WORLD OF WARCRAFT

Тема: Охотник в Легионе  (Прочитано 611789 раз)

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Re: Охотник в Легионе
« Ответ #330 : 09 Марта, 2016, 23:19:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Главное чтобы костюмчик сидел

Miu-Miu

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #331 : 10 Марта, 2016, 03:00:37 »
Хати теперь красивый ...

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #332 : 10 Марта, 2016, 16:48:12 »
Да не) Просто чувак дпсом в 110к на ксуле рассказывает как сложно стаки потерять на боссе) Это все ок конечно. Я лишь рассказал о том, что слакнул чуть фокусом или еще чем-то и -20 стаков.
Не принимай близко к сердцу мои комментарии "чувак", меня тут никто не воспринимает всерьез.
Ты подходишь под одно из моих любимых клише - "играю за относительно простой класс --> добился мнимого успеха в игре -->пойду зарегаюсь на форуме нк расскажу какой я классный", таких как ты тут побывало на моей памяти овердохера.

(показать/скрыть)

з.ы немножко конструктива по альфе, даже мне раку в мм на бурст выезжало под 700к дпса на трилаксе, потом все терялось из-за тупого американского реального пинга в 200-300мс, потому что даже отрыв между арканами мог похерить мои стаки, да что там отрыв, я даже на каст эймеда боялся дышать, в надежде "залети пожалуйста, ну пожалуйста" :D, впринципе я уверен что был бы выхлоп в районе 250к , не удалось убить ,к сожалению.
по бму ,согласен, что есть шанс заехать, в связи с увеличением капов на предрейдовом гире, но сам не хотел бы играть в этом спеке. Да и пугаться цифр с альфы когда последние нерфы или апы будут прямо в период освоения после релиза - глупо.
Но пока я выделил для себя бма и если примерно так и останется, то качаюсь в мме, но с вепоном от бм и стартую в рейде в бм спеке. Надеюсь за день до рейда не апнут другой спек +50, ну или не убьют бма)
у тебя же вроде неплохая гильдия? Ты серьезно будешь качать одного охотника и 2 недели проживешь в страхе не обосрался ли ты со спеком? Даже наш лок на старте будет делать 3х персонажей под каждый артефакт, хотя с нашим прогрессом такого и не требуется, у нас и рейд в свежии героики весь дренор состоял только из мейнов.
Да ты троллишь наверное, или тебя кикнут на освоении, шутка. :facepalm:

вдохновившись твоим постом решил тож "клише" сделать под тебя :) : "играю за относительно простой класс" --> "если бы я в это время еще и в оранжевые логи попадал я бы наверное писал заявки в хорошие(не путать с топовыми) евро гильдии"

pten

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охочусь
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #333 : 10 Марта, 2016, 16:58:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
или такое:"люблю кинуть в кого нить какашкой" "если мне ответят скажу да лан братан смари я сам: "в говне" или "да лан я сам рак,меня тут никто не воспринимает всерьез"

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
« Ответ #334 : 10 Марта, 2016, 19:26:05 »
Хм, ГКД 1.5 секунды хантерам сделать решили, похоже, чтобы хаст не пропадал зря.

All Hunters – In order to ensure that Haste can properly affect them, all Hunter specs now have a 1.5sec GCD that is reduced by Haste. Ability cooldowns have been adjusted to ensure a consistent combat pace.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #335 : 11 Марта, 2016, 01:19:26 »
Ууу. 1.5 сек это беда.  У роги что то с 1 секундой энергия не пропадает (а к адреналину когда может пропасть близы прикрутили снижение гкд).
1.5 сек эээтооо ооочееень меееедлеееноооо
Пугает что то меня этот Легион, как то поиграть охота потому что друзья в игру возвращаются, но играть 1.5гкд шным слоупоком у меня ваще не стоит.

В Вотлк гкд был 1.5 сек и что то я не припомню чтобы хаст  у Ханта тогда как то на гкд влиял.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2016, 01:30:24 by Enigma »

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #336 : 11 Марта, 2016, 04:08:31 »
(показать/скрыть)

drakosh

• Завсегдатай
  • **
  • Хейтер 110 lvl
« Ответ #337 : 11 Марта, 2016, 11:12:51 »
ГКД полторашка - это швах... Лучше бы всем до единички понизили, хоть какая-то динамика тогда...
Смело ставь минус! И знай - я тебя тоже ненавижу!

Дизель

• Старожил

« Ответ #338 : 11 Марта, 2016, 11:21:23 »
В Вотлк гкд был 1.5 сек и что то я не припомню чтобы хаст  у Ханта тогда как то на гкд влиял.
и до Вотлк тоже 1,5 )
тогда хаст на гкд ни для кого не влиял же
Какая разница, кто из нас прав?

https://discord.gg/JmqFcTp - классовый дискорд хантов

DenGr

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #339 : 11 Марта, 2016, 15:06:01 »
в волке мана была и там малый гкд позволял бы забустить сильно, сейчас же фокус ограничен и гкд будет влиять не очень сильно. активный набор фокуса есть только у ММа теперь кажется, поэтому пох на гкд, пусть пвпешеры парятся.

Miu-Miu

• Старожил

« Ответ #340 : 11 Марта, 2016, 16:38:24 »
вот именно потому , что ты ограничен сейчас в осноном фокусом , большое гкд - это провал
накопил фокуса под свитч , подтаймил все и ждешь полторы секунды между кастами ...

Argent

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
« Ответ #341 : 11 Марта, 2016, 17:14:36 »
Удручает почти полное отсутствие отзывов ММ хантов на последний билд на американском форуме (куда, по задумке близзов, и должна вся инфа стекатся по тестированию спеков). Несколько несчастных постов, которые выложили 9 марта. Видимо всех всё устраивает.

Snake SV

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид.
    • Сервер: РФ
« Ответ #342 : 11 Марта, 2016, 19:00:19 »
и до Вотлк тоже 1,5 )
тогда хаст на гкд ни для кого не влиял же
В ВотЛК у кастеров хаст снижал ГКД, до него не в знаю, но в нем точно снижал. У хантов ГКД  не снижался никак.

кавибой

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #343 : 11 Марта, 2016, 23:49:01 »
А насчет гкд, там разве хаста не уменьшит его? там я точно проверил что химера и взять имеют большее кд, но уменьшается с набором хасты. У меня сейчас химера 8.21 вместо 9 и 6.82 вместо 7.5, замерить гкд пока возможности нет, но не будет ли оно снижаться от хасты? Может они просто допили её как некий филлер стат, ну или как это назвать.
П.с. Привет Птен) Гуде и догу привет.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #344 : 12 Марта, 2016, 00:18:52 »
All Hunters – In order to ensure that Haste can properly affect them, all Hunter specs now have a 1.5sec GCD that is reduced by Haste. Ability cooldowns have been adjusted to ensure a consistent combat pace.
хм, а концентрацию с аркана они так и оставили 5? а то как-то 5 фокуса за 1,5 секунды не канает против 12 за 2 секунды.

закрыть