Ну так-то, если на энкаунтере будет критичен именно свитч, то Повышенную уязвимость надо брать
Хм что же выбрать талант на 150% к дпс айш и маркедшоту или талант на 75% к айш и маркедшоту. Я даже прямо и не знаю (знаю).
Вот хоть ты меня стреляй, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ЛЕГКО - это ПЛОХО...
Наверно потому что
1. Механика спека должна быть интересная, а излишняя легкость убивает весь интерес, кроме того даже несмотря на эпичную простоту в БМ нет вообще ничего интересного, ни одного элемента за который можно было бы похвалить разрабов. Мне на такой ужас просто больно смотреть (любители СВ могли бы позлорадствовать, но ваш любимый 1 кнопочный спек вообще был нахуй удален и сейчас СВ вообще не спек, у ханта осталось 2 спека, к которым добавили энх шамана с копьем).
2. Любому игроку приятно делать что то лучше других и если в билде есть простор для проявления мастерства то это очень хорошо (например в ММ на альфе очень много всяких штук можно придумать, да еще и надо уметь это исполнить), а в БМ на альфе думаю любой лфр лобок прожмет ротацию не хуже меня, билд тупее чем т16 СВ, да там ЭШх8 2/3 боя, но хоть 1/3 боя надо было что то прожимать по кд. А в БМ на альфе 3! абилы в ротации не считая талантов, которые еще и ноубрен жмуться - Бист строго по откату, КК по откату и КоШ 2-3 раза сразу после прожатия Биста в надежде его откатить, озверин тупо по кд, второй недобуст под озверин, Зоопарк вообще настолько уебищное уебище что не стоит его брать.
У роги и кота например тоже нет генератора, но там сложность спека реализована через кп и тайминги абил (бафы/доты) которые нужно своевременно обновлять (это в целом, конечно же там еще куча тонкостей и механик есть), в БМ следить не за чем в принципе, все что нужно это жать по кд как даун, а если всё на кд то можно убрать руки с клавы, так как генератора нет и возникают простои когда делать особо нечего, ну можно например сходить кофе налить побырому в это время.
Короче ВСЯ надежда на то что допилят ММ, это интересный спек по своей механике, на то что БМ реанимируют (и как это можно с текущей без генераторной концепцией сделать, разве что близы потом напишут что это была шутка и вернут нынешнего БМа) надежды нет, а СВ.... тут вообще без комментариев.