WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Сессия вопросов и ответов на Blizzcon 2015  (Прочитано 52547 раз)

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

PS Ну и вопрос, который терзает меня: Кто же сейчас руководит вторжение Пылающего Легиона в Азерот? Только не говорите, что Гул'Дан. Он всего лишь пешка, за ним стоит кто-то могущественный. Может быть сам Саргерас, раз уж Архимонда второй раз убили.

За Гул`Даном стоит Кил`Джеден, об этом достаточно в смешном стиле комиксов Близзард рассказали ещё на самой первой панели Близзкона.
http://media.mmo-champion.com/images/news/2015/november/WoWPanel001.jpg
http://media.mmo-champion.com/images/news/2015/november/WoWPanel002.jpg
http://media.mmo-champion.com/images/news/2015/november/WoWPanel003.jpg
http://media.mmo-champion.com/images/news/2015/november/WoWPanel004.jpg

И да, Крис Метцен не вставленный кем-то в фотошопе, а действительно был на панели, что было очень забавно в лайве. :) Зал даже проапплодировал. :)

https://www.youtube.com/watch?v=W0nfIMrPQw8 Вот видео, об этом говорят с самого начала.
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 20:12:54 by Lesoro »

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
  • Универсальность имеет некоторые защитные свойства, полезные для PvP и танков. Люди ненавидят универсальность потому, что она не очень полезна или из-за механики ее работы?
запятая, думаю, тут лишняя.
Не, не лишняя.
утверждение и вопрос после вариантного или? по-моему очень коряво с точки зрения логики.

вот, котэ поправил :)
Универсальность имеет некоторые защитные свойства, полезные для PvP и танков. Люди ненавидят универсальность потому, что она не очень полезна, или из-за механики ее работы?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Ну и вопрос, который терзает меня: Кто же сейчас руководит вторжение Пылающего Легиона в Азерот? Только не говорите, что Гул'Дан. Он всего лишь пешка, за ним стоит кто-то могущественный. Может быть сам Саргерас, раз уж Архимонда второй раз убили.
Остаётся Кил'Джеден. Его-то не убивали.

В том-то и дело, что в настоящей для наших героев реальности мы убили в БК Архимонда в Хиджале(хотя по лору это событие произошло давно в прошлом) и Кил'Джедена убили в Санвеле. Ну а Саргерас, его физическеую оболочку убила хранитель Тирисфаля - Аэгвин, а тот своим духом перешел в её сына Медива. А после того, как его ученик Кадгар убил Медива, тот хз  куда пропал. Вроде как всё ведет к Сагерасу, мне даже кажется, что следующее дополнение как раз о нём будет.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

PS Ну и вопрос, который терзает меня: Кто же сейчас руководит вторжение Пылающего Легиона в Азерот? Только не говорите, что Гул'Дан. Он всего лишь пешка, за ним стоит кто-то могущественный. Может быть сам Саргерас, раз уж Архимонда второй раз убили.
За Гул`Даном стоит Кил`Джеден, об этом достаточно в смешном стиле комиксов Близзард рассказали ещё на самой первой панели Близзкона.

Что-то я запутался с этими параллельными вселенными с ихними копиями злодеев =/

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
[
я думаю что Килька.

Да скорее всего вторжением руководит Кил'Джеден, его то мы не убили (в нашей реальности просто затолкали назад в портал, а в альтернативной реальности(WoD) вообще не встречали. Хотя конечно увидеть Саргераса было бы предпочтительней, рас уж мы станем свидетелями самого крупного вторжения Легиона со времен Войны Древних.
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

Буквов

• Завсегдатай
  • **
"Много нового лора получат отрекшиеся"

Вот за это реально спасибо. Интересно другое. Я покупаю последние аддоны только коллекционные коробочные версии, но ранний доступ хотелось бы поиметь. Будет какая-нибудь компенсация за купленный нормал, сверху которого я потом накачу коробку, как она в 1С появится?

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну и вопрос, который терзает меня: Кто же сейчас руководит вторжение Пылающего Легиона в Азерот? Только не говорите, что Гул'Дан. Он всего лишь пешка, за ним стоит кто-то могущественный. Может быть сам Саргерас, раз уж Архимонда второй раз убили.
Остаётся Кил'Джеден. Его-то не убивали.

