WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 611405 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #360 : 15 Марта, 2016, 01:54:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да про эту шнягу я знаю. А нормальный рапид фаер с КШ на аймед и 2 минуты кд выпилили ?
рапид фаер с КШ
КШ — Убийственный выстрел
Видимо я что-то пропустил.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 02:00:15 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #361 : 15 Марта, 2016, 02:08:20 »
КШ - Крит Шанс. Ох уж эта диабла.

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #362 : 15 Марта, 2016, 02:37:59 »
КШ - Крит Шанс. Ох уж эта диабла.
На данный момент той части Careful Aim(шанс крита при прожатии рапиды) нет. Остальная же часть Careful Aim в талантах. БМу отдали нормальную версию, а ММу "немного" измененную. Ну и слегка урезанную версию запихнули в ПвП таланты всех РДД. Ну и с помощью таланта артефакта(3 стандартных + 3 с реликвий) можно снизить кд на Trueshot до двух минут.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 03:01:42 by PhantomButthurt »

Enigma

• Легенда

« Ответ #363 : 15 Марта, 2016, 03:18:31 »
Рапида без крита никому не нужна, угробили бурст ММу что ли ?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 03:20:25 by Enigma »

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #364 : 15 Марта, 2016, 03:41:55 »
Рапида без крита никому не нужна, угробили бурст ММу что ли ?
Есть один талант артефакта, который дает во время действия Trueshot +50% критурона, так что не совсем угробили.

Enigma

• Легенда

« Ответ #365 : 15 Марта, 2016, 04:38:22 »
И сколько крита есть на птр ?

PhantomButthurt

• Ветеран
« Ответ #366 : 15 Марта, 2016, 05:01:05 »
И сколько крита есть на птр ?
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 05:08:36 by PhantomButthurt »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #367 : 15 Марта, 2016, 07:59:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Рапида без крита никому не нужна

(показать/скрыть)

О, че-та я тупанул. Забыл про то что CA работает при рапиде. Но, судя по описанию тру шота, ставка для ММ сделана именно на метки. Может и правда будет полезнее чем КШ.
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2016, 09:45:05 by badya »

GGMS

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 18 Марта, 2016, 02:06:18 »
Сорри за оффтоп и может глупый вопрос, за предзаказ доступ к альфе дают? Просто не играл уже полгода, а по впечатлениям альфа есть уже у всех кроме меня и еще пары человек.

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #369 : 18 Марта, 2016, 02:50:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
We’re going to try offering a talent choice that will allow you to opt back into having gameplay focus around you and your one strong pet, rather than the many Dire Beasts that it currently does.

Marksmanship losing its pet has been one of the most impactful, but contentious changes we’ve made this expansion. We’re going to try returning the pet to Marksmanship, baseline, along with Lone Wolf as a level 15 talent (and very competitively tuned), so that this is a choice again.

я прямо ждал третьего поста для сурвов в котором они скажут что сделают таланты чтоб он был ренджом)

и нет, за предзаказ не дают доступа к альфе

совершенно не понятно как они будут это балансить, вместо того чтоб давать иллюзорный выбор лучше бы сосредоточились на одной механике, а какие мерзостные коменты от зоофилов в ммовской теме сразу пошли..
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 03:08:15 by Эрид »

Enigma

• Легенда

« Ответ #370 : 18 Марта, 2016, 04:21:40 »
совершенно не понятно как они будут это балансить, вместо того чтоб давать иллюзорный выбор лучше бы сосредоточились на одной механике, а какие мерзостные коменты от зоофилов в ммовской теме сразу пошли..
Ситуации в рейде разные бывают, балансить лучше всего так что бы разные таланты применялись в разных ситуациях и не дублировали друг друга. Тогда все таланты будут в той или иной степени востребованы и у игроков будет реальный выбор из плюсов и минусов, без универсального варианта на все случаи жизни.
И какие комменты в ММ теме "мерзостные", я чет не вижу. Хант кстати и должен быть с петом, во всех спеках, если честно то выпиливание пета у ММа это бред (и то как это реализовано в Дреноре тоже не очень, по хорошему стоило бы сделать таланты сопоставимые с ОВ по силе, надеюсь это будет реализовано в Легионе, иначе совсем печаль).
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 04:44:10 by Enigma »

