Пацанов типа darksith23 (без обид, чувак, я сам к таким же отношусь), которые рейдят в статиках, до сих пор не закрывших фул-мифик все эти топы логов интересовать вобщем-то не должны. Просто по тому, что эти пацаны вообще не аудитория каких-либо топов. Там сидят пацаны-хардкорщики, а мы рейдим чисто for fun так сказать.
А для тех кто рейдит for fun намного более важное значение имеет степень прямоты собственных рук чем ОПшность или занерфленность класса.
Менее рукастый игрок выдаст рогой в солотаргет все-равно меньше вара с более-менее прямыми руками.
Дальше следует вопрос, а почему бы не получить двойной профит и не персадить более пряморукого игрока за более апнутый класс. А ответ прост - личные предпочтения. На казуальном уровне (повторюсь, к казуалам я отношу всех кто до сих пор не закрыл фул мифик, в т.ч. и себя) мне важнее удовольствие от игры варом чем более высокие циферки в скаде от роги/лока/кого-то там еще.
И да, я до сих пор получаю удовольствие от игры варом. Остатки. Не сравнимые с концом МОП, катой или вотлк, но все-же.
Это с точки зрения казуала. С точки зрения хардкорщика, который во главу угла ставит результат, все естественно наоборот.