WORLD OF WARCRAFT

Тема: Fallout 4 вышел  (Прочитано 26616 раз)

Shizoklik

• Старожил
Re: Fallout 4 вышел
« Ответ #75 : 11 Ноября, 2015, 15:31:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну так и надо было называть игру тогда не "Фоллаут 4", а "Нуклеар Ворлд" какой-нибудь. Тогда бы никто не стал от игры ждать Фоллаута. А тут уж извините. Как в той пословице - "назвался груздем, полезай в кузов"
Тот же сеттинг, тот же мир, те же фишки типа ватс - как в других фолах. Так с какого хрена эта игра должна называться не Фоллаут 4, а Нуклеар Ворлд?

На самом деле Беседки стоило назвать Фоллаут 3 просто Фоллаутом, в знак того, что это перезапуск серии и из 1-2 Фолов там ничего не будет. Ну Ф4 тогда соответственно назывался бы Ф2. Хотя один хрен олдфаги точно так же ныли бы.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #76 : 11 Ноября, 2015, 16:21:43 »
Не знаю, не нашел. Только английские, при попытке изменить настройки в ini-файле вручную игра просто вылетает. Ну это не главное. С той скудностью диалогов и вариантами ответов "yes", "no", "not sure" и так все понятно  :)

(показать/скрыть)

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #77 : 11 Ноября, 2015, 17:53:57 »
Модель выбора ответа могли бы позаимствовать у МЭ. Таки думаю, мододелы это поправят.
Вы предлагаете помимо кастрированных да/нет/не знаю еще и цветом их обозначить - красненькой это злой ответ, синенькой добрый, а розовенький приведет вас прямо в гейский рай?
Игра цепляет, хотя кажется вроде и нечем :) Но оторваться невозможно - даже на ск2 время выделить не получается :( А вот оформление диалогов это конечно полное убожество.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #78 : 11 Ноября, 2015, 17:55:05 »
Не знаю, не нашел. Только английские, при попытке изменить настройки в ini-файле вручную игра просто вылетает. Ну это не главное. С той скудностью диалогов и вариантами ответов "yes", "no", "not sure" и так все понятно  :)

(показать/скрыть)

Проще было сказать что по каким то необъяснимым причинам, субтитры находятся не в аудио настройках(где им, казалось бы, самое место), а в видео.

kowapuk

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 11 Ноября, 2015, 17:58:31 »
Вы предлагаете помимо кастрированных да/нет/не знаю еще и цветом их обозначить - красненькой это злой ответ, синенькой добрый, а розовенький приведет вас прямо в гейский рай?
Так меня-то все устраивает!
Просто когда МЭ вышла, никто и слова не говорил за паршивые диалоги. А сейчас понеслась жара...

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #80 : 11 Ноября, 2015, 18:45:16 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Ну как я и говорил. Игра - полнейший провал. "Непохо ты разобрался с этими 5 рейдерами, убей еще 15. О, а ты неплох, убей еще 30! А потом еще 50". Обычный такой шутан на 1-2 вечера, не более. Фалаут официально мертв.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #81 : 11 Ноября, 2015, 19:21:59 »
Так меня-то все устраивает!
Просто когда МЭ вышла, никто и слова не говорил за паршивые диалоги. А сейчас понеслась жара...
МЭ был инерактивным кинцом - для него такие диалоги самое оно. А фол все же претендует на гордое звание РПГ - тут такие косяки непозволительная роскошь.

Veliont

• Новичок
  • *
« Ответ #82 : 12 Ноября, 2015, 04:06:05 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Нужно бОльше клея!

Myango

• Старожил
« Ответ #84 : 12 Ноября, 2015, 23:58:38 »
Очень раздражают уже ставшие традицией для беседки диалоги с игроком как простите с дибилом. Очень примитивный язык, до игрока все возможные хитрости и перипетии сюжета преподносят на блюдечке. Ощущение что диалоги писали для детей лет 12, равно как и структура лексикон тоже оставляет желать лучшего.
Ну и на фоне постапокалипсиса, сурового мира и всего такого прочего наивность положительных персонажей просто поражает.

