразу, в них 840 шмот.
Мифик + инсты будут доступны только с открытием рейда или мифик  рейда.

Фармить шмот в мифик+ инстах сложновато. Это контент для тех , кто не может набрать 20 людей для рейда.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 10:23:33 by linya »

Kalentej

• Старожил
« Ответ #1248 : 22 Июля, 2016, 10:29:03 »
Мифик инсты будут доступны с выходом рейдов точно. И когда доступен рейд то в мифик инсте может упасть лут который круче чем ты выбил в героик рейде за фул ран, а затем там может упасть лут лучше чем есть в мифик рейде в принципе (если какая нить тринька прокнет вф), а еще там падают реликвии, которые в Легионе замена пушки и самая важная для дпс вещь походу. Вон там же кавибой все расписал.
Тогда почему у вас не бомбит от того, что даже в ЛФРе могут звёзды сойтись и там может прокнуть шмотка с апом до уровня мифика? А учитывая, что теперь тир бонусы общие на ЛФР и остальные сложности, то можно будет в ЛФР собрать весь тир, со статами равными тиру мифика. А ЛФР легче мифик + инстов.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1249 : 22 Июля, 2016, 10:36:44 »
Тогда почему у вас не бомбит от того, что даже в ЛФРе могут звёзды сойтись и там может прокнуть шмотка с апом до уровня мифика?
Это у меня то от этого не бомбит ? Найти новость когда об этом в первый раз написали на НК и прочти КАК у меня там "не бомбит" и сколько минусов мне хомяки накидали.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1250 : 22 Июля, 2016, 10:38:57 »
И можно узнать с чего вы взяли что миф инсты будут доступны до первого рейда? Есть какая то официальная информация?

Только откроют мифик + наверняка с открытием мифик рейда, а тогда только точечно ходить за какой то нужной шмоткой, либо вообще нафиг. И реликвии падают в рейде тоже. В рейде тоже есть шанс того, что прокнет вф и тф. Смотреть сейчас то, что не бете, наверняка не стоит. Шмот валится без ограничений в миф+. Шанс прока тоже видимо завышен. Одел 852 ил, сходив в 5 миф инстов. Несколько из них были с +5-6.Так что одеться в 870 до выхода нормалов и после него в миф+ не получится, лично мое мнение.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1251 : 22 Июля, 2016, 10:40:04 »
Тогда почему у вас не бомбит от того, что даже в ЛФРе могут звёзды сойтись и там может прокнуть шмотка с апом до уровня мифика?
Это у меня то от этого не бомбит ? Найти новость когда об этом в первый раз написали на НК и прочти КАК у меня там "не бомбит" и сколько минусов мне хомяки накидали.

Не переживай, выше +5 они не смогут точно пройти)) Да и +5 не факт))

Enigma

• Легенда

« Ответ #1252 : 22 Июля, 2016, 10:43:35 »
И реликвии падают в рейде тоже
Ага, там же писали, ты не читатель что ле.
Например рейдовыми реликтами нельзя апнуть 1 трейт 3 раза, а с данжовыми можно. Вот это бесит. Потому что топ реликт это на сокращения бурста.

Так что одеться в 870 до выхода нормалов и после него в миф+ не получится, лично мое мнение.
Бля, это то при чем. Понятно что одеться только с 5ппл мифика не получится, но помимо рейдов теперь нужно будет ходить и в 5ппл мифик, регулярно, по кд. потому что там МОЖЕТ упасть вещь круче чем любая рейдовая и теоретически может прокнуть вообще БиС и в списке БиС вещей могут оказаться вещи с 5ппл мифика, например триньки, то есть хочешь одеваться быстрее и получить бис вещи ты должен идти и фармить мифик насколько возможно.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 10:50:38 by Enigma »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1253 : 22 Июля, 2016, 10:49:12 »
И реликвии падают в рейде тоже
Ага, там же писали, ты не читатель что ле.
Например рейдовыми реликтами нельзя апнуть 1 трейт 3 раза, а с данжовыми можно. Вот это бесит. Потому что топ реликт это на сокращения бурста.

