считать, что человек который страдает откровенной хуйней на фарме, таская бомжей за копейку в миф или одевая чужих альтов, выдающий на ксуле, о боженьки 110к дпса ,как же так он - дно, не в состоянии в нормальном рейде встать в 1 точку удержать аптайм мастери на 100% и сделать от силы 5-6 мувов, давя полный шквал в бесов и синяков, не очень правильно.
все играют по-разному, у всех разные тактики которые не меняются на зерг даже на фарме, по очевидным, вышеописанным мной причинам, у всех разные задачи и разный интерес в игре.мне например нравится делать все грамотно на освоении, пускай я не обладаю хорошим дпсом - но я откайтил червяков на валитрии, говнище в квартале мерзости, подолбил сферу на гейпараде, бегал с аурой на резист на нефариане, бил в гонг на атрамеде, имел скилл уровня бога по бегу в кольцах на не понерфленном зорлоке на 3 фазе, контролил больше аддов чем дон жуан перетрахал баб, кайтил 2 танка на черноруке, нонстопом кайтил двойки синяков на ксуле,сбрасывал стаки гнева в 2 детеры пока все бурстят в кольцо на маннороте, держал на питомце дурика с бомбами на горниле на первой фазе и миллион прочих очевидных и не очевидных вещей, если бы я в это время еще и в оранжевые логи попадал я бы наверное писал заявки в хорошие(не путать с топовыми) евро гильдии, а на то что происходит после того как на убитом боссе загорается ачивка, мне как обыкновенному задроту - плевать.

, с моим уровнем прогресса давно не было боссов которые бы требовали дпс чека в относительном овергире - все сводилось к исполнению и выполнению. А моя это уметь,плоха но уметь.