Разработчики все еще планируют быстрее выпускать дополнения. Но они не уверены, смогут ли выпускать по дополнению в год, ведь качество важнее чем дата выхода.
Одно дополнение в год? Это получится 1 рейд тир в этом самом дополнении и 1-2 маленьких патчика с небольшими изменениями и всё. А потом новое дополнение - милости просим платить денежку. Не нравится мне такой подход.
Многократная атака — по сути еще одна форма критического удара, поэтому она мало вписывается в фентезийную составляющую классов.
Я так понимаю вывод из этого предложения, что многократку удаляют?
Гневион может заинтересоваться Логовом Нелтариона в Крутогорье. Но не думайте, что он будет выглядеть как раньше.
До сих пор не пойму, что сами близы вкладывают в роль Гневиона? Вроде по сюжету легендарной цепочки в Пандарии он предвидел пришествие Легиона и утверждал, что хочет спасти Азерот. Но всё в нем и его действиях не просто и запутанно. И что он делал в Дреноре? О нём упоминается только в дневнике адмирала Тейлора в Пиках Арака.
Джайна не является Повелителем Ужаса.
Кому такое в голову пришло?) Джайна конечно в Пандарии была такой стервой, но не до такого же

PS Ну и вопрос, который терзает меня: Кто же сейчас руководит вторжение Пылающего Легиона в Азерот? Только не говорите, что Гул'Дан. Он всего лишь пешка, за ним стоит кто-то могущественный. Может быть сам Саргерас, раз уж Архимонда второй раз убили.