WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 611404 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #390 : 27 Марта, 2016, 16:57:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выстрел в голову наносит урон в зависимости от потраченного фокуса ?

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #391 : 27 Марта, 2016, 17:31:28 »
нет

Enigma

• Легенда

« Ответ #392 : 27 Марта, 2016, 17:51:51 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
А для чего разные затраты фокуса, что меняется ?
Потестил, наносит урон в зависимости от затрат фокуса, ну как я и думал, на 20 наносит очень мало урона на 100 наносит очень много.

Чет зашел на бету, как то печально все. У ММ вроде есть интересные механики, но спек совершенно не играбельный в рейде, с не лучшей мобильностью (ну это еще терпимо) и убитым свичем (во многом из за таланта на 40% в один таргет, хотя и без его учета чтобы нормально свичнуть в таргет надо сначала настакать на нем метку аркан шотом, потом повесить дебаф маркет шотом и только потом пойдет урон).

У БМ нет подобных недостатков, он вполне играбельный в рейде, но он нереально легкий и скучный. Так как генератора нет, все что нужно это кастовать приоритетные абилы по кд, а все остальное время только следить чтобы фокус не набирался до капа лениво постреливая КоШ. Есть простои в ротации когда вообще ничего можно не нажимать... ппц этим говном совсем не хочется играть, спек убитый в хлам, блин я не побоюсь этого сравнения, но он уровня старого СВ времен т16 по убогости

СВ мили. Можно даже не считать за спек, по крайней мере за спек ханта.
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2016, 23:34:37 by Enigma »

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #393 : 28 Марта, 2016, 08:06:37 »
надо сначала настакать на нем метку аркан шотом, потом повесить дебаф маркет шотом и только потом пойдет урон

Ну так-то, если на энкаунтере будет критичен именно свитч, то Повышенную уязвимость надо брать, но это костыль, да. Сладкого WoD-овского свитча с химерой и проком трилла уже не видать.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #394 : 28 Марта, 2016, 12:24:14 »
Вот хоть ты меня стреляй, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ЛЕГКО - это ПЛОХО... Это ж симулятор пиу-пиу бдыщ-бдыщ а не игры на пианино...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Enigma

• Легенда

« Ответ #395 : 28 Марта, 2016, 14:37:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну так-то, если на энкаунтере будет критичен именно свитч, то Повышенную уязвимость надо брать
Хм что же выбрать талант на 150% к дпс айш и маркедшоту или талант на 75% к айш и маркедшоту. Я даже прямо и не знаю (знаю).
Вот хоть ты меня стреляй, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ЛЕГКО - это ПЛОХО...
Наверно потому что
1. Механика спека должна быть интересная, а излишняя легкость убивает весь интерес, кроме того даже несмотря на эпичную простоту в БМ нет вообще ничего интересного, ни одного элемента за который можно было бы похвалить разрабов. Мне на такой ужас просто больно смотреть (любители СВ могли бы позлорадствовать, но ваш любимый 1 кнопочный спек вообще был нахуй удален и сейчас СВ вообще не спек, у ханта осталось 2 спека, к которым добавили энх шамана с копьем).
2. Любому игроку приятно делать что то лучше других и если в билде есть простор для проявления мастерства то это очень хорошо (например в ММ на альфе очень много всяких штук можно придумать, да еще и надо уметь это исполнить), а в БМ на альфе думаю любой лфр лобок прожмет ротацию не хуже меня, билд тупее чем т16 СВ, да там ЭШх8 2/3 боя, но хоть 1/3 боя надо было что то прожимать по кд. А в БМ на альфе 3! абилы в ротации не считая талантов, которые еще и ноубрен жмуться - Бист строго по откату, КК по откату и КоШ 2-3 раза сразу после прожатия Биста в надежде его откатить, озверин тупо по кд, второй недобуст под озверин, Зоопарк вообще настолько уебищное уебище что не стоит его брать.
У роги и кота например тоже нет генератора, но там сложность спека реализована через кп и тайминги абил (бафы/доты) которые нужно своевременно обновлять (это в целом, конечно же там еще куча тонкостей и механик есть), в БМ следить не за чем в принципе, все что нужно это жать по кд как даун, а если всё на кд то можно убрать руки с клавы, так как генератора нет и возникают простои когда делать особо нечего, ну можно например сходить кофе налить побырому в это время.
Короче ВСЯ надежда на то что допилят ММ, это интересный спек по своей механике, на то что БМ реанимируют (и как это можно с текущей без генераторной концепцией сделать, разве что близы потом напишут что это была шутка и вернут нынешнего БМа) надежды нет, а СВ.... тут вообще без комментариев.
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2016, 15:04:37 by Enigma »