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #371 : 18 Марта, 2016, 16:27:31 »
а мы точно про вов говорим? ну естественно что в идеале это так балансится, но на деле это всегда выливается в тотальное превосходство одно варианта и неэффективность/экзотичность других, в лучшем из худших случаев это выливается в "этот талант для сингла/этот талант для аое"
я лично предпочел бы выбор между универсальными вариантами на все случаи жизни, но которые четко определяют стиль игры, чем постоянными метаниями под разные ситуации

вместо того чтоб нормально "спроектировать" ММа без пета, так что у человека качающегося и играющего потом в нем даже не возникнет мысли о том что он ему нужен, они дают костыль, а потом окажется что ни отхил, ни контроль ММу не положен, у него же есть возможность взять пета
вместо того чтоб сосредоточиться на текущем геймплее бма с зоопарком и сделать его интересным и приятным, они дают другой костыль и будут вынуждены балансить уже оба варианта и один из них обязательно окажется эффективнее

Enigma

• Легенда

« Ответ #372 : 18 Марта, 2016, 21:22:34 »
а мы точно про вов говорим? ну естественно что в идеале это так балансится, но на деле это всегда выливается в тотальное превосходство одно варианта и неэффективность/экзотичность других, в лучшем из худших случаев это выливается в "этот талант для сингла/этот талант для аое"
я лично предпочел бы выбор между универсальными вариантами на все случаи жизни, но которые четко определяют стиль игры, чем постоянными метаниями под разные ситуации
Ну вообще то со времен МоП когда ввели подобные таланты, было довольно много случаев когда на разных боссах использовались разные таланты (я раньше под каждого босса расписывал таланты для каждого спека, поэтому знаю что пишу).
Сделать много талантов которые в корне меняют геймплей (например как таланты 100 лвла у ШП) это слишком трудоемкий процесс и все равно не застрахованный от дисбаланса (как в общем то и стало у ШП).
вместо того чтоб нормально "спроектировать" ММа без пета, так что у человека качающегося и играющего потом в нем даже не возникнет мысли о том что он ему нужен, они дают костыль, а потом окажется что ни отхил, ни контроль ММу не положен, у него же есть возможность взять пета
вместо того чтоб сосредоточиться на текущем геймплее бма с зоопарком и сделать его интересным и приятным, они дают другой костыль и будут вынуждены балансить уже оба варианта и один из них обязательно окажется эффективнее
Не очень приятно играть хантом без пета, не так ли ? ММ что какой то недомерный спек что даже пета не заслуживает ? Для двинутых ролевиков мечтающих о лучнике и так сделали талант убирающий пета, но этот талант все же должен быть расчитан именно на двинутых, а не быть маст хэв. ОВ кстати на 15 лвл собираются переместить (вместо БА, которая займет место экзотик амуниции которую выпиливают), так что каждый может почти сразу от пета отказаться.
И БМ вообще при чем ?
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2016, 21:40:47 by Enigma »

AlexDevillord

• Старожил

• Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #373 : 18 Марта, 2016, 21:49:29 »
БМам обешают возможность убрать зоопарк на выгуле и усиливать основного пета, плюс дали возможность хати дать любой облик из твоих зверей.

Enigma

• Легенда

« Ответ #374 : 18 Марта, 2016, 22:07:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
БМам обешают возможность убрать зоопарк на выгуле и усиливать основного пета, плюс дали возможность хати дать любой облик из твоих зверей.
Ну мне писали что зоопарк в легионе уже не тот. А хати это че такое ?

закрыть