WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610908 раз)

DenGr

• Завсегдатай
  • **
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #540 : 28 Апреля, 2016, 15:09:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
хм, я почему то подумал, что баф от автоатак будет дополнительной конфеткой на 100% метку после генераторов, а проки с аш/св/мш как были так и остались...

на ус форуме появились разделы для фидбека по классам/спекам, сейчас начнется)
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 15:28:59 by DenGr »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #541 : 28 Апреля, 2016, 16:39:33 »
И чего им хант спокойно спать не даёт...
Хрень какую-то придумали - мили ханта... И Мма тоже жостко коцают...
Хотя перед Дренором тоже все ханты писали, что дамага мало, а по факту топовый дамагер был.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #542 : 28 Апреля, 2016, 18:45:37 »
Верх дебилизма, с сайдвиндерс и так есть простои без хасты, так теперь еще и иногда ждать приходится чтоб автоатака прокнула, почему нельзя было это изменение оставить только для хэдшота и локнлоуд...
Ну как то SW надо балансить с другими вариантами. Хаст кстати апает шанс прока метки,  так что почти всегда за время кд SW будет прок бафа.
Через АШ теперь не прокатит  АШ-МШ-АШ ротация, придется АйШ использовать пока баф на метку не прокнет.

Вон там посчитали 40% шанс прока с автоатаки. Плюс если не прокнет за 7.5 секунд (уменьшается пропорционально хасте) то шанс будет увеличиваться. В общем максим хаст всеми способами, может даже в ущерб илвл.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 18:55:50 by Enigma »

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #543 : 28 Апреля, 2016, 18:49:04 »
вот именно что это правильный нерф ММа который играет не через сайдвиндерс, теперь не нааоешишь на лям дпса, и соло таргет ротация будет с аймедами, но если не будет нормально прокать с сайдвиндерс, то талант тупо убьет, а он мне только начал нравится

Enigma

• Легенда

« Ответ #544 : 28 Апреля, 2016, 19:03:16 »
вот именно что это правильный нерф ММа который играет не через сайдвиндерс, теперь не нааоешишь на лям дпса, и соло таргет ротация будет с аймедами, но если не будет нормально прокать с сайдвиндерс, то талант тупо убьет, а он мне только начал нравится
Эм, для АШ это дает одни плюсы, для SW не дает ничего (у АШ главная проблема была в том что прок с АШ не 100% и с Залпа не 100%, теперь если есть баф на маркед то прок будет 100% и с того и с другого, в общем и целом кол-во проков РППМ в любом случае не меняется никак от этого изменения = МШ будет не больше и не меньше чем раньше. У SW главное преимущество это 100% прок метки из за большого кд, теперь 100% шанса прока не будет, хотя все равно прок почти всегда будет висеть под откат SW, так как будет 4 шанса прока по 40%+, но порой может и с 4 раз не прокнуть и придется ждать).
Хотя через SW слишком сильно проще играть при такой же эффективности, поэтому такое несущественное изменение вообще ни на что не повлияет.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 19:35:58 by Enigma »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #545 : 28 Апреля, 2016, 20:28:41 »
Смущает такой слишком multi-gated подход к дпс в получившемся спеке:
- получи баф на марку
- реализуй марку
- реализуй marked shot
- разряди демаг
Цель вроде как благая была: получить реактивный геймплей. Но что тут реактивного получилось, если придётся реализовывать этот нудный паттерн раз за разом? Чем это интереснее так ненавидимого Близзами сурва образца патчей 3.0-6.0?

Enigma

• Легенда

« Ответ #546 : 28 Апреля, 2016, 20:54:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чем это интереснее так ненавидимого Близзами сурва образца патчей 3.0-6.0?
Всем.

И еще, я не совсем понимаю что значит СВ 3.0-6.0, разница между 3.0 и 6.0 сурвом такая что можно сказать у них мало что общего. Под одну гребенку не надо грести, СВ не сразу стал УГ образца 5.4, к этому все шло годами по чуть чуть, но в 3.0 это был вполне серьезный спек.
С одной стороны я полностью согласен что пациента было не спасти. С другой стороны воскрешать беднягу в качестве милишного франкинштейна это уже перебор по любому. Конечно лучше бы если СВ был с 0 переделан, но как рдд спек, ибо сейчас мы просто потеряли один из спеков ханта по сути (пусть и хреновой, любимый только редкими оригиналами, но все таки хантовый). Я вообще даже думаю не писать гайд по этому милишному недоразумению...
Лучше бы магам блин "боевого мага" милишного сделали, 100500 кастеров разных в игре и ни одного милишного мага.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 21:01:54 by Enigma »