В том-то и дело, что в настоящей для наших героев реальности мы убили в БК Архимонда в Хиджале(хотя по лору это событие произошло давно в прошлом) и Кил'Джедена убили в Санвеле. Ну а Саргерас, его физическеую оболочку убила хранитель Тирисфаля - Аэгвин, а тот своим духом перешел в её сына Медива. А после того, как его ученик Кадгар убил Медива, тот хз  куда пропал. Вроде как всё ведет к Сагерасу, мне даже кажется, что следующее дополнение как раз о нём будет.
Ты весьма посредственно знаешь лор.
Архимонд мёртв полностью, теперь уж точно.
Кил`Джеден в Санвелле убит небыл, мы просто не дали ему пролезть в портал
А физической оболочки Саргераса на Азероте никогда не было. Он пытался проникнуть 10000 лет назад во Время войны Древних, но у него не вышло. Тот, кого победила Эгвинн, был просто аватаром Саргераса. Это как Йогг-Сарон в Ульуаре и К`тун в Ан`Кираже, это просто их аватары.
Но суть не меняется, Легионом и Гул`Даном в этот раз полностью руководит Кил`Джеден, ибо Саргерас до сих пор не оправился от событий во времена первого вторжения орков на Азерот.

Санктуарий

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кил'Джедена убили в Санвеле.

Только изгнали. И архимонда мы не убили, его как и килджедена и натрезимов убить можно только в незершторме.

Санктуарий

• Старожил
Архимонд мёртв полностью, теперь уж точно.

Ты весьма посредственно знаешь лор.

Lesoro

• Ветеран
[
я думаю что Килька.

Да скорее всего вторжением руководит Кил'Джеден, его то мы не убили (в нашей реальности просто затолкали назад в портал, а в альтернативной реальности(WoD) вообще не встречали. Хотя конечно увидеть Саргераса было бы предпочтительней, рас уж мы станем свидетелями самого крупного вторжения Легиона со времен Войны Древних.
И вообще, не стоит вовлекать сейчас в какие-либо рассуждения альтернативную реальность, эта тема, как сказали Близзы, больше обыгрываться нигде и никогда не будет, тем более в Легионе. Можете забыть о её существовании, как они сказали. Но они всё же ещё также уточнили, что появления Громмаша, Ирель, Дуротана и т.д. из Дренора возможно в будущем, но в это никак не стоит приплетать альт. реальности. Повторюсь, про них можно и нужно забыть, больше этого фигурировать в лоре не будет.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Не убивали же. Просто вынудили отступить обратно в Круговерть.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
"Много нового лора получат отрекшиеся"

Вот за это реально спасибо. Интересно другое. Я покупаю последние аддоны только коллекционные коробочные версии, но ранний доступ хотелось бы поиметь. Будет какая-нибудь компенсация за купленный нормал, сверху которого я потом накачу коробку, как она в 1С появится?

В плане компенсация? Единственная компенсация - за предварительный заказ тебе дадут раньше поиграть ДХ, сразу с выходом предрелизного патча.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Но суть не меняется, Легионом и Гул`Даном в этот раз полностью руководит Кил`Джеден
Не факт, КЖ никогда лично не принимал участия во вторжении.
Что если вторжением руководят ставшие демонами Аллерия и Туралион?

Lesoro

• Ветеран

Только изгнали. И архимонда мы не убили, его как и килджедена и натрезимов убить можно только в незершторме.
Ты видел бой с Архимондом в мифике? Скорее всего нет. Так знай, что по факту, каноничными считаются бои в мифике. Рагнарос, Гаррош тому подтверждение.
В мифике Архимонда последняя фаза начинается с 50%, на которой он всех переносит в Круговерть пустоты (вместе с Кадгаром), и он умирает как-раз таки в Круговерти Пустоты, то что в ролике не показывается Круговерть Пустоты, можно объяснить:
a) Многие игроки не увидели бы эту фазу, ибо убили бы босса в ЛФР/Нормале/героике и им было бы не понятно, почему игроки в начале синематика в Круговерти и потом их оттуда телепортирует Кадгар (как и происходит в мифике)
b) Возможно, что в синематике уже подразумевается, что после смерти Архимонда, он перестал удерживать нас и себя в Круговерти и опять все вернулись на Дренор

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2015, 21:29:49 by Lesoro »

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
В дополнении не будет добавлено новых полей боя, разработчики бросят все силы на новую систему прогресса в PvP.  :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :'( :'( :'(
И судя по тому, что нет инфы про новый оло/тб/ашран - в этом плане тоже ничего нового не ждать?

закрыть