WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 611133 раз)

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #495 : 17 Апреля, 2016, 02:09:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Lone Wolf
Explosive Shot (both bosses)
Patient Sniper
Barrage for Ursoc, Crows for Nythendra
Sidewinders
С этими талантами Азор вчера делал 300++ на Драконице. Бах!

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #496 : 17 Апреля, 2016, 02:12:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Лог или видео лучше.  А так какое то время 300к спокойно можно держать (ШП 500к держат).
https://www.youtube.com/watch?v=EuC23EWiEwM хантов много и все на дне. Не знаю худший ли хант сейчас по дпс на альфе, но точно не в числе топовых.
https://www.youtube.com/watch?v=nSfNkibNqQI на Урсе даже в скаду не всегда попадают.

Sidewinders только на аое годиться, так как радиус лучше чем у залпа и как правило 100% шанс повесить метку.
Азор пишет что ханты далеко не худшие

Да он много что пишет, на него тоже не всегда стоит внимание обращать, любит он позировать. Но факт что ММ ханты хуже больше чем половины классов в сингл и болтаются где то в середине на аое. Впрочем меня это сейчас не особо волнует, я просто к слову написал что ММ из топ был занерфлен в пол. Ну и недоумеваю почему нерфят базовый урон абил, а не объективно переапанные дебафы, а так же не выпиливают откровенно убогие по геймплею вещи, вроде Тру Эим.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 02:31:05 by Enigma »

Jdjottl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #497 : 17 Апреля, 2016, 02:21:01 »
Ретрики по 600-700к держали. Опустят в пол. Азор пишет что ханты далеко не худшие. Логов нет. Драйв не выкладывает свои логи(

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #498 : 17 Апреля, 2016, 05:48:48 »
Зашел на альфу, увидел цену обновленного даларанского кольца и вышел.
(показать/скрыть)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #499 : 17 Апреля, 2016, 08:49:37 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
пет у ММ может на себе держать мобов на каче?
мобов на каче?
на каче?
каче?

а ну тогда безусловно пригодится.

но нет, пет в ММ не держит мобов, так как дамажет как кусок собачьего говна.
я уж молчу что есть Черная стрела с суммоном (у которого 8 секундный  таунт) и мобы до ММ как правило вообще не доходят (при убийстве моба кд на Черную стрелу обнуляется).
никто (из тех у кого есть мозг) не будет качаться в ММ через билд с петом.

У меня беты нет и я хз, как там ситуация, но зачем столько большого шрифта?
Например сейчас в дреноре в БМ пет танчит 2-3 элиток в джунглях, которых бить долго и они бьют больно, в ММе их не завалишь без пета. Ну или это будет неудобно и геморно. По аналогии - я смотрел вначале беты видео получения того же артефакта ММ - и всем было НЕУДОБНО без пета, ибо мобы агрились и от них надо было скакать как умалишенный, что далеко не всем нравится. Опять же, рейдят в лучшем случае 50% игроков. И то не факт. А в аутдоре носятся все. И большинству реально лучше, что пет держит мобов во время расстрела, чем то, что у вас дофига дамага, но вы как заяц от моба носитесь.
Кстати, пет и сейчас на за счет дамага держит в общем то, а таунтом.
НО! Если всё реально так плохо - пет дохнет, не держит, черной стрелы хватает на килл моба - тогда это действительно маразм, т.к. у пета нет никаких функций кроме удержания мобов вдали от ханта.
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Enigma

• Легенда

« Ответ #500 : 17 Апреля, 2016, 09:34:06 »
Опять же, рейдят в лучшем случае 50% игроков.
Для таких скиловиков близы БМа подвезли, там 100500 петов и ленивый геймплей который порадует любого любителя аутдора.
Пет в ММ никогда не держал мобов, так как его урон смехотворно мал по сравнению с хантом (таунт 3 секунд, после чего моб бежит на ханта и таунт работает на 1 таргет, так что на 2-3 элитках все равно без шансов). И сейчас есть куда более простой способ - ЧС, а в первом тире для аутдора нужно брать ОВ так как дает постоянный дпс.
Лично с выходом ЦАП в аутдор пве играл только в ММ с ОВ и меня особо не смущало отсутствие пета так как мелочь умирала до подхода, а элиту я умею кайтить не получая урон. А в Легионе даже кайнить не надо, стрельнул ЧС и миньон гарантированно танчит 8 секунд.
Ну и кач это такой незначительный элемент игры сейчас, что на нем как то странно заострять особое внимание.
огда это действительно маразм, т.к. у пета нет никаких функций кроме удержания мобов вдали от ханта.
Мне пофиг есть пет в ММ или нет, но обидно как за все эти годы хантовский пет деградировал по функционалу. Пет ханта всегда играл особую роль и был больше чем просто суммон, а сейчас у кучи классов суммоны могут большее чем пет ханта. Так что возвращение конкретно такого бесполезного по сути и не интересного пета - это печалит.
Почему нельзя было оставить рейд бафы у пета, а еще лучше вернуть прекаст бафов, чтобы не слетали при ансумоне пета (на арене заблокировали бы эту возможность), почему удалили бр и героизм.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 09:49:15 by Enigma »