Brav

• Новичок
  • *
« Ответ #547 : 29 Апреля, 2016, 23:11:59 »
ММ, Сурв.. а БМ-то как выглядит?) насчет примитивности услышал, а насчет эффективности?
в логах что видел везде ММ

Enigma

• Легенда

« Ответ #548 : 29 Апреля, 2016, 23:32:58 »
ММ, Сурв.. а БМ-то как выглядит?) насчет примитивности услышал, а насчет эффективности?
в логах что видел везде ММ
Пока так себе, лучше чем СВ конечно, но слабее ММа. Минусы те же что и у БМ в Дреноре - пет тратит время на перебежки и аое идет от клива  пета за которым нужно очень (очень) внимательно следить или клив вообще ни по кому не попадет.
Но цифры пока не интересуют так как еще все поменяется не раз, так что пока оцениваем геймплей.

В теме фидбэк по ММ уже неплохие ханты отписали что близзам надо исправлять, ну в общем то очевидные вещи - слишком сильные дебафы нужно ослаблять, а длительность увеличивать. Метка смерти должна стакаться 1 раз, а не 3, ибо 45% крита и 90% с реликвиями на АйШ, топ 1 абилу по общему урону это явно перебор. И дебаф с маркедшота должен сразу же вешаться на максимум (а не по 1 стаку за раз). Ну и Тру Эйм удалить из игры, как и Стеди фокус.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2016, 23:42:18 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #549 : 01 Мая, 2016, 08:48:08 »
Еще никто не находил примерный приоритет статов ?

Enigma

• Легенда

« Ответ #550 : 01 Мая, 2016, 16:40:53 »
Хаст - крит - мастери в ММ примерно так. Версалити может как мастери.

Аполлон

• Новичок
  • *
« Ответ #551 : 05 Мая, 2016, 18:13:35 »
Чем это интереснее так ненавидимого Близзами сурва образца патчей 3.0-6.0?
Всем.

И еще, я не совсем понимаю что значит СВ 3.0-6.0, разница между 3.0 и 6.0 сурвом такая что можно сказать у них мало что общего. Под одну гребенку не надо грести, СВ не сразу стал УГ образца 5.4, к этому все шло годами по чуть чуть, но в 3.0 это был вполне серьезный спек.
С одной стороны я полностью согласен что пациента было не спасти. С другой стороны воскрешать беднягу в качестве милишного франкинштейна это уже перебор по любому. Конечно лучше бы если СВ был с 0 переделан, но как рдд спек, ибо сейчас мы просто потеряли один из спеков ханта по сути (пусть и хреновой, любимый только редкими оригиналами, но все таки хантовый). Я вообще даже думаю не писать гайд по этому милишному недоразумению...
Лучше бы магам блин "боевого мага" милишного сделали, 100500 кастеров разных в игре и ни одного милишного мага.

из сурва надо было делать рдд дотера с разными типами ядов и ловушек.  дать ему пассивный отхил и бешенный реген фокуса. спек был бы хорош для соло фарма  и рейд файтов, где мультитаргет без возможности аое.

а милишный спек для ханта давно напрашивался, но делать его нужно было из БМа. причем не привязывать все это дело только к полеармам. дать выбор, два 1хенд топора или полярма. куда эпичнее было вышло, но это же близзы...

Enigma

• Легенда

« Ответ #552 : 05 Мая, 2016, 19:15:34 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
а милишный спек для ханта давно напрашивался, но делать его нужно было из БМа. причем не привязывать все это дело только к полеармам. дать выбор, два 1хенд топора или полярма. куда эпичнее было вышло, но это же близзы...
Не, не, БМ это типо про зверей, а не про мили. По геймдизайну из 3-х спеков СВ лучше всего для мили подходил. А вот то что мили спек напрашивался это бред полный, кроме пары даунов, никто не просил близов об этом. С тем же успехом пусть локу или магу захуячат мили спек, а то опять ханты как лохи обоссаные остались.

Аполлон

• Новичок
  • *
« Ответ #553 : 05 Мая, 2016, 19:36:29 »
Не, не, БМ это типо про зверей, а не про мили.
скажи это Рексару.

Enigma

• Легенда

« Ответ #554 : 05 Мая, 2016, 20:18:35 »
  • Рейтинг:1 (+5 | -4)
скажи это Рексару.
Ой да боже мой, вы заебали с этим рексаром, он вообще антиквар из варкрафт 3 13 летней давности, разрабам просто плевать на то что было в мезозойской эре. Никто не станет гробить дизайн из за того что когда то до рождения времен, совершенно другие люди в совершенно другой по жанру игре сделали полуогра-бетмэна с двумя топорами который любит зверей.

закрыть