old_GobJluH

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #396 : 28 Марта, 2016, 15:26:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот хоть ты меня стреляй, я НЕ ПОНИМАЮ, почему ЛЕГКО - это ПЛОХО... Это ж симулятор пиу-пиу бдыщ-бдыщ а не игры на пианино...

ХОРОШО когда ты в топе потому что ты сам все четко прожал, а не потому что катался лицом по клаве и оно само напрокало.

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #397 : 28 Марта, 2016, 16:14:53 »
Я вижу из проблем БМ спека только ту, что ЛФРщик даст тот же ДПС, что и Мифик-батька... Что не есть, на мой взгляд, недостаток. ЛФРщик всё равно в мифик не пойдет. А то, что в ответ при ганке сможет мего-тру-пвп-ногебатору надрать - дык это плюс.

Дизель

• Старожил

« Ответ #398 : 28 Марта, 2016, 16:17:52 »
Я вижу из проблем БМ спека только ту, что ЛФРщик даст тот же ДПС, что и Мифик-батька...
не даст )
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

Enigma

• Легенда

« Ответ #399 : 28 Марта, 2016, 16:25:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
не даст )
Ты не был на Альфе видимо... В БМ нет разницы играет игрок месяц или 6 лет, ходит в лфр или в мифик, результат в рекаунте от этого не измениться, как минимум на патчверк боссах. Так как в БМ практически нет возможности ошибиться.
Берем и делаем на клаве макрос на прожим КК по кд и на прожим Биста по кд (чтобы кнопки которые отвечают за эти абилы раз в n секунд прожимались автоматически, все равно не бывает ситуаций когда их не надо жать и нет проблем с непопаданием в гкд, та как все равно 20-25% времени боя банальный простой в ротации), сами нажимаем только КоШ когда фокуса под 100 и сразу после биста и бурсты.
Я вижу из проблем БМ спека только ту, что ЛФРщик даст тот же ДПС, что и Мифик-батька
То что играть в БМе не интересно от слова совсем, 0% интересности, то что в алфавите на букве У будет иконка БМ ханта как синоним унылости, вот это все совсем не проблема ? Ох рили ?
« Последнее редактирование: 28 Марта, 2016, 16:41:11 by Enigma »

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #400 : 28 Марта, 2016, 17:00:39 »
Ну ок, из минусов - унылость, верю. Но ведь ретри-паладины в 3 кнопки сколько лет играют - и ничего...

Enigma

• Легенда

« Ответ #401 : 28 Марта, 2016, 17:02:10 »
Но ведь ретри-паладины в 3 кнопки сколько лет играют - и ничего...
У ретри уже лет так 5 не 3 кнопки... хоспаде если пример приводишь так хоть не из головы выдумывай.

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #402 : 29 Марта, 2016, 00:13:42 »
Мда, печально это все. Хорошо у меня нет альфы, нервы крепче будут) Надеюсь они усложнят таки БМа и сурва (хотя на сурва пофиг), а не упростят ММа до их уровня...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #403 : 29 Марта, 2016, 05:18:57 »
Ну ок, из минусов - унылость, верю. Но ведь ретри-паладины в 3 кнопки сколько лет играют - и ничего...
ретрик явно веселее бма на ольфе

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #404 : 29 Марта, 2016, 08:41:59 »
БМ достаточно динамичен, по сравнению с ММом, а простоев небыло до того как реген фокуса порезали

закрыть