Aliniel

• Новичок
  • *
« Ответ #501 : 17 Апреля, 2016, 09:49:08 »
Господа ханты, кто на альфе.
Пару дней назад решила с 0 начать ханта (ММ) и столкнулась с тем, что цепочка на артефакт багается на 3 шаге (где надо пробежать с Верисой до Орелия (или как его там)) и этапы перестают засчитывать прохождение =(
Релоги, отмены квеста и новый персонаж не лечат.

Сталкивался кто-то с подобным или мне "повезло"? Месяц назад все работало исправно ???

Sacled

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #502 : 17 Апреля, 2016, 12:05:53 »
а сурв вообще никакой дпс не выдаёт, почему все про ММ только и говорят, не надоело за него играть?

Nitokris

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #503 : 17 Апреля, 2016, 12:07:29 »
"сурв мили спек и к хунтам уже не относится " @C

Больше интересно, почему не вайнят на бма, которого убивают "2 сагренных моба" на каче :) Ибо урон настолько мизерен, что его просто нет.
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 12:09:33 by Nitokris »

barsuk101

• Старожил
« Ответ #504 : 17 Апреля, 2016, 12:26:04 »
никто (из тех у кого есть мозг) не будет качаться в ММ через билд с петом.

подкрутят циферки, это то не так финально
а насчет стрелы, андед миньон смотрится вообще не в тему у _ханта_, первая мысль была что за муйня сорян
посмотри на т19, потом на сильвану, потом опять на т19, а потом на название ммовского лука, и подумай под кого маскируют мма

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #505 : 17 Апреля, 2016, 13:57:37 »
там 1 шп просто арт собран на макс доступный, а у 2 - нет.
В новом патче на тестах все артефакты автоматически прокачаны, вместе со скейлом шмота. Так что сейчас роляет только кто как играет.

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #506 : 17 Апреля, 2016, 17:29:17 »
Опять же, рейдят в лучшем случае 50% игроков.
Для таких скиловиков близы БМа подвезли, там 100500 петов и ленивый геймплей который порадует любого любителя аутдора.

У мм то геймплей намного ленивее сейчас xD И скучнее. Зря ты так бм хейтишь )
Кстати на видео  , что ты скинул
Левиана бм хант (это кстати я ).
А Addis мм хант. Они в соло таргет по дпсу идут сейчас 1 в 1 . Со всеми трейтами конечно.
Так что если изменений сильных не будет, то можно на лайве играть любым рдд хант спеком.

Ну и если так посмотреть, то переапаны сейчас только маги и шп, остальные вроде нормальные. =)

« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 17:31:05 by linya »

Enigma

• Легенда

« Ответ #507 : 17 Апреля, 2016, 17:39:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У мм то геймплей намного ленивее сейчас xD И скучнее. Зря ты так бм хейтишь )
Смешная шутка. Но нет, ММ в Дреноре примерно в 8 раз сложнее БМа в Легионе. В ММ ~45 апм  и все сложности фокусменеджемента, а так же отслеживание бафа на мастери, целей с 80%+ хп, целей с -35% хп, в БМ ~25 апм и отсутствие какого либо фокусменеджемента (да еще и тонну дпс делает пет сам собой) и простои по несколько секунд.
Ну и если так посмотреть, то переапаны сейчас только маги и шп, остальные вроде нормальные. =)
К середине боя вас обоих в скаде уже нет =).
« Последнее редактирование: 17 Апреля, 2016, 17:46:58 by Enigma »

linya

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #508 : 17 Апреля, 2016, 17:59:28 »
К середине боя вас обоих в скаде уже нет =).

А к концу боя, но пока рейд еще жив мы внезапно на 5-6 местах. И отрыв от классов, кроме мной названных небольшой.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #509 : 18 Апреля, 2016, 19:24:57 »
там 1 шп просто арт собран на макс доступный, а у 2 - нет.
В новом патче на тестах все артефакты автоматически прокачаны, вместе со скейлом шмота. Так что сейчас роляет только кто как играет.
ага, узнал это тоже.
только вот шмотка с 1 статом 680 все-равно хуже для скаляции, чем с 2 .
« Последнее редактирование: 18 Апреля, 2016, 19:26:45 by Afenar »

закрыть