WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 609179 раз)

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #1260 : 22 Июля, 2016, 11:33:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Интересно еще сколько будут стоить Легендарки на ауке.

С каких пор легендарки стали БоЕ? Они БоП)) Кольцо вон падало на БМа и оно БоП. Про повторные близы писали что сделают защиту.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1261 : 22 Июля, 2016, 11:40:41 »
С каких пор легендарки стали БоЕ? Они БоП)) Кольцо вон падало на БМа и оно БоП. Про повторные близы писали что сделают защиту.
Мне сказали (много самых разных людей), что если игроку повторно падает уже имеющаяся Легендарка, то он может её продать на ауке или передать, в общем она БоЕ, а если падает Легенадарка которой у игрока еще нет, то она БоП. Типо сделали чтобы если легендарка которая уже есть упала это не было провалом и игрок не пробил кулаком монитор.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1262 : 22 Июля, 2016, 11:42:24 »
Мне сказали (много самых разных людей), что если игроку падает вторая одинаковая Легендарка то он может её продать на ауке или передать, в общем она БоЕ, а первая упавшая БоП. Типо сделали чтобы если легендарка которая уже есть упала это не было провалом и игрок не пробил кулаком монитор.

Ну вон близы писали что будет защита от выпадения повторной леги. Так что если и упадут повторные леги, то будет это очень и очень нескоро)) Ты уже сам все выбьешь)) А то, что ты невезучий не переживай, упадут они тебе точно, вопрос в том, какие первые)) Нужные или шлак на отхил или щит)))
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 11:44:20 by Recidivko »

Enigma

• Легенда

« Ответ #1263 : 22 Июля, 2016, 11:44:12 »
Ну вон близы писали что будет защита от выпадения повторной леги. Так что если и упадут повторные леги, то будет это очень и очень нескоро))
Ну поэтому и стоить Легендарки будут на ауке охуеть как много когда появятся там.

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1264 : 22 Июля, 2016, 11:45:10 »
Ну вон близы писали что будет защита от выпадения повторной леги. Так что если и упадут повторные леги, то будет это очень и очень нескоро))
Ну поэтому и стоить Легендарки будут на ауке охуеть как много когда появятся там.

Ты уже себе выбьешь сам в это время, когда люди соберут все легендарки и им пойдут по второму кругу, хотя я сомнваюсь что это  получится сделать за весь аддон.

Enigma

• Легенда

« Ответ #1265 : 22 Июля, 2016, 11:47:26 »
Ты уже себе выбьешь сам в это время))
Я триньку с мифика за пол года не выбил, таким как я лучше за золото купить...

Piavka2002

• Новичок
  • *
« Ответ #1266 : 22 Июля, 2016, 11:47:51 »
Ребят, а как теперь отхиливаться? куда дели талант... хилит вас и вашего питомца каждые 2 секунды по 2% (или как там)

Enigma

• Легенда

« Ответ #1267 : 22 Июля, 2016, 11:50:08 »
Ребят, а как теперь отхиливаться? куда дели талант... хилит вас и вашего питомца каждые 2 секунды по 2% (или как там)
"...он испарился..." (с)
Теперь хилься на 50% с кд в 2 минуты (эта хрень вроде откатывается на 30 сек за убийство, так что если есть что убить, то проблем с хилом не должно быть).
В СВ на 30% хилит и вроде тоже откатывается на 15% за убийство.
В БМ хз наверное тоже есть этот скил Живость вроде, я у БМа не так часто спел бук открывал. Ну Духи зверя вроде все еще обладают спелом на хил.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 11:53:40 by Enigma »

faltir

• Старожил
« Ответ #1268 : 22 Июля, 2016, 12:07:09 »
C cамоотхилом сейчас ОЧЕНЬ печально

DwarfStainer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1269 : 22 Июля, 2016, 12:26:28 »
Да я сейчас считаю что тратить все свое свободное после работы время на то чтобы 1. отыграть рт 4-6 часов в день. 2. после этого пойти и 3 часа задротить мировые задания, легендарки, артефакты, 5ппл мифики, это не нормально. Ну по крайней мере не нормально ХОТЕТЬ каждый день уделять игре по 7-9 часов.
да не парься ты по этому поводу, заведи себе детей, играй в удовольствие в оставшееся свободное время (которого не будет-)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #1270 : 22 Июля, 2016, 13:46:44 »
Интересно что основная аудитория уже давно вышла за 20-30 летний порог, и никто не вайнит по поводу необходимости бесконечного гринда?

А более того, еще и радуются этому говну :facepalm:

Подавляющее большинство не будет сидеть и задрачивать мифик+. Они до выхода рейдов сходят в обычный мифик пару раз, потом пойдут в рейды. И в мифик + будут ходить в свободное от рейдов время. Да, будут люди, которые будут задрачивать вусмерть. Те, кто учавствует в гонке прогресса, те, кому не выдать топ дамаг смерти подобно. А большинство будет туда ходить от случая к случаю, чтобы продавить боссов в рейде, которые не поддаются. Или в выходные, если соберётся группа из гильдии. И не забывайте о недельном кд на мифик +. А то вы расписываете так, как будто их можно будет нонстопом фармить 24/7.