-о! Ты нам помог! Будь нашим героем, носи эту силовую броню и прими командование нами! Ведь тебе то только вышедшим из убежища всяко виднее как устроен новый мир и как нами командовать!

Вообще правильно сказали, назвался груздем - полезай в кузов. Мне плевать что они хотели сделать, но прекрасно известно что от игры ожидали игроки. Известно бефесде в том числе. Реакция и оценки игроков вполне закономерный результат в ответ на очень круто порезанную ролевую составляющую. И прокачку, и диалоги, и прочий мир.
Выйди игра не под брендом фоллаута прибыль была бы куда меньше,  компания банально эксплуатирует громкое имя. А ведь могли бы просто отдать на разработку обсидианам.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 00:02:27 by Myango »

lester

• Старожил
« Ответ #85 : 13 Ноября, 2015, 21:30:03 »
Ощущение что диалоги писали для детей лет 12

Это не просто ощущение, это правда :)

Игры от бесезды это мечта манчкина. Полазать по заброшенным лабораториям, волтам, пещерам. Лут, крафт, пиу-пиу, все дела. Ищущий здесь сюжет и интересные тексты будет жестоко разочарован.

Myango

• Старожил
« Ответ #86 : 14 Ноября, 2015, 15:17:22 »
Но это еще не значит что скелет игры должен быть такой примитивный. Я например шел за фоллаутом, а не за песочницей. Нельзя же просто выкинуть всех на мороз в духе "мы вам дали инструмент, а дальше как нибудь сами"

Кстати за моддинг тоже спасибо. Подключение плагинов через текстовый файл в appdata это даже не эпик фейл, просто слов нет. Песочница в которой по умолчанию запрещена возможность подключать моды это нечто.

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #87 : 15 Ноября, 2015, 13:17:19 »
Ну как я и говорил. Игра - полнейший провал. "Непохо ты разобрался с этими 5 рейдерами, убей еще 15. О, а ты неплох, убей еще 30! А потом еще 50". Обычный такой шутан на 1-2 вечера, не более. Фалаут официально мертв.
What? Сам то играл? Или знакомый знакомого , который играл, наговорил достоверной инфы?

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #88 : 20 Ноября, 2015, 16:54:23 »
Ощущение что диалоги писали для детей лет 12

Это не просто ощущение, это правда :)

Игры от бесезды это мечта манчкина. Полазать по заброшенным лабораториям, волтам, пещерам. Лут, крафт, пиу-пиу, все дела. Ищущий здесь сюжет и интересные тексты будет жестоко разочарован.

Ну так и надо было называть игру тогда не "Фоллаут 4", а "Нуклеар Ворлд" какой-нибудь. Тогда бы никто не стал от игры ждать Фоллаута. А тут уж извините. Как в той пословице - "назвался груздем, полезай в кузов"

Тот же сеттинг, тот же мир, те же фишки типа ватс - как в других фолах. Так с какого хрена эта игра должна называться не Фоллаут 4, а Нуклеар Ворлд?

На самом деле Беседки стоило назвать Фоллаут 3 просто Фоллаутом, в знак того, что это перезапуск серии и из 1-2 Фолов там ничего не будет. Ну Ф4 тогда соответственно назывался бы Ф2. Хотя один хрен олдфаги точно так же ныли бы.

Запили "фишу типа ватс" хоть в ассасина, хоть в калофдюти, хоть в кризис - все будет, как старый добрый фол?
А, ну конечно же перезапуск, угу.
Тот же вастеланд куда больше привлек, нежели какой-то очередной шутан с элементами рпг и "фишкой типа ватс".
Фанбои. Фанбои невер ченж.
« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2015, 16:58:41 by LexSS »
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #89 : 21 Ноября, 2015, 13:33:29 »