Круто че, только если у тебя будет реликвия с рейдов выше по ил, чем с данжа, но не на уменьшение кд бурста, а с другим бонусом, ты ее не наденешь? Или фармить нон стоп в надежде что с данжа упадет нужная прокнутая реликвия?)) Ты вспомни "свою" триньку с доков))

П.С. Прочитал че ты там дополнил в посте выше, вопросы отпали. Только как сказал человек выше, на миф инсты есть кд, а со своими согильдийцами пробежать нужные миф инсты, можно очень быстро. Так что сильно много времени это не займет в неделю, тем более, наверняка, у тебя и твоей гильдии.
П.С.С. И в первого рейда падают 2 реликвии на сокращение меткого выстрела. Значит только 1 придется фармить в данжах.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 11:02:02 by Recidivko »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1254 : 22 Июля, 2016, 10:53:38 »
А то думал что кемперить Одряд Сальиса по 6-7 часов это было худшее что придумали близы, ан нет. Одряд Сальиса хоть актуальность терял через пару месяцев и можно был только ради маунта напрягаться.\

Походу Celestalon почитал форум и отзывы о Дреноре и такой "Что мало контента в ВоВ, так да ? Заняться вам значит нечем ? Ну ладно, получите СУКИ ! Вы у меня теперь сгниете за мониторами".

мы с пасанами фармим 5ппл мифик в Легионе.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 11:04:21 by Enigma »

Kalentej

• Старожил
« Ответ #1255 : 22 Июля, 2016, 10:59:13 »
Я правильно тебя понял, Энигма, ты хочешь WoW - хардкорную сессионку?
А кто-то хочет нехардкорную сессионку.
А кто-то - хардкорный гринд.
А кто-то - нехардкорный гринд.
Всем не угодишь.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1256 : 22 Июля, 2016, 11:15:20 »
Блять, Энигма ты упорот )))))))))))
Какой фарм 5ппл мификов, если обычные имеют недельное кд, а мифик+ доступ ТОЛЬКО по ключу, которых 1 на персонажа в неделю? Может, фарм мифик+ заключается в том, что ключ улучшается и надо осилить следующую сложность? Да, но кол-во лута в мифик+ и апгрейд ключа зависит от качества прохождения. Например, если успеть примерно за половину выданного времени, то будет 3 сундука с наградой, но и ключ получит +3 уровня сложности, что поставит под сомнение выгоду со следующего прохождения. Если дольше проходить - меньше сундуков и меньше апгрейд. То есть если вы круты, то быстро пронесете 2-3 инста по каждому ключу(с учетом улучшения), заберете прилично лута и уйдете отдыхать на неделю.
А может вы собираетесь вчетвером искать рандомного хрена из чата с ключом и тащить его?

Enigma

• Легенда

« Ответ #1257 : 22 Июля, 2016, 11:16:35 »
Всем не угодишь.
Эм, мне не угодили и выражаю свое недовольство. Это как бы нормально когда тебе что то не нравиться. Да я сейчас считаю что тратить все свое свободное после работы время на то чтобы 1. отыграть рт 4-6 часов в день. 2. после этого пойти и 3 часа задротить мировые задания, легендарки, артефакты, 5ппл мифики, это не нормально. Ну по крайней мере не нормально ХОТЕТЬ каждый день уделять игре по 7-9 часов.
Интересно еще сколько будут стоить Легендарки на ауке. У сейчас 650к голды, за месяц надеюсь до ляма накоплю, хватит на ботинки для ММа или нет, а то там же рандом, хер его знает вообще когда выбьешь и выбьешь ли вообще (да я неудачник, я понял это после полугода фарма Железных доков).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 11:30:50 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1258 : 22 Июля, 2016, 11:17:07 »
А в этих сундуках еще 840 шмотки , которые нафиг не сдались )
А реальная награда приходит только в сундуке 1 раз в конце недели)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #1259 : 22 Июля, 2016, 11:20:42 »
А в этих сундуках еще 840 шмотки , которые нафиг не сдались )
А реальная награда приходит только в сундуке 1 раз в конце недели)

Да?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 11:23:47 by iPilot »

закрыть