WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 610688 раз)

Джэд

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #570 : 07 Мая, 2016, 15:00:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто играет не бете, никто не столкнулся с проблемой что некоторые дебафы например Метка смерти на отображаются на цели после последнего патча ? Кто знает как это пофиксить.

Есть такое, причем это не только в ММ.
Но боюсь в решении этого бага помочь не могу.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #571 : 07 Мая, 2016, 16:33:27 »
Потестил дамаг абил в ММ в базовом пвп шмоте без триньки и без бурстов:
1. АйШ 185.4к
2. Маркед 187.6к
3. Шквальный ветер 202к 
4. SW 101.1к
5. Шквал 543к

Как видно Шквал с большим отрывом топ дпс и должен кастоваться по кд всегда. Шквальный ветер можно иногда придерживать, хотя тоже стоит кастовать по чаще так как стоит меньше чем АйШ и Маркед, вешает дебаф и дамажет больше.
А вот АйШ и Маркед дамагают примерно одинаково.
С ЛнЛ и талантом Коварный выстрел за счет огромного кол-ва инстовых АйШ можно очень сильно аоешить (правда для этого надо иметь прок на метку).

С Трушотом за 5 минут выходит ~110-115к через SW и 120-125к через ЛнЛ.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2016, 16:49:41 by Enigma »

Enigma

• Легенда

« Ответ #572 : 07 Мая, 2016, 18:04:42 »
Кто играет не бете, никто не столкнулся с проблемой что некоторые дебафы например Метка смерти на отображаются на цели после последнего патча ? Кто знает как это пофиксить.

"The crit bonus from Marked for Death is now included in Deadeye/Vulnerable."
Спасибо Kennyloggins за то что прояснил ситуацию.

Значит Метка смерти теперь больше не стакается и дает 15% КШ на АйШ, а не дикие 45%. И теперь не будет таких больших проблем как раньше когда Метка смерти спадала и приходилось долго её настакивать по новой (а спадала она при любом свиче).
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2016, 18:06:35 by Enigma »

Джэд

• Новичок
  • *

« Ответ #573 : 07 Мая, 2016, 18:19:31 »

"The crit bonus from Marked for Death is now included in Deadeye/Vulnerable."
Спасибо Kennyloggins за то что прояснил ситуацию.

Значит Метка смерти теперь больше не стакается и дает 15% КШ на АйШ, а не дикие 45%. И теперь не будет таких больших проблем как раньше когда Метка смерти спадала и приходилось долго её настакивать по новой (а спадала она при любом свиче).

Раз так, то теперь им осталось подправить цифры АйШа и должно быть ок.

Enigma

• Легенда

« Ответ #574 : 07 Мая, 2016, 18:28:32 »
А что не так с цифрами АйШ ?

Джэд

• Новичок
  • *

« Ответ #575 : 07 Мая, 2016, 18:54:23 »
А что не так с цифрами АйШ ?

Ну демаг АйШ нерфили же, т.к. дебаф был крутой, хотя все говорили, что лучше бы дебаф нерфили, а не сам АйШ.
Вот теперь дебаф на 15% всего...
Может я что-то не так понял.

Enigma

• Легенда

« Ответ #576 : 07 Мая, 2016, 19:42:28 »
С ЛнЛ АйШ наносит 45-50% общего, с SW 30-35%. Не надо Айш трогать.

Enigma

• Легенда

« Ответ #577 : 08 Мая, 2016, 00:07:19 »
В БМ в районе 120к дпс, что больше чем через SW, но меньше чем через ЛнЛ.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #578 : 08 Мая, 2016, 21:41:31 »
Забавно что они понерфили талант, который особо никто и не юзал. теперь всего 10 стаков, и ОВ опять вне конкуренции) Насчет ротации я с тобой согласен. Вот только у меня с критом выходило лучше чем с хастой по дпс. Все таки фокуса овер много и хаст только гкд уменьшает. Чую я что не будем бы до какого-то момента брать гкд в 1 секунду в ущерб криту, а может я и ошибаюсь. НАдо больше потестить. И ты шквал затестил, а воронов не смотрел? неужели в сингл шквал лучше ворон. Это как минимум странно) все таки на аое вороны никак не покажут себя, а значит вороны занерфлены. ох уж эти таланты, которые признаны просто быть для галочки. Эдакая иллюзия выбора) П.с. Очень надеюсь на билд через sw на лайве, так как через лкл любой ребенок сможет дамагать. Бегай себе да стреляй, фокус поф всегда все горит. А вот через sw прям приятно было.

Enigma

• Легенда

« Ответ #579 : 08 Мая, 2016, 23:57:58 »
Хаст снижает гкд, поэтому он безальтернативен (это повышение всего дпс). К тому же на 1% хасты еще и меньше рейтинга надо чем на любой другой стат. Крит же больше не апается от искусности и критовые АйШ больше не регенят часть фокуса, в общем польза крита теперь сомнительна, кроме урона мало что дает.
Плюс к тому хаст регенит фокус что актуально для SW билда, хаст увеличивает скорость автоатаки (чаще проки метки, чаще проки ЛнЛ), еще снижает кд на SW без чего вообще невозможно эффективно играть.

Если подвести итог то хаст для ММ это примерно как мультистрайк для СВ в ВМ - это основополагающий стат. И учитывая что больше нет абил в ротации с фиксированным коротким кд то и софткапа нет.

