Потыкал немного в палку и в мобцов в открытом мире на альфе.
1.
Furious Slash - совершенно отвратная абилка. Вайлд Страйк v2.0

"Also, furious slash? The only thing that's furious about that ability is me when I have to use it because I didn't get a crit."Asmongold
С бОльшим удовольствием вместо этой дурацкой беспонтовой кнопки нажал бы какой-нибудь ШБ\ДР или тот же ОП, но не могу из-за того, что мастери
вынуждает меня прожимать что-либо исключительно под энрагой. Not fun, at all.
2. Миткливер теперь работает совершенно неудобно. Казалось бы, как же так, если должно быть наоборот, ведь его теперь не нужно настакивать? Юзаешь ВВ (получаешь бафф миткливера), жмёшь БТ, не критует >> в итоге пока получишь энрагу и возможность нажать РБ, миткливер спадает =\ Если же прожимать ВВ после кританувшего БТ, то теряется гипотетический РБ, который должен был бы быть в этом ГКД. Малость бесит.
Meat Grinder - вообще отдельная тема.
3. Уменьшенная вероятность крита БТ (+25%) и сокращённое время энраги(5с)? Браво, Близзард. Просто браво. Особенно весело это с учётом всё той же мастери, принуждающей держать эту сраную энрагу нон-стоп и дамажить только под ней.Кроме того про 5-секундную энрагу: а как же синхронизация? А как же 6-секундный БШ? А в чём тогда понт 6-секундного бафа от ДРа? Где тут логика-то?

4.
Outburst следовало бы сделать пассивкой по дефолту. Тогда, может быть, билд с
Heroic Strike добавил бы красок в жизнь фури. Уж ОЧЕНЬ херово играть без привычной ярости берсерка. Забрать что-то очень важное и ценное, а потом вернуть в качестве таланта - это совсем не fun.
5. Таланты в целом разбросаны....ну, такое ощущение, что просто "на пох*й". Срсли, тиры 45, 75, 90 и 100 очень
странные.
И вообще, в целом, трабла с моей точки зрения в следующем: пока ты в энраге, единственная абилка, которую нужно жать - это РБ. Вне энраги БТ и рампага. Собственно, вопрос: нахрена тогда все остальные абилки? Почему способности фури так плохо между собой взаимодейстуют и, в частности, с этой долбаной энрагой?
Моё имхо по данному билду: 1) нормальная привычная ярость берсерка
в талантах - это провал; верните, как было 2) furious slash - ужасная мерзкая тупая абилка; заберите её, а
Frenzy привяжите к чему-нибудь другому 3) некритующая БТ и сокращённая энрага - это
эпик фейл; ну сколько можно бесить игроков и доводить их до пены изо рта этой убогой механикой некритующей БТ? Ну слов просто нет... 4) входящий урон от энраги и талант
Warpaint? Издёвка? Почему бы просто не выпилить входящий урон?

крч, что-то пока не фонтан. Совсем не фонтан. Пока писал этот месадж, начало даже чутка бомбить. Успокаиваюсь тем, что это альфа и многое будет изменено (а поменять нужно действительно многое и кардинально).
Хотя в дерево талантов на вепоне пока не вникал.
А как ваше впечатление?