WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610947 раз)

linya

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #525 : 25 Апреля, 2016, 11:33:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На бете сейчас кто наставлял камней и прочих ништяков в шмот(кто собрал в подземках спец шмот на топ стат , что бы потом его отскалировать) тот по дамагу и папка.
Лучше не  обсуждать цыфры. Но неплохо было бы обсудить механику. а именно слабые и сильные стороны текущих бм и мм хантов в теории.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 11:40:10 by linya »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #526 : 25 Апреля, 2016, 12:11:06 »
Сурв на самом деле такой отвратный, что его даже не обсуждают? Или "кто не рэнжед тот не хант"? =)
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

rinus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #527 : 25 Апреля, 2016, 12:42:15 »
Сурву не будет места в рейдах, есть и так куча милишников+новые ДХ которые явно будут имбой. Я считаю что сурв будет на подобии глад варов на старте дренора - вроде норм, но бесполезные. Ну это моя имха

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #528 : 25 Апреля, 2016, 14:47:54 »
Ну глад то на старте Дренора ДПСа давал огого!

Кстати, что щас на альфе со сменой спеков? Всё еще 100г или бесплатно? И вообще, что слышно с "респеком"?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 17:00:46 by drakosh »
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #529 : 25 Апреля, 2016, 17:41:22 »
Кстати, что щас на альфе со сменой спеков? Всё еще 100г или бесплатно? И вообще, что слышно с "респеком"?
Первый респек бесплатен, далее 19>39>58>78(максимальная стоимость респека), если вы перестаете респекаться, то через определенное время цена идет в обратном направлении. Респек в Primary specialization(которую всегда можно поменять у тренера) всегда бесплатный.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2016, 17:43:17 by PhantomButthurt »

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #530 : 25 Апреля, 2016, 18:20:08 »
Привет  ребят , что там на тесте, опять нас нагнули? просто интересно.Смотрел стрим - у шп что то урон  багнут  ?   или он реально всех по урону натягивает в раза два...Цифры просто  нереальные.Ханты середина или ниже.Я так понял цифры  сейчас вообще нет смысла?

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #531 : 25 Апреля, 2016, 18:26:02 »
Привет  ребят , что там на тесте, опять нас нагнули? просто интересно.Смотрел стрим - у шп что то урон  багнут  ?   или он реально всех по урону натягивает в раза два...Цифры просто  нереальные.Ханты середина или ниже.Я так понял цифры  сейчас вообще нет смысла?

(показать/скрыть)
^this
Венжиктащи#2301

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #532 : 25 Апреля, 2016, 18:26:37 »
Почему я совсем не понимаю зачем нужна плата за смену спека? Игрок ведь спекается не затем, что ему просто очень нравится. Обычно этого требует энкаунтер или, в случае гулянки по миру, сложность/невозможность что-то выполнить в мейнспеке. Или это такой микровывод голды?

За этот вопрос в топе с видовом мне 15 шпал нашвыряли :)

RoY

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #533 : 25 Апреля, 2016, 18:30:07 »

(показать/скрыть)
^this
Не заметил, спасибо

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #534 : 28 Апреля, 2016, 05:22:21 »
Щито, теперь чтобы повесить метку нужно еще и автоатаками пострелять.
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2016, 05:29:49 by Enigma »

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #535 : 28 Апреля, 2016, 08:56:49 »
А Sidewinders как будет работать теперь? Не будет вешать метку? И из описания я не понял, что будет с арканшотом, если взят этот талант. Только мультишот заменяется теперь?

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #536 : 28 Апреля, 2016, 09:57:39 »
Просто пофиксили тултип у Sidewinders , все как раньше.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #537 : 28 Апреля, 2016, 10:14:34 »
Your auto shots have a chance to cause your next Arcane Shot or Multi-Shot to apply Hunter's Mark. Hunter's Mark activates Marked Shot.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #538 : 28 Апреля, 2016, 13:05:43 »
Сайдвиндерс, как и АШ и Залп теперь вешает метку только после того как прокнет баф с автоатак. Для билда через АШ в общем то  пофиг, там все равно АШ спамиться часто (даже в какой то степени удобно, видя что есть баф ты знаешь что можешь с 100% шансом повесить метку). Для билда через SW неприятно, иногда баф может не прокнуть за полный откат SW и придется ждать прока прежде чем прожать SW.

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #539 : 28 Апреля, 2016, 13:29:37 »
Для билда через SW неприятно, иногда баф может не прокнуть за полный откат SW и придется ждать прока прежде чем прожать SW.
Верх дебилизма, с сайдвиндерс и так есть простои без хасты, так теперь еще и иногда ждать приходится чтоб автоатака прокнула, почему нельзя было это изменение оставить только для хэдшота и локнлоуд...

закрыть