К тому же крит в отличае от хасты собирается и не только с характеристик - крит есть на абилах артефакта (10% на маркед, 15% на АйШ и вставив реликвии можно довести крит АйШ до +30%, а 15% к криту у агильных классов встроены, так что даже с 15% крита с шмота у нас будет 45-60% крита на АйШ (35-50% общего урона на СТ в зависимости от билда) и 40% на маркед).
И ты шквал затестил, а воронов не смотрел? неужели в сингл шквал лучше ворон. Это как минимум странно) все таки на аое вороны никак не покажут себя, а значит вороны занерфлены.
Шквал дамажет в 3 раза сильнее чем АйШ и Маркед, он ОП пока что.

Дорожка на мс от Шквального ветра прикольная, интересно будут ли её когда нибудь использовать как рейдовый спринт, хотя мб какому нить милику поможет свалить от босса в случае или добежать до таргета.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2016, 00:10:31 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #580 : 09 Мая, 2016, 00:30:26 »
Дорожка на мс от Шквального ветра прикольная, интересно будут ли её когда нибудь использовать как рейдовый спринт, хотя мб какому нить милику поможет свалить от босса в случае или добежать до таргета.
Если бы она была как отдельная абилка, вполне возможно, а так абилка будет прожиматься в босса/аддов, хотя даже так небольшая польза от нее будет. :)

Enigma

• Легенда

« Ответ #581 : 09 Мая, 2016, 00:40:43 »
Если бы она была как отдельная абилка, вполне возможно, а так абилка будет прожиматься в босса/аддов, хотя даже так небольшая польза от нее будет.
Абилка будет прожиматься так как будет лучше для рейда.

Близам надо делать 100% шанс прока метки с АШ/Залпа и SW (без каких либо ограничений вроде прока с автоатаки) и немного снизить урон от Маркеда чтобы он использовался только для дебафа цели и аое (к SW можно например прикруть 3 стака маркеда за каст, чтобы компенсировать большее кд), а в таргет эффективнее было кастовать АйШ (но Маркедом можно будет стрелять на ходу).
Походу вся эта дичь с РППМ проком хреново работает. Я не представляю как свичить по 3-4 таргетам в течение 20 секунд например (например на Кровожаде или ласт фазе Архимонда) с текущей механикой - проки рандомы, возможности накинуть дебаф сильно ограничены. Думаю что в итоге все придет примерно к такому варианту который я описал.

Или убрать у Маркеда вообще все ограничения для СТ и снизить урон, чтобы его было эффективно использовать только для наложения дебафа в СТ, а на залп и SW прикрутить метку, ну например залп вещает метку с 1 стаком на Маркед, а SW с 3 стаками и Маркед при касте аоешит по всем целям с меткой и поглощает 1 стак за попадание.

Дейдай должен быть базовым (или базовый дебаф должен так же иметь только 1 стак сразу дающий максимальный профит и иметь небольшую длительность)

Если честно, когда я впервые прочитал описание абил (когда только только анонсировали Маркед шот) я так и думал что Маркед будет использоваться для дебафа, АШ для регена фокуса, а АйШ для дамага.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2016, 01:48:14 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #582 : 09 Мая, 2016, 01:51:10 »
Абилка будет прожиматься так как будет лучше для рейда.
В топгильдиях очень даже возможно, в семихардкор даже запариваться не станут.
Представил как дк/дх подтягивает инфернала на маннороте на противоположную сторону, а я прожимаю в него шквальный ветер прямо перед искателем, чтоб кэмп перебежал туда. ;D
Хотя полоска настолько маленькая, чтоб люди ее тупо не разглядят.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2016, 02:01:17 by PhantomButthurt »

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #583 : 09 Мая, 2016, 15:59:06 »
Энигма, не совсем пойму. ТЫ пишешь о стаках, но ведь все играют через дедай, и стаки с Vulnerability не вешаются, или же что-то поменяли? Я их видел только с точки зрения массового замедления, но слоу с Vulnerability убрали, и они теперь не нужны. Так что или я что-то путаю или хз)

Enigma

• Легенда

« Ответ #584 : 09 Мая, 2016, 16:23:28 »
Энигма, не совсем пойму. ТЫ пишешь о стаках, но ведь все играют через дедай, и стаки с Vulnerability не вешаются, или же что-то поменяли? Я их видел только с точки зрения массового замедления, но слоу с Vulnerability убрали, и они теперь не нужны. Так что или я что-то путаю или хз)
Проблема в том что если один талант по механике превосходит все остальные во всем, то не проще сделать его базовым. Все уже настолько привыкли к Дедай что без него и не представляют ММа, стандартный дебаф слишком убог и дело не только в том что он дает в 2 раза меньше прибавку, но и в том что накладывать 3 стака это слишком долго (для текущей механики ММа это вообще мертвый вариант). Тратить 15-20 секунд на то чтобы хотя бы начать хоть как то дамагать....
Так что проще сделать механику Дедай базовой и вообще этот тир талантов переделать, ну Терпеливый охотник пусть дает +30 к фокусу и повышает урон от дебафа (но только урон, а не меняет длительность и скорость наложения), талант на наложение 3 стаков разом вообще выпилить (дичь), ну Верную цель можно оставит. Чтобы альтернатива хоть какая то была.

Первый тир талантов тоже нужно переделать полностью, там кроме ОВ ничего хоть сколько то играбельного нет.

закрыть