Опять же, рейдят в лучшем случае 50% игроков.
Для таких скиловиков близы БМа подвезли, там 100500 петов и ленивый геймплей который порадует любого любителя аутдора.
Пет в ММ никогда не держал мобов, так как его урон смехотворно мал по сравнению с хантом (таунт 3 секунд, после чего моб бежит на ханта и таунт работает на 1 таргет, так что на 2-3 элитках все равно без шансов). И сейчас есть куда более простой способ - ЧС, а в первом тире для аутдора нужно брать ОВ так как дает постоянный дпс.
Лично с выходом ЦАП в аутдор пве играл только в ММ с ОВ и меня особо не смущало отсутствие пета так как мелочь умирала до подхода, а элиту я умею кайтить не получая урон. А в Легионе даже кайнить не надо, стрельнул ЧС и миньон гарантированно танчит 8 секунд.
Ну и кач это такой незначительный элемент игры сейчас, что на нем как то странно заострять особое внимание.
огда это действительно маразм, т.к. у пета нет никаких функций кроме удержания мобов вдали от ханта.
Мне пофиг есть пет в ММ или нет, но обидно как за все эти годы хантовский пет деградировал по функционалу. Пет ханта всегда играл особую роль и был больше чем просто суммон, а сейчас у кучи классов суммоны могут большее чем пет ханта. Так что возвращение конкретно такого бесполезного по сути и не интересного пета - это печалит.
Почему нельзя было оставить рейд бафы у пета, а еще лучше вернуть прекаст бафов, чтобы не слетали при ансумоне пета (на арене заблокировали бы эту возможность), почему удалили бр и героизм.