Пока что все претензии сводятся к "ОМГ, Я ПАПКА, ВАЛЮ ЛАСТА В МИФИКЕ, А НОУНЕЙМ КАКОЙ-ТО БУДЕТ ЛУТАТЬ ТАКОЙ ЖЕ ШМОТ, А ТО И ЛУЧШЕ?!!! ОН НЕДОСТОИН!!!"
Скажи ка мне о недельном кд на мифик +? Его нет! Даже если ты свой ключ сломал, берешь того у кого он есть и по новой. Что бы получить фул кд надо усраться) но и рандомы остались. Я бы сходил и с рандомами низкий холс оф валор в надежде на прок) но в целом посчитай время. 30 ранов по 30 минут, фул обычные мифики. Все ворлд кв + незабываем про репу сурамара для двух данжей плюс еще рейды будут, а еще кушать и спать надо, а еще отдыхать и работать. И когда все это успевать я хз.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2016, 14:08:34 by кавибой »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1271 : 22 Июля, 2016, 13:48:50 »
Ой, че вы тут несете? Вы хоть ходили в эти "фарм мифик+" на бэте? В 850 гире потолок на таймер +7, где гаратированная шмотка хуже, чем героик рейде(+5 илвл за 2 уровня сложности), и то это жопоразрывательно(2 аффикса!), а дадут всего 1 сундук(=1шмотка и чуть-чуть АП). Если заморочиться с сетапом из дх, рдру, пары БМ хантов то можно попробовать +9 затащить, но это всего одна гаратированная 860-865 вещь.
Зато сложности до +5 включительно в 850 можно фармить в сетапе с одинаковыми типами доспехов, аля 3кожи+2ткани, чтобы обмениваться лутом.
Не читай между строк!!!! Я ходил это раз. 60й горн даже без прока разъебет любой тринкет и первого рейда. Про реликты тоже писал. В рейде нет 3х реликтов на 1 трейт, в мифик + этого добиться можно.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1272 : 22 Июля, 2016, 14:05:37 »
Блять, Энигма ты упорот )))))))))))
Какой фарм 5ппл мификов, если обычные имеют недельное кд, а мифик+ доступ ТОЛЬКО по ключу, которых 1 на персонажа в неделю? Может, фарм мифик+ заключается в том, что ключ улучшается и надо осилить следующую сложность? Да, но кол-во лута в мифик+ и апгрейд ключа зависит от качества прохождения. Например, если успеть примерно за половину выданного времени, то будет 3 сундука с наградой, но и ключ получит +3 уровня сложности, что поставит под сомнение выгоду со следующего прохождения. Если дольше проходить - меньше сундуков и меньше апгрейд. То есть если вы круты, то быстро пронесете 2-3 инста по каждому ключу(с учетом улучшения), заберете прилично лута и уйдете отдыхать на неделю.
А может вы собираетесь вчетвером искать рандомного хрена из чата с ключом и тащить его?
Странный ты) вот смотри в 855м гире дх танк я Мм, лок дестр, дк анхоли и р шам . закрыли 8нелтарион. Шмот ты показал какой там падает. Теперь начинаем сначала. у нас рейдовый 850й шмот(бис шмот. долго фармили +крафты ) открывают мифик + в среду в 12 дня(у нашей пати вых) проходим 1 мифик данж все 5 человек получают первый ключ в рандом данж. И поехали 30 минут в среднем времени дается. Все эти данжи мы уже по сто раз врошли и все аффиксы знаем. первые мифик + с 1-4 по 4й будет несколько сундуков, там мы надемся на прок, а дальше уже и ил шмота подъедет. даже если взять что мы дойдем по моему ключу до +6 улучшая каждый раз на 1 мы получим 6 шмоток каждый , потом так же по 4м другим ключам и того около 30 доп эпиков с возможностью прока или дропа легендарки? В чем не гринд если тебе по 30 минут данж проходить и на это ты убьешь день? В чем не профит? В каком аддоне ты еще мог в день рейда получить 30 эпиков? Весь вопрос сведется только к тому, когда будет включатся полный прок. Если в первый день мифик рейдов, значит старт в этот день, если он будет отставать, значит после осваения, но все равно бис там будем добивать. Но вспоминаем что это челенжи(а они актуальны с включения и до закрытия дополнения, то думаю они будут прямо с рейдами конкурировать)

кавибой

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1273 : 22 Июля, 2016, 14:16:29 »
Единственное что если вы не участвуете в гонке, можно скипнуть как всегда все задротство. Но придется смотреть как твой товарищь задрот сдает 200к, а ты 150, хотя играешь на его уровне и в дреноре сдавали прям в ровень. Дпс хватит на боссов. Тест ксавия нормал был в 825м гире и мы убили его, а придем 850м и убьем куда проще) Просто всегда на старте были люди в топ обвесе и те кто в том что упало) у нас шаман начал рейдить в дреноре в 654 гире я около 635м начал. Благо мне монетку подагнали, И уже идут разговоры о том что кто-то придет в обычном гире, а кто-то в убер топовом. Уже давно прошло время убийств босса по тактике, все убивают зергом. Искар тому пример. Скипнуть при дпс нормальном проблем нет, будет в новом рейде что-то подобное(я уверен).

Enigma

• Легенда

« Ответ #1274 : 22 Июля, 2016, 14:47:18 »
Ну вот, так что остается только понадеятся что к лайфу близы прикрутят кд на 5ппл мифик, так что нерфанут гир что там падает/апнут гир из рейда.